Page 295 sur 304

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 21 juil. 2019, 16:42
par Ophemike
Merci Benj29 pour ta réponse, mais il s'agit d'une première install.
Mike

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 21 juil. 2019, 17:22
par Dams
Ophemike a écrit :
21 juil. 2019, 15:09
Bonjour,
je n'ai pas trouvé la réponse sur le forum, sauriez vous quand le téléchargement du plugin sera de nouveau possible sur le Market ?
j'obtiens toujours la même erreur :
Suivi conso.png

Un grand merci d'avance pour votre aide
Mike
Bonjour
Un peu de patience Le développeur du plugin va faire le nécessaire.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 21 juil. 2019, 21:39
par jydom
rvtt a écrit :
19 juil. 2019, 15:08
Bonjour a tous,

Je ne sais pas si c'est le même probleme mais plus de suivi conso dans le menu Acceuil non plus pour moi !
Si on peut t'aider et te donner plus d'info Mr Mickeys ?
Bonjour,

Pareil pour moi depuis aujourd'hui.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 22 juil. 2019, 09:52
par mickeys
Bonjour

Je suis sur le coup merci de patienter :)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 22 juil. 2019, 13:01
par mickeys
pouvez vous me dire si c'est mieux, j'ai réussi a faire la mise a jour sur mon jeedom prod

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 22 juil. 2019, 13:11
par rvtt
Salut Mickeys,

Mise a jour ok, mais toujours aucun moyen d'afficher les stats, rien dans le menu accueil ! Mais vide le cache du navigateur mais non, pas de suivi conso !

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 22 juil. 2019, 13:38
par galen
Pour moi aussi disparition du menu conso :)

après il se trouve juste caché : index.php?v=d&m=conso&p=panel

permet d’afficher le menu en attendant que Mikeys identifie le problème

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 22 juil. 2019, 13:38
par mickeys
rvtt a écrit :
22 juil. 2019, 13:11
Salut Mickeys,

Mise a jour ok, mais toujours aucun moyen d'afficher les stats, rien dans le menu accueil ! Mais vide le cache du navigateur mais non, pas de suivi conso !
hello

peux tu mettre un screen stp

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 22 juil. 2019, 13:41
par rvtt
Yep ! Voici !

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 22 juil. 2019, 13:46
par mickeys
étrange j'ai bien le menu moi
Sans titre.png
Sans titre.png (87.37 Kio) Consulté 297 fois

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 22 juil. 2019, 13:47
par galen
De mon coté mise a jour et vidage de cache le menu a fait son retour

Merci Mickeys

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 22 juil. 2019, 13:48
par mickeys
dans les configs du plugin la case est bien cochée ?
Sans titre.png
Sans titre.png (40 Kio) Consulté 297 fois

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 22 juil. 2019, 14:17
par rvtt
Mince, j'ai tout essayé, changer de navigateur, vider les cache, jouer du CTRL+F5... rien a faire que puis je vérifier d'autre ?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 22 juil. 2019, 14:22
par rvtt
Yes ! Avec un "Ré-installer" depuis le centre de mise a jour c'est rentré dans l'ordre !
Merci !

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 22 juil. 2019, 14:30
par edreams
Mickey, as-tu bien noté que chez moi toutes les "périodes" de facturation ont sautées suite à la maj de vendredi ?

Je ne sais pas si je suis le seul... ??? d'autres membres peuvent vérifier ?


du coup j'ai restauré l'ancienne version du plug-in en attendant que ce problème soit éventuellement résolu...

Merci pour tous tes efforts.

EDIT: j'ai refais la dernière MAJ et cette fois-ci mes périodes n'ont pas sauté... tout est ok pour moi ! merci !

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 22 juil. 2019, 14:38
par rvtt
Pour moi c'est ok de ce cote la, il faut dire que j'ai que deux périodes de définie...

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 22 juil. 2019, 14:39
par MicroFire
Tout fonctionne pour moi, merci.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 22 juil. 2019, 14:40
par tloze
Bonjour à tous,

Apres reinstallation du plugin, le menu est réapparu!! merci pour le taf mickeys !!

Petite question au passage, j'ai une donnée completement erronée dans ma conso, j'ai changé la facon de l'équipement remontait la conso et du coup cela me donne un pic le 16/07 dernier. J'ai tenté de corriger les index dans la table de données mais apres refresh ils se remettent à la meme valeur... Que me conseillez vous pour corriger cette erreur ?
Merci ! :)
Screenshot.png
Screenshot.png (111.03 Kio) Consulté 257 fois

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 22 juil. 2019, 15:02
par MicroFire
Bonjour,

Par contre, il y a une chose que je ne comprend pas, dans la configuration du plugin, j'ai bien configuré l'index en Kwh:
Config.JPG
Config.JPG (56.56 Kio) Consulté 241 fois
Quand je regarde les statistiques de mon index, je trouve 77 - 62 = 15 Kwh:
Graph.jpg
Graph.jpg (69.58 Kio) Consulté 241 fois
Comme sur le site d'Enedis:
Enedis.JPG
Enedis.JPG (27.27 Kio) Consulté 241 fois
Pourquoi dans le plug in, j'ai seulement 0,01 Kwh ?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 22 juil. 2019, 15:11
par MicroFire
InfoConso.JPG
InfoConso.JPG (17.59 Kio) Consulté 235 fois
Du coup je fais des économies en energis, mais pas sûr que la facture EDF corresponde :)