Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[TUTO]Installer Jeedom sur Odroid C2

Avatar de l’utilisateur
Doryphore
Actif
Messages : 882
Inscription : 12 juil. 2014, 09:06

Re: [TUTO]Installer Jeedom sur Odroid C2

Message par Doryphore » 03 juil. 2016, 19:20

Salut

je suis entrain d'intaller la nouvelle image pour l'odroid c2 Odroidc2_Debian_jessie_3.14.71_jeedom_netinstall_20160617_rc_2 sur mon 2eme odroid c2 de test

Je suppose que certains d'entre vous l'ont installée ? elle marche bien ?

Bon, l'installation ne se termine pas correctement, j'ai suivi la progression en etant connecté sur l'adresse ip, mais apparemment ça à foiré......pas d'accès l'os s'est mal installé......
Dernière édition par Doryphore le 03 juil. 2016, 19:43, édité 1 fois.
JEEDOM sur ODROID C2 & Clé AEON Gen 5 depuis 20/03/2016, strecth
90 modules zwave, 3 Squeezebox, 3 BOOM, 1 DUET, 1 Controler, 3 picoreplayer
Modules infrarouges, etc......

tegretol
Timide
Messages : 189
Inscription : 25 mai 2015, 09:23

Re: [TUTO]Installer Jeedom sur Odroid C2

Message par tegretol » 03 juil. 2016, 19:41

Chez moi elle marche pas. .

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

kouaw
Actif
Messages : 5986
Inscription : 25 janv. 2015, 22:15
Localisation : Belgium
Contact :

Re: [TUTO]Installer Jeedom sur Odroid C2

Message par kouaw » 03 juil. 2016, 19:43

Oo ça marche chez moi en tous cas

Envoyé de mon HUAWEI GRA-L09 en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
mamatdv
Actif
Messages : 1498
Inscription : 10 juil. 2014, 10:03
Localisation : Dijon

Re: [TUTO]Installer Jeedom sur Odroid C2

Message par mamatdv » 03 juil. 2016, 19:44

chez moi elle marchait très bien.
Tu as juste a copier l'image puis tu lance ton navigateur http://ipdetonjeedom et tu verra l'installation se dérouler.
L'avantage c'est que tu aura la derniere version de jeedom.
Beta-testeur
Mon matosici
Doc jeedom - Trucs et astuce

Avatar de l’utilisateur
Doryphore
Actif
Messages : 882
Inscription : 12 juil. 2014, 09:06

Re: [TUTO]Installer Jeedom sur Odroid C2

Message par Doryphore » 03 juil. 2016, 19:46

ok, merci...j'arrive a me connecter avec putty, je tape le user et mdp habituel (jeedom / Mjeedom96), mais le password est refusé

en suivant le log (IP dans un navigateur), j'ai vu des messages d'erreurs........
JEEDOM sur ODROID C2 & Clé AEON Gen 5 depuis 20/03/2016, strecth
90 modules zwave, 3 Squeezebox, 3 BOOM, 1 DUET, 1 Controler, 3 picoreplayer
Modules infrarouges, etc......

Avatar de l’utilisateur
mamatdv
Actif
Messages : 1498
Inscription : 10 juil. 2014, 10:03
Localisation : Dijon

Re: [TUTO]Installer Jeedom sur Odroid C2

Message par mamatdv » 03 juil. 2016, 19:48

presque c'est root Mjeedom96 :)
Beta-testeur
Mon matosici
Doc jeedom - Trucs et astuce

Avatar de l’utilisateur
Doryphore
Actif
Messages : 882
Inscription : 12 juil. 2014, 09:06

Re: [TUTO]Installer Jeedom sur Odroid C2

Message par Doryphore » 03 juil. 2016, 19:53

merci beaucoup mamatdv

Je suis arrivé a me connecter avec putty, mais je ne sais pas quoi faire maintenant......peut-etre un upgrade ?

ou je peux relancer l'install via une commande ?
JEEDOM sur ODROID C2 & Clé AEON Gen 5 depuis 20/03/2016, strecth
90 modules zwave, 3 Squeezebox, 3 BOOM, 1 DUET, 1 Controler, 3 picoreplayer
Modules infrarouges, etc......

kouaw
Actif
Messages : 5986
Inscription : 25 janv. 2015, 22:15
Localisation : Belgium
Contact :

Re: [TUTO]Installer Jeedom sur Odroid C2

Message par kouaw » 03 juil. 2016, 19:58

Sans le log d'installation sera pas simple

Envoyé de mon HUAWEI GRA-L09 en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
Doryphore
Actif
Messages : 882
Inscription : 12 juil. 2014, 09:06

Re: [TUTO]Installer Jeedom sur Odroid C2

Message par Doryphore » 03 juil. 2016, 20:00

oui, kouaw, je me doute, je l'avais dans l'historique du navigateur, mais je n'arrive plus a le visualiser, ce con, il s'est affiché un instant et a redisparu, pas eu le temps de faire ctrl A et ctrl C

J'écris de nouveau l'image sur l'emmc et recommence en sauvegardant l'historique de l'install
JEEDOM sur ODROID C2 & Clé AEON Gen 5 depuis 20/03/2016, strecth
90 modules zwave, 3 Squeezebox, 3 BOOM, 1 DUET, 1 Controler, 3 picoreplayer
Modules infrarouges, etc......

tegretol
Timide
Messages : 189
Inscription : 25 mai 2015, 09:23

Re: [TUTO]Installer Jeedom sur Odroid C2

Message par tegretol » 03 juil. 2016, 20:18

C'est pareil chez moi. Le log disparaît, impossible de prendre une capture d'écran

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
Doryphore
Actif
Messages : 882
Inscription : 12 juil. 2014, 09:06

Re: [TUTO]Installer Jeedom sur Odroid C2

Message par Doryphore » 03 juil. 2016, 20:25

Bon, impossible de ré écrire l'image sur l'emmc avec win32diskimager, j'essaierai de nouveau demain, y'a un match de foot ce soir..

"C'est pareil chez moi. Le log disparaît, impossible de prendre une capture d'écran " : en cours d'install , en cas d'erreurs, normalement on peut faire ctrl A et ctrl v dans le bloc note
JEEDOM sur ODROID C2 & Clé AEON Gen 5 depuis 20/03/2016, strecth
90 modules zwave, 3 Squeezebox, 3 BOOM, 1 DUET, 1 Controler, 3 picoreplayer
Modules infrarouges, etc......

kouaw
Actif
Messages : 5986
Inscription : 25 janv. 2015, 22:15
Localisation : Belgium
Contact :

Re: [TUTO]Installer Jeedom sur Odroid C2

Message par kouaw » 03 juil. 2016, 22:47

le log reste dans /var/www/html/index.html logiquement ;)

et il faut etre sur de bien avoir internet

Avatar de l’utilisateur
Doryphore
Actif
Messages : 882
Inscription : 12 juil. 2014, 09:06

Re: [TUTO]Installer Jeedom sur Odroid C2

Message par Doryphore » 04 juil. 2016, 19:36

Bonjour,

J'ai formaté l'emmc et reinstallé l'image raw et mis sous tension l'odroid avec une connection internet, mais toujours des warnings et "Ce site est inaccessible" a la fin... :cry:

Cette fois-ci je fournis le log :
log d'install.txt
(170.61 Kio) Téléchargé 24 fois
JEEDOM sur ODROID C2 & Clé AEON Gen 5 depuis 20/03/2016, strecth
90 modules zwave, 3 Squeezebox, 3 BOOM, 1 DUET, 1 Controler, 3 picoreplayer
Modules infrarouges, etc......

tegretol
Timide
Messages : 189
Inscription : 25 mai 2015, 09:23

Re: [TUTO]Installer Jeedom sur Odroid C2

Message par tegretol » 04 juil. 2016, 19:53

C'est pareil chez moi, l'installation de jeedom s'arrête au même niveau

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
Doryphore
Actif
Messages : 882
Inscription : 12 juil. 2014, 09:06

Re: [TUTO]Installer Jeedom sur Odroid C2

Message par Doryphore » 04 juil. 2016, 20:05

ben, dès le départ de l'install j'ai des erreurs :
Unpacking linux-headers-odroidc2 (5.15) over (5.14) ...
dpkg: warning: unable to delete old directory '/usr/src/linux-headers-3.14.72-odroidc2/scripts/selinux/mdp': Directory not empty

Il indique que le repertoire n'est pas vide, pourtant j'ai formaté l'emmc...comprends pas
JEEDOM sur ODROID C2 & Clé AEON Gen 5 depuis 20/03/2016, strecth
90 modules zwave, 3 Squeezebox, 3 BOOM, 1 DUET, 1 Controler, 3 picoreplayer
Modules infrarouges, etc......

tegretol
Timide
Messages : 189
Inscription : 25 mai 2015, 09:23

Re: [TUTO]Installer Jeedom sur Odroid C2

Message par tegretol » 04 juil. 2016, 20:37

J'ai les mêmes erreurs

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

kouaw
Actif
Messages : 5986
Inscription : 25 janv. 2015, 22:15
Localisation : Belgium
Contact :

Re: [TUTO]Installer Jeedom sur Odroid C2

Message par kouaw » 05 juil. 2016, 14:38

try again please ;)

tegretol
Timide
Messages : 189
Inscription : 25 mai 2015, 09:23

Re: [TUTO]Installer Jeedom sur Odroid C2

Message par tegretol » 05 juil. 2016, 14:54

Franchement j'ai essayé 3 ou 4 fois, formatage complet, essayé avec la rc2 et la version précédente, impossible d'installer

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

kouaw
Actif
Messages : 5986
Inscription : 25 janv. 2015, 22:15
Localisation : Belgium
Contact :

Re: [TUTO]Installer Jeedom sur Odroid C2

Message par kouaw » 05 juil. 2016, 15:14

tu as ressayer aujourd'hui ?

Avatar de l’utilisateur
Doryphore
Actif
Messages : 882
Inscription : 12 juil. 2014, 09:06

Re: [TUTO]Installer Jeedom sur Odroid C2

Message par Doryphore » 05 juil. 2016, 17:02

Salut, Kouaw,

J'ai essayé hier soir, sans succès, j'ai posté le log d'install, l'image date du 17 juin, je veux bien essayer de nouveau mais je ne comprends pas l'interet si l'image est la même...

Mais j'essaie encore une fois et t'indique le résultat avec le log
JEEDOM sur ODROID C2 & Clé AEON Gen 5 depuis 20/03/2016, strecth
90 modules zwave, 3 Squeezebox, 3 BOOM, 1 DUET, 1 Controler, 3 picoreplayer
Modules infrarouges, etc......

Répondre

Revenir vers « Do-It-Yourself ("Faire-soi-même") »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités