Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Ecocompteur Legrand

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Energie"
HadesDT
Timide
Messages : 204
Inscription : 29 janv. 2018, 08:00

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Ecocompteur Legrand

Message par HadesDT » 29 août 2019, 10:34

Photo ? Tu dis un seul fil et la phase, ca fait deux pour moi :p

jerome6994
Timide
Messages : 360
Inscription : 04 juin 2019, 12:36
Localisation : Lyon

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Ecocompteur Legrand

Message par jerome6994 » 29 août 2019, 22:53

Bonsoir

Alors je l'ai mal écris j'ai mis qu'un seul qui est la phase :)
Je ferais la photo pour transmission ultérieur

Est-ce que le fait d'avoir une wall plug fibaro sur la prise de ce frigo peut perturber cette mesure ?
RPI 3 B+ : Jeedom 3.3.32 - Z-Wave + : Z-Stick GEN5 - Aeon Labs - RFXCom - ZiGate USB-TTL ZigBee®
IOT : Station Météo, Thermostat, Vannes Netatmo, Volets Profalux, Prises DI-O, Somfy Home Alarm, Hue, Fibaro

jerome6994
Timide
Messages : 360
Inscription : 04 juin 2019, 12:36
Localisation : Lyon

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Ecocompteur Legrand

Message par jerome6994 » 02 sept. 2019, 08:21

La photo n'est pas simple à faire ! Car derrière le tableau.
Par contre j'ai changé de voix la pince et j'ai de la consommation mais de l'ordre de 0,02 kWh par jour !
C'est une valeur bien basse non !Image
RPI 3 B+ : Jeedom 3.3.32 - Z-Wave + : Z-Stick GEN5 - Aeon Labs - RFXCom - ZiGate USB-TTL ZigBee®
IOT : Station Météo, Thermostat, Vannes Netatmo, Volets Profalux, Prises DI-O, Somfy Home Alarm, Hue, Fibaro

JMPJEEDOM
Timide
Messages : 44
Inscription : 09 janv. 2016, 18:32
Localisation : PICARDIE

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Ecocompteur Legrand

Message par JMPJEEDOM » 12 sept. 2019, 14:12

Bonjour,
Compatibilité ECO-COMPTEUR LEGRAND avec la sortie télé-information client (TIC) (LINKY mode historique)
Après plus de 2 mois d’échanges (téléphone,mail,fichiers,...) avec Legrand Service Consommateurs et l’étude en interne par service qualité de Legrand je viens d'avoir enfin une réponse :
Après avoir consulté notre service qualité, nous vous informons que le tarif EJP n'est pas compatible avec l'éco-compteur référence 412000.
S'il n'est pas compatible EJP je me demande s'il sera compatible avec les contrats des nouveaux opérateurs.
Il me semble important de signaler cette information pour ne pas trop miser sur l'eco-compteur LEGRAND pour la récupération des données TIC (mode historique) et à plus forte raison (mode standard).

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6686
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Ecocompteur Legrand

Message par lunarok » 13 sept. 2019, 00:47

Attention, il faut éviter de généraliser la prise en charge des tarifs sur celui d'ejp. L'ejp n'est plus vendu depuis des années, ils cherchent à se débarrasser des derniers Abonnés.
Il me semble que certains nouveaux tarifs ne sont pas annonces sur la sortie teleinfo question de si c'est un tarif que le régisseur du réseau reconnaît ou non)
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

MathieuMa
Timide
Messages : 87
Inscription : 09 janv. 2016, 18:59

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Ecocompteur Legrand

Message par MathieuMa » 13 sept. 2019, 18:14

De toute façon, le boitier est super fermé, c'est de la bidouille pour faire fonctionner le truc … 
Si je devais changer, je partirais sur l'un de ces deux :
* http://www.touteladomotique.com/index.p ... &Itemid=89
* Ou un ipx800 + extension, ou un ecodevice de chez http://gce-electronics.com (plus cher)

Avatar de l’utilisateur
shinji99
Actif
Messages : 803
Inscription : 25 janv. 2016, 10:17

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Ecocompteur Legrand

Message par shinji99 » 30 sept. 2019, 20:02

Salut a tous ..mon chaffagiste me propose un compteur ketler pour la pac avec sortie impulsion..pensez vous que je puisse le brancher sur mon ecocompteur ..je ne trouve pas ..merci bzaucoup

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Energie »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités