Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Officiel] Météo

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1790
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Plugin Officiel] Météo

Message par tom74 » 06 déc. 2018, 18:31

waterguillaume a écrit :
06 déc. 2018, 17:21
Bonjour, est-il possible de retirer des infos quand j'utilise le plugin sur mon design ?

exemple : je voudrai retirer la rose des vents et lever/coucher

j'ai déjà testé de deselectionner "visible" des commandes, mais rien ne se passe ....

merci
Créer un virtuel en dupliquant l'équipement du plugin et ensuite tu fais ce que tu veux avec les commandes.

Avatar de l’utilisateur
kiboost
Actif
Messages : 1295
Inscription : 19 déc. 2017, 15:02
Localisation : France, Bretagne

Re: [Plugin Officiel] Météo

Message par kiboost » 06 déc. 2018, 19:54

Sinon retoucher le code d'affichage du plugin.

Prod : Jeedom Stable sur Smart | Z-wave
Synology DS1512+|Rpis Kodi|Qivivo-Jeedom|Netatmo|SNIPS-Tips
Market

waterguillaume
Timide
Messages : 30
Inscription : 27 oct. 2018, 08:40

Re: [Plugin Officiel] Météo

Message par waterguillaume » 16 déc. 2018, 10:19

Merci pour vos réponses.

Tom74 : quand je fais un virtuel, je n'ai plus le beau design du plugin (avec les petites icones) :
1.png
1.png (40.3 Kio) Consulté 781 fois
Kiboost :

Je ne trouve pas l'endroit où trouver le code d'affichage (sorry je débute sur Jeedom)


Merci

Ps : oui, temps de merde chez moi aujourd'hui :D :lol:

jpty
Timide
Messages : 311
Inscription : 01 juin 2018, 10:54
Localisation : Nancy

Re: [Plugin Officiel] Météo

Message par jpty » 31 déc. 2018, 18:05

Bonjour,

Les icones/images sont en vrac sur le plugin weather: Texte Brume ( Condition ID 701 ) et image Vent
Plugin weather.JPG
Plugin weather.JPG (15.04 Kio) Consulté 712 fois

Code : Tout sélectionner

function getIconFromCondition(
....
if ($_condition_id >= 700 && $_condition_id <= 799)
	return 'meteo-vent';
Liste des conditions ici : https://openweathermap.org/weather-conditions
Dernière édition par jpty le 28 janv. 2019, 10:16, édité 1 fois.

AKLuffy
Timide
Messages : 15
Inscription : 19 nov. 2018, 21:58

Re: [Plugin Officiel] Météo

Message par AKLuffy » 18 janv. 2019, 11:53

Bonjour tlm,

J'aimerais savoir si il est possible dans le plugin Météo d'avoir la condition météo sur les 3 prochaines heures. ( j'aimerais m'en servir pour ma gestion de volet ). Car condition , condition +1 , condition +2 j'ai l'impression que c'est uniquement pour jour, jour+1, jour +2

Si on regarde openweather api le permet, mais je ne sais pas si c'est développer dans le pluggin côté jeedom
Rasperi pi 3b+ Jeedom
2 Sonos Play 1
7 Tradfi light + gateway
5 Fibaro Fgms 001
8 Fibaro Roller Shutter
Nest Thermostat
Xiaomi S50 V2
Xiaomi Air Purifier S2

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 13789
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel] Météo

Message par loic » 18 janv. 2019, 14:15

Bonjour,
Non ce n'est pas possible avec ce plugin
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

toynboys
Timide
Messages : 5
Inscription : 15 janv. 2019, 17:44

Re: [Plugin Officiel] Météo

Message par toynboys » 26 janv. 2019, 23:12

Salut a tous,
pour info avec avec la derniere maj du plugin : 2019-01-26 08:47:43
le widget a des soucis d'affichage... chez vous aussi ?
bonne soirée!

SeaWood
Timide
Messages : 49
Inscription : 11 janv. 2018, 18:53
Localisation : Morbihan

Re: [Plugin Officiel] Météo

Message par SeaWood » 26 janv. 2019, 23:45

toynboys a écrit :
26 janv. 2019, 23:12
Salut a tous,
pour info avec avec la derniere maj du plugin : 2019-01-26 08:47:43
le widget a des soucis d'affichage... chez vous aussi ?
bonne soirée!
Soucis aussi, il ne conserve pas la dernière mise en forme.

Bonne nuit

Mandra
Timide
Messages : 10
Inscription : 07 mars 2018, 21:43

Re: [Plugin Officiel] Météo

Message par Mandra » 27 janv. 2019, 00:12

Bonsoir,

J'ai également le problème depuis la mise à jour.

Effectivement, après un refresh il reprend toujours sa taille.

Bonne soirée
Jeedom Smart Z-Wave+ with RFXCOM - Xiaomi Sensors - Fibaro Smoke Sensor - Fibaro Roller Shutter - IP Camera - Somfy RTS

latwingo
Actif
Messages : 502
Inscription : 24 nov. 2014, 10:58
Localisation : Cagnes Sur Mer

Re: [Plugin Officiel] Météo

Message par latwingo » 27 janv. 2019, 08:23

Mandra a écrit :
27 janv. 2019, 00:12
Bonsoir,

J'ai également le problème depuis la mise à jour.

Effectivement, après un refresh il reprend toujours sa taille.

Bonne soirée
+1

essai
Timide
Messages : 24
Inscription : 02 avr. 2015, 09:18

Re: [Plugin Officiel] Météo

Message par essai » 27 janv. 2019, 12:15

Pareil pour moi

glenan
Actif
Messages : 1410
Inscription : 08 mai 2017, 21:38
Localisation : Bretagne

Re: [Plugin Officiel] Météo

Message par glenan » 27 janv. 2019, 12:19

Alors faut il surseoir temporairement à cette maj (pour ceux qui ne l'ont pas encore faite)?

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk

Jeedom Smart Z-Wave+ & RFXCOM - NAS Syno DS415+
1 BROADLINK MP1 / Gestion aquarium
4 Roller Shutter 2 - 3 Door/Windows Sensor 2 FGDW-002 - 1 Dimmer 2 FGD-212 - Bypass 2 FGB-002 - 2 FGWPE/F Wall Plug Gen5 - M. Sensor FGMS-001 - Oregon RAR502

Avatar de l’utilisateur
Fabrice
Modérateur
Messages : 3210
Inscription : 27 oct. 2016, 22:26
Localisation : Planète terre, IDF, 93

Re: [Plugin Officiel] Météo

Message par Fabrice » 27 janv. 2019, 12:26

Il est préférable, en l'absence de consigne, de ne pas installer cette mise à jour.

- Le problème est identique sur la version bêta (3.3.9) de Jeedom.
Helper Officiel Jeedom
- Jeedom : 3.3.29
- Protocole : Z-Wave / RFXcom / BLEA
- Raspberry Pi : Pi 3 B+ / Pi 3 B / Pi Zero W

Avatar de l’utilisateur
kiboost
Actif
Messages : 1295
Inscription : 19 déc. 2017, 15:02
Localisation : France, Bretagne

Re: [Plugin Officiel] Météo

Message par kiboost » 27 janv. 2019, 16:34

C'est une erreur vraiment simple et sans aucune incidence sur le fonctionnement à part la largeur qui n'est pas réappliquée.

PR fait, çà devrait être bon bientôt.

Prod : Jeedom Stable sur Smart | Z-wave
Synology DS1512+|Rpis Kodi|Qivivo-Jeedom|Netatmo|SNIPS-Tips
Market

schlew
Timide
Messages : 97
Inscription : 26 juil. 2017, 13:00

Re: [Plugin Officiel] Météo

Message par schlew » 27 janv. 2019, 17:18

+1 aussi, reste plus qu'a attendre!
++

Avatar de l’utilisateur
Fabrice
Modérateur
Messages : 3210
Inscription : 27 oct. 2016, 22:26
Localisation : Planète terre, IDF, 93

Re: [Plugin Officiel] Météo

Message par Fabrice » 28 janv. 2019, 07:13

Bonjour,

@Kiboost
J'ai copier le contenu de ta correction et cela me fait toujours pareil. Quand je redimensionne mes tuiles, je sauvegarde et rafraichis, elles reprennent leur emplacements par défaut (les images des jours suivants sont en dehors du Widget).

Merci.
Helper Officiel Jeedom
- Jeedom : 3.3.29
- Protocole : Z-Wave / RFXcom / BLEA
- Raspberry Pi : Pi 3 B+ / Pi 3 B / Pi Zero W

jpty
Timide
Messages : 311
Inscription : 01 juin 2018, 10:54
Localisation : Nancy

Re: [Plugin Officiel] Météo

Message par jpty » 28 janv. 2019, 09:17

Bonjour,
la maj de ce matin 9h02 ne fonctionne pas dans le mode sans image à cause d'une erreur dans current.html
<div class="eqLogic-widget eqLogic" style="idth:#width# Il manque au moins le w de width sur la 1ere ligne

Avatar de l’utilisateur
kiboost
Actif
Messages : 1295
Inscription : 19 déc. 2017, 15:02
Localisation : France, Bretagne

Re: [Plugin Officiel] Météo

Message par kiboost » 28 janv. 2019, 09:54

Code : Tout sélectionner

mode private joke
pharmacie-13050032-moncoinsante.jpg
pharmacie-13050032-moncoinsante.jpg (58.58 Kio) Consulté 419 fois

Prod : Jeedom Stable sur Smart | Z-wave
Synology DS1512+|Rpis Kodi|Qivivo-Jeedom|Netatmo|SNIPS-Tips
Market

jpty
Timide
Messages : 311
Inscription : 01 juin 2018, 10:54
Localisation : Nancy

Re: [Plugin Officiel] Météo

Message par jpty » 28 janv. 2019, 10:14

Et avec la version de 9h24 maintenant que la tuile n'est plus retaillable contrairement à ce qui est écrit dans le changelog, j'ai ça:
Weather.PNG
Weather.PNG (30.97 Kio) Consulté 414 fois
Comment fait-on ?

Et pour ça ? viewtopic.php?f=156&t=736&p=680525#p680525

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 13789
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel] Météo

Message par loic » 28 janv. 2019, 10:31

Je viens de pousser la correction
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Météo »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité