Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Plugin blea

Avatar de l’utilisateur
tranbert
Timide
Messages : 216
Inscription : 02 nov. 2014, 16:42
Localisation : Paris

Re: Plugin blea

Message par tranbert » 12 janv. 2017, 14:02

Tiens une ceinture cardio bien détectée : wahoo Tickr

Code : Tout sélectionner

Résultat de la commande : [(9, 'Complete Local Name', u'TICKR 31C3'), (3, 'Complete 16b Services', u'0d18'), (1, 'Flags', u'06'), (25, 'Appearance', u'4103')]
La présence fonctionne bien.

Si jamais on pouvait extraire le rythme cardiaque, je vois déjà le scénario qui lance les ventilos des que l'on commence à suer sur l'elliptique :-)
Jeedom sur VM Debian Jessie et mini jeedom Raspbian jessie en jeelink.
Openzwave-rfxcom-plugwise-Karotz-Mirror-Xivo-Mysensors-Orvibo-Playbulb-BLEA et plus encore
http://www.tranbert.com

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1281
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: Plugin blea

Message par cadavor » 12 janv. 2017, 14:16

Bonjour,

J'ai un soucis sur l'installation d'une antenne déporté.
En effet je dispose d'un RPI3 avec LibreElec (Kodi) d'installé dans la chambre et je voulais m'en servir d'antenne.

Le transfert des fichiers se passe bien mais lorsque je veux lancer l'installation des dépendance dessus, il refuse avec ce fameux message dans les logs :

Code : Tout sélectionner

There is no working 'sudo'.
On debian/ubuntu/all general purpose linux distributions 'sudo'
allows a permitted user to execute a command as the superuser
or another user, as specified by the security policy
With LibreELEC you have root access by default, so you dont need 'sudo'
assez compréhensible car le compte SSH par défaut sur les distributions LibreElec (et OpenElec) sont root et donc refuse les commandes commençant par "sudo".

Quelles est la solution pour arriver à installer les dépendances?
Je me suis dit que je pouvais modifier le script d'install pour supprimer tous les sudo mais ou est-il copié?
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

Deennoo
Timide
Messages : 450
Inscription : 05 nov. 2015, 13:51

Re: Plugin blea

Message par Deennoo » 12 janv. 2017, 14:38

Pas de apt-get non plus sur OpenElec et pleins d'autres restrictions qui vont compliquer la tache.

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: Plugin blea

Message par Anonyme » 12 janv. 2017, 14:53

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1281
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: Plugin blea

Message par cadavor » 12 janv. 2017, 15:02

magicgg91 a écrit :Pas possible sur openelec ou librelec. Passez à OSMC, beaucoup plus ouvert ;)
Merci pour la réponse rapide...
De plus en plus besoin de bidouiller donc je vais experimenter OSMC et voir ça de plus pret.
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

parrain27240
Actif
Messages : 1627
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: Plugin blea

Message par parrain27240 » 12 janv. 2017, 15:59

A moin que tu le laisses toujours allumé c'est vrai que ça consomme pas grand chose .
Tu peux lettre une orange pi zero je pense a voir

Envoyé de mon ROME_X en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
nickasimir
Actif
Messages : 693
Inscription : 06 août 2014, 19:35
Localisation : Montreuil, Idf

Re: Plugin blea

Message par nickasimir » 12 janv. 2017, 16:56

magicgg91 a écrit :Pas possible sur openelec ou librelec. Passez à OSMC, beaucoup plus ouvert ;)
On peut faire une base partagé sur omsc ?
Quel version tu recommande maggic91 ?


Envoyé de mon Nexus 4
Jeedom en DIY sur NUCI3| Mon Matos : Ici

vincecoco
Actif
Messages : 1181
Inscription : 12 oct. 2015, 09:31

Re: Plugin blea

Message par vincecoco » 12 janv. 2017, 17:28

nickasimir a écrit :
magicgg91 a écrit :Pas possible sur openelec ou librelec. Passez à OSMC, beaucoup plus ouvert ;)
On peut faire une base partagé sur omsc ?
Quel version tu recommande maggic91 ?


Envoyé de mon Nexus 4
Si tu parles de la base de kodi oui sans problème et ça marche très bien.
Ma base est sur mon NAS.

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: Plugin blea

Message par Anonyme » 12 janv. 2017, 18:40

Contenu supprimé à la demande de son auteur

totovaauski
Actif
Messages : 1927
Inscription : 05 juil. 2014, 11:21

Re: Plugin blea

Message par totovaauski » 12 janv. 2017, 19:05

j'vais faire mon magiclunarok ;), on derive !! Non ???
RPI3 + Dongle Aeon
Jeedom sur : Raspberry Pi + Raspberry compute
Mysensors , z-wave, xiaomi ...

https://www.youtube.com/watch?v=-bjbUg9d64g
https://www.youtube.com/watch?v=GPj1ozB ... _b-Toq47NQ

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: Plugin blea

Message par Anonyme » 12 janv. 2017, 19:15

Contenu supprimé à la demande de son auteur

jacqorlean
Timide
Messages : 62
Inscription : 29 juin 2014, 19:40

Re: Plugin blea

Message par jacqorlean » 12 janv. 2017, 20:22

Bonsoir,
Jeedom et le bluetooth ne veulent pas fonctionner ensemble chez moi
Je n'arrive pas à lancer le demon blea. Je travaille sur un RPI3 avec la dernière image Jeedom dispo, je n'ai pas activé le wifi et n''ai pas de carte zwave razberry.
Je pensais être en configuration la plus simple pour réussir, mais que ce soit avec le bluetooth interne au RPI3 ou avec une clé ASUS BT 400, le résultat est le même.

Ci joint les écrans log plugin, log dépendances, log blea local, écran device BT.

j'ai essayé avec le BT interne, avec une clé BT en la changeant de prises USB, ai laissé la clé non branchée pendant qq minutes puis l'ai re-branchée, rédémarré Jeedom et le RPI, parcouru les 42 pages du forum, que je suis d'avoir toutes comprises...... Sur un forum, on apprend aussi.
Je ne vois pas mes capteurs mi flora.

Ce qui m'inquiète bien sûr, c'est "api key not found" et je ne sais que faire. Ai-je manquer une étape dans l'installation de Jeedom. Pourtant selon la page "santé" tout est OK
A lire le forum, le plugin est fabuleux et j'ai hate d'aller plus loin,grand merci pour le plugin et en attente d'une aide
Jacques
Pièces jointes
ecran congig device BT.jpg
ecran device
ecran congig device BT.jpg (25.63 Kio) Consulté 1127 fois
ecran config plugin.jpg
ecran plugin
ecran config plugin.jpg (89.24 Kio) Consulté 1127 fois
2017-01-12_log.jpg
log
2017-01-12_log.jpg (58.71 Kio) Consulté 1127 fois
Jeedom 3.3.35 DIY RPI 3 avec SDD sans SD + 3 cartes x 8 relais ip
Netatmo + 2 Stations meteo distantes +Thermostat .
Arrosage 6 zones avec prévisions / mesures.
RFX Com pour 6 sondes thermo météo Orégon

Avatar de l’utilisateur
shinji99
Actif
Messages : 803
Inscription : 25 janv. 2016, 10:17

Re: Plugin blea

Message par shinji99 » 12 janv. 2017, 20:42

vincecoco a écrit :
nickasimir a écrit :
magicgg91 a écrit :Pas possible sur openelec ou librelec. Passez à OSMC, beaucoup plus ouvert ;)
On peut faire une base partagé sur omsc ?
Quel version tu recommande maggic91 ?


Envoyé de mon Nexus 4
Si tu parles de la base de kodi oui sans problème et ça marche très bien.
Ma base est sur mon NAS.
Tu peut renvoyer sur un tuto?

envoyé depuis l espace

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: Plugin blea

Message par Anonyme » 12 janv. 2017, 20:43

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Avatar de l’utilisateur
Tauks
Actif
Messages : 530
Inscription : 04 avr. 2015, 19:57
Localisation : Strasbourg

Re: Plugin blea

Message par Tauks » 12 janv. 2017, 20:44

magicgg91 a écrit :Pas possible sur openelec ou librelec. Passez à OSMC, beaucoup plus ouvert ;)
Si tu me trouves une image OSMC capable de faire tourner nativement le S905X avec h265 inclus (en bypass de box android), ok :) Sinon, je reste sur libreelec :p
Mon blog "Domotique & IoT": ici
Mon matériel: ici

vincecoco
Actif
Messages : 1181
Inscription : 12 oct. 2015, 09:31

Re: Plugin blea

Message par vincecoco » 12 janv. 2017, 21:27

shinji99 a écrit : Tu peut renvoyer sur un tuto?

envoyé depuis l espace
C'est un tuto classique pour kodi, j'ai pas suivi un tuto spécial osmc. Si tu l'as fait sur ton librelec c'est pareil.
Il me semble avoir suivi ce tuto mais ça date :
http://technotips.fr/132-kodi-xbmc-cree ... ntralisee/

Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Helper
Messages : 2714
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: Plugin blea

Message par Theduck38 » 13 janv. 2017, 00:57

Bonjour,

Une petite question : savez vous si l'installation du démon des antennes fonctionne sur un RPi sous PiCorePlayer ?
Je suis en train de creuser le sujet, et apparemment le PiCore est vraiment spécifique...
-- TD38 --
Helper Officiel Jeedom
Zimeteo sur Jeedom : http://www.meteo.lecoin.info
Jeedom Stable sur serveur custom
Le risque électrique - Afficheur leds RGB - Tablette Murale - Thermostat connecté

vincecoco
Actif
Messages : 1181
Inscription : 12 oct. 2015, 09:31

Re: Plugin blea

Message par vincecoco » 13 janv. 2017, 07:54

Theduck38 a écrit :Bonjour,

Une petite question : savez vous si l'installation du démon des antennes fonctionne sur un RPi sous PiCorePlayer ?
Je suis en train de creuser le sujet, et apparemment le PiCore est vraiment spécifique...
J'ai pas encore testé mais ça m'intéresse de savoir vu que j'ai une squeezebox de prévue dans la sdb et je comptais lui mettre une antenne blea pour ma mi scale

Chewbacca44
Timide
Messages : 114
Inscription : 08 janv. 2015, 10:31

Re: Plugin blea

Message par Chewbacca44 » 13 janv. 2017, 08:00

Super Taf sur le plugin ça marche bien :) , gros point négatif : j'ai envie d'acheter plein de périphériques en bluetooth desormais :)

une documentation/article sur les antennes serait top avec des recommandations matérielles/installations afin d'éviter les questions redondantes ici sur ce sujet :)

Avatar de l’utilisateur
Anakin
Timide
Messages : 433
Inscription : 15 avr. 2016, 09:35
Localisation : Nord

Re: Plugin blea

Message par Anakin » 13 janv. 2017, 08:15

Hello Sarakha63,

Juste pour savoir, as-tu reçu ton hydrao ?

Merci

Envoyé de mon K10000 en utilisant Tapatalk
ODROID C2 + AEON GEN5 + Jeedom


- ZWAVE : 50 modules ZWAVE
- Caméras : Netatmo, Wanscam, DLINK, Netagear Arlo, raspberry
- Radiateurs : CozyTouch
- Autres : Orvibo (pour TV, iLife V7S)
- Plugin : Horosocope,odroidc2ups3

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] BLEA »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités