Page 286 sur 301

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 21 janv. 2019, 22:19
par mickeys
normalement oui

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 21 janv. 2019, 23:25
par trankilnet
mickeys a écrit :
21 janv. 2019, 22:19
normalement oui
Excellent merci pour ton travail

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 22 janv. 2019, 10:39
par benj29
Merci mickeys ;)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 22 janv. 2019, 11:25
par Theking31
Merci... ☺

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 22 janv. 2019, 12:02
par trankilnet
Je ne vois pas la maj sur le market. Elle est en bêta ?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 22 janv. 2019, 12:24
par Bipbip41
Idem, pas de maj ^^

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 22 janv. 2019, 16:30
par rvtt
Moi non plus mais le bug des 4 semaines n'est plus présent ? Mise a jour automatique ?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 22 janv. 2019, 17:35
par leon-99
idem ..je n'ai plus le bug d'affichage des 4 semaines (????)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 22 janv. 2019, 19:51
par Ben240374
Bonjour,
Pas de maj non plus et toujours mon problèmes des 4 graphiques qui ne s'affichent pas :roll:
Snif.

Ben

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 23 janv. 2019, 16:56
par Djal94
pas de MAJ non plus...

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 23 janv. 2019, 19:08
par mickeys
Bonsoir,

Je viens de pousser en stable , dsl

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 23 janv. 2019, 19:56
par rvtt
mickeys a écrit :
23 janv. 2019, 19:08
Bonsoir,

Je viens de pousser en stable , dsl
De rien m. Mickeys, merci pour ton travail !

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 23 janv. 2019, 21:31
par GiDom
Bonjour,

Je n'ai jamais pris le temps de poster le pb mais chez moi je n'ai ni les graph 12 mois sur l'accueil qui fonctionnent, ni les 4 statistiques par catégories.

De plus les curseurs permettant de descendre la page ne permettent pas de la descendre comme il se doit, il manque des objets à afficher notamment dans l'onglet SAVE ou en dessous de Sauvegarder les données je ne vois pas car les curseurs sont en butées.

D'autres ont ces soucis ?
@mickeys comment pourrais je t'aider à résoudre ça ?

Sous Chrome j'ai des centaines d'erreurs en rouge à l'ouverture du panel Suivi Conso, je suppose qu'elles y sont pr qqch.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 24 janv. 2019, 08:24
par DanyTheDog
Bonjour,

Sur le plugin suivi conso, je rencontre un petit soucis. En effet dans la page synthèse, les taxes ne sont pas prises en compte.

Image

Alors que sur la page d’accueil dans la partie mensuelle aucun soucis c'est bien calculé...

Image

Je suis preneur de toute aide pour résoudre le soucis... ;-)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 24 janv. 2019, 08:26
par HadesDT
Une idée du bug ? On voit bien que la consommation depuis le début de la journée est reprise mais d'un jour à l'autre cette consommation n'est pas reprise toutes les 3h pour être intégrée au bar graph des jours, une idée du problème ?
Untitled.png
Untitled.png (388.05 Kio) Consulté 507 fois

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 24 janv. 2019, 16:05
par little_t
bonjour
Avant hier j'ai rebooter mon jeedom et du coup j'ai une fausse info qui apparait :
pbdu22012019.JPG
pbdu22012019.JPG (150.22 Kio) Consulté 463 fois
je ne sais pas pourquoi la colonne HCHP est passée de 2040622 a 5330743
pbdu22012019V2.JPG
pbdu22012019V2.JPG (53.72 Kio) Consulté 463 fois
mais du coup ma conso Jour est fausse et du coup celle de la semaine aussi, celle du mois etc etc



je souhaite modifier la table jour pour y soustraire les 3500 kw de trop

Comment puis je faire ?

ce n'est pas la première fois que j'ai ce type d'erreurs et du coup avec des incoherences comme cela le plugin suivi conso ne me sert plus a rien et c'est vraiment dommage car ce plugin est fabuleux.

Mickey ou un autre un coup de main SVP

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 24 janv. 2019, 16:34
par little_t
bon en fait j'ai utilisé le correcteur et supprimer les 3500 kw a la valeur HPHC et resynchronisé tout et ca fonctionne

merci

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 24 janv. 2019, 18:16
par Bipbip41
HadesDT a écrit :
24 janv. 2019, 08:26
Une idée du bug ? On voit bien que la consommation depuis le début de la journée est reprise mais d'un jour à l'autre cette consommation n'est pas reprise toutes les 3h pour être intégrée au bar graph des jours, une idée du problème ?

Untitled.png
Regarde dans ton moteur des taches, il doit y avoir une entrée conso UpdateTable. Regarde à quelle heure elle s'est déclenchée pour la dernière fois. C'est ce cron (qui revient au même que d'appuyer sur synchroniser la journée) qui permet de mettre la conso dans les graphs.

Moi je l'ai mise toutes les heures : 0 */1 * * *

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 24 janv. 2019, 20:15
par HadesDT
Bipbip41 a écrit :
24 janv. 2019, 18:16
HadesDT a écrit :
24 janv. 2019, 08:26
Une idée du bug ? On voit bien que la consommation depuis le début de la journée est reprise mais d'un jour à l'autre cette consommation n'est pas reprise toutes les 3h pour être intégrée au bar graph des jours, une idée du problème ?

Untitled.png
Regarde dans ton moteur des taches, il doit y avoir une entrée conso UpdateTable. Regarde à quelle heure elle s'est déclenchée pour la dernière fois. C'est ce cron (qui revient au même que d'appuyer sur synchroniser la journée) qui permet de mettre la conso dans les graphs.

Moi je l'ai mise toutes les heures : 0 */1 * * *
Quand je fais une synchro il ne prends pas toutes les données certain jours, c'est vraiment incompréhensible :/

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 27 janv. 2019, 11:07
par mairyj
Bien le bonjour a tous, j'ai une petite question dont je ne parviens pas a trouver une réponse clair. J'aimerai faire un suivi de ma consommation électrique et de la production de mes panneaux photovoltaïques. Je suis en triphasé et j'ai 3 onduleurs pour mes panneaux. Je voulais partir sur un eco-compteur legrand mais on ma dis qu'il ne gérais pas les panneaux... Une solution DIY je suis tombée sur quelque montage avec des pinces ampère métrique mais apparemment la précision n'est pas génial?
Je partais sur un module modbus eastron SDM630 (https://fr.aliexpress.com/item/SDM630Mo ... st=ae803_4) mais je trouve que très peu d'info et encore moins de test afin de voir la qualité. dernier détails je suis en belgique donc pas de compteur intelligent prévu non plus.
Enfin bref que me conseillé vous afin de suivre au mieux ma consommation? (j'aime le DIY mais j'aime aussi que ce soit précis ^^)

Merci d'avance pour vos réponses,

Julien