Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Officiel] Météo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
scadinot
Actif
Messages : 526
Inscription : 27 juin 2014, 15:09
Localisation : 76

[Plugin Officiel] Météo

Message par scadinot » 12 août 2014, 18:06

voici l'affichage que j'ai sur le plugin météo depuis peu:
Capture.PNG
Capture.PNG (5.65 Kio) Consulté 7198 fois
Je précise que ma connexion internet fonctionne :)

Stéphane.
- maître ESXi Xeon 8 cores - blea
- BPi M2+ zwave, RFXcom
- BPi M2+ zwave
- BPi 2 MySensors

3xFGS-221 9xFGR-221 6xTHGR810 1xTHWR800 3xLivingConnect 2xQubino
1xPB-502R 4xPB-433R 1xMD-214R 1x7380R DMT 3xDT-335R 1xMC-335R 9xMD-210R...

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Plugin Météo

Message par loic » 12 août 2014, 18:07

Mets a jour le plugin meteo ca corrigera le problème.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
scadinot
Actif
Messages : 526
Inscription : 27 juin 2014, 15:09
Localisation : 76

Re: Plugin Météo

Message par scadinot » 12 août 2014, 18:15

loic a écrit :Mets a jour le plugin meteo ca corrigera le problème.
C'est tout bon,

Merci.
- maître ESXi Xeon 8 cores - blea
- BPi M2+ zwave, RFXcom
- BPi M2+ zwave
- BPi 2 MySensors

3xFGS-221 9xFGR-221 6xTHGR810 1xTHWR800 3xLivingConnect 2xQubino
1xPB-502R 4xPB-433R 1xMD-214R 1x7380R DMT 3xDT-335R 1xMC-335R 9xMD-210R...

Avatar de l’utilisateur
alexzen
Actif
Messages : 525
Inscription : 07 août 2014, 14:57

Re: Plugin Météo

Message par alexzen » 25 août 2014, 22:22

Je me permet de faire une toute toute petite remarque, je suis un nordiste et comme vous savez il fait un temps magnifique et aujourd'hui on eu le droit à un rideau d'eau pendant 24h, dans le plugin il m'affiche heavy rain (le truc que @loic n'a jamais du voir lol) bref, il manque juste la traduction ^^
Vm vbox Jeedom + 1 rpi2 razberry/rfxcom/sms déporté + 1 rpib+ rfxcom/1wire déporté.
30 modules zwave, 9 sondes 1wire, 13 modules chacon, 12 volets ematronic, Karotz, 5 squeezebox, 1 rpi squeezeplug, 2 nas n40l, etc.

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Plugin Météo

Message par loic » 26 août 2014, 09:54

C'est traduit sur la dernière beta.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
alexzen
Actif
Messages : 525
Inscription : 07 août 2014, 14:57

Re: Plugin Météo

Message par alexzen » 26 août 2014, 11:03

Merci loic !


Envoyé eud min niphone avec tartetalk.
Vm vbox Jeedom + 1 rpi2 razberry/rfxcom/sms déporté + 1 rpib+ rfxcom/1wire déporté.
30 modules zwave, 9 sondes 1wire, 13 modules chacon, 12 volets ematronic, Karotz, 5 squeezebox, 1 rpi squeezeplug, 2 nas n40l, etc.

jayce
Timide
Messages : 456
Inscription : 12 juil. 2014, 16:18
Localisation : Alsace

Re: Plugin Météo

Message par jayce » 26 août 2014, 18:11

Moi j'ai actuellement : Rain Shower dans le plugin météo.

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Plugin Météo

Message par loic » 26 août 2014, 18:14

C'est traduit
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

jayce
Timide
Messages : 456
Inscription : 12 juil. 2014, 16:18
Localisation : Alsace

Re: Plugin Météo

Message par jayce » 26 août 2014, 18:16

Merci

stravinsky
Timide
Messages : 169
Inscription : 22 août 2014, 10:49

Re: Plugin Météo

Message par stravinsky » 27 août 2014, 10:16

Hello,

aujourd'hui j'ai "Showers Late" dans le plug-in :)

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Plugin Météo

Message par loic » 27 août 2014, 10:25

C'est traduit dans la dernière beta
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

stravinsky
Timide
Messages : 169
Inscription : 22 août 2014, 10:49

Re: Plugin Météo

Message par stravinsky » 29 août 2014, 09:09

super ! merci !

jayce
Timide
Messages : 456
Inscription : 12 juil. 2014, 16:18
Localisation : Alsace

Re: Plugin Météo

Message par jayce » 29 août 2014, 18:20

Maintenant j'ai Showers in the Vicinity
Merci

Si ça peut t'aider : http://www.touteladomotique.com/forum/v ... 1&start=36

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Plugin Météo

Message par loic » 29 août 2014, 18:55

C'est traduit dans la dernière beta.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

jayce
Timide
Messages : 456
Inscription : 12 juil. 2014, 16:18
Localisation : Alsace

Re: Plugin Météo

Message par jayce » 29 août 2014, 20:06

Je suis maudit : Light Rain Shower

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Plugin Météo

Message par loic » 29 août 2014, 20:17

C'est traduit sur la dernière beta (fais pas souvent beau chez toi j'ai l'impression)
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

jayce
Timide
Messages : 456
Inscription : 12 juil. 2014, 16:18
Localisation : Alsace

Re: Plugin Météo

Message par jayce » 29 août 2014, 20:29

Hum la j'ai Thunderstorm .
Euh non ces derniers temps c'est catastrophique (2 semaines de vacances => 2 semaines de mauvais temps). Vive l'Alsace :D

jayce
Timide
Messages : 456
Inscription : 12 juil. 2014, 16:18
Localisation : Alsace

Re: Plugin Météo

Message par jayce » 29 août 2014, 20:32

Par contre "Showers in the Vicinity" c'est "Averses dans les environs" et non 'Beau temps' lol

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Plugin Météo

Message par loic » 29 août 2014, 20:42

C'est corrigé dans la dernière beta (merci)
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
alexzen
Actif
Messages : 525
Inscription : 07 août 2014, 14:57

Re: Plugin Météo

Message par alexzen » 30 août 2014, 10:08

Light drizzle dans le nord en ce moment :)
Vm vbox Jeedom + 1 rpi2 razberry/rfxcom/sms déporté + 1 rpib+ rfxcom/1wire déporté.
30 modules zwave, 9 sondes 1wire, 13 modules chacon, 12 volets ematronic, Karotz, 5 squeezebox, 1 rpi squeezeplug, 2 nas n40l, etc.

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Météo »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité