Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Changer les unités

Bonson
Timide
Messages : 266
Inscription : 23 janv. 2016, 22:40

Changer les unités

Message par Bonson » 26 oct. 2017, 13:42

Hello,

Je voudrais savoir si on peut facilement (ie sans devoir créer une variable complémentaire avec un calcul) changer les unités des valeurs données par le plugin. Par exemple passer la vitesse du vent de km/h en nœuds.

Merci
Bonson

Avatar de l’utilisateur
magicgg91
Actif
Messages : 10023
Inscription : 09 août 2014, 12:15
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Re: Changer les unités

Message par magicgg91 » 26 oct. 2017, 13:55

Bonjour,

Oui c'est possible en allant dans la configuration avancée de la commande et en appliquant un calcul sur la valeur.
DomoPi - Mon site dédié au Raspberry Pi et à la domotique

Bonson
Timide
Messages : 266
Inscription : 23 janv. 2016, 22:40

Re: Changer les unités

Message par Bonson » 26 oct. 2017, 14:21

Merci magicgg91.
En revanche, le widget affichera toujours l'unité en "km/h", même si la valeur affichée est en noeuds. Où puis-je changer cela également ?

Avatar de l’utilisateur
magicgg91
Actif
Messages : 10023
Inscription : 09 août 2014, 12:15
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Re: Changer les unités

Message par magicgg91 » 26 oct. 2017, 14:33

Dans la case Unités, si le plugin que tu utilises propose de changer ça.
DomoPi - Mon site dédié au Raspberry Pi et à la domotique

Bonson
Timide
Messages : 266
Inscription : 23 janv. 2016, 22:40

Re: Changer les unités

Message par Bonson » 26 oct. 2017, 15:27

Dans le plugin Meteo, la case Unité ne me semble pas modifiable, ou alors j'ai pas trouvé le bon endroit.
Pièces jointes
screen.jpg
screen.jpg (79.35 Kio) Consulté 324 fois

Didier3L
Actif
Messages : 937
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: Changer les unités

Message par Didier3L » 28 oct. 2017, 11:48

Tu devra créer une variable complémentaire avec un calcul
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 10
Conteneur : Jeedom en mode réseau Host / docker-alexa-ha-bridge
Protocole : MyHOME Play Zigbee

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

Bonson
Timide
Messages : 266
Inscription : 23 janv. 2016, 22:40

Re: Changer les unités

Message par Bonson » 29 oct. 2017, 11:50

Oui, c'est bien ce qu'il me semblait...

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Météo »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité