Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Plugin blea

kurtcobain5769
Timide
Messages : 13
Inscription : 23 juin 2017, 10:31

Re: Plugin blea

Message par kurtcobain5769 » 27 juil. 2018, 10:23

Salut à tous,
certains d'entre vous ont ils pu récupérer les infos d'une montre Amazfit Bip ?
L'équipement apparaît comme inconnu donc impossible de charger les infos.
Merci !

Avatar de l’utilisateur
snorlax
Timide
Messages : 202
Inscription : 01 févr. 2016, 15:16

Re: Plugin blea

Message par snorlax » 27 juil. 2018, 10:39

celiendev a écrit :
13 juil. 2018, 18:22
Bonjour,

J'ai également ce problème d'arrêt du daemon sur un Raspberry Pi Zero W. Je n'ai pas réussi à le corriger, mais pour le contourner j'ai fais en sorte que le daemon démarre automatiquement en cas d'arrêt de celui-ci ou en cas de redémarrage du Pi.

Lancement après redémarrage du Pi => viewtopic.php?t=28608#p500124

Relancement automatique avec monit => https://www.the-hawkes.de/monitor-your- ... monit.html
Hello,

Est-ce que tu pourrais nous donner la conf de ton monit pour blea ?

Ikari
Timide
Messages : 101
Inscription : 29 mars 2016, 08:21

Re: Plugin blea

Message par Ikari » 27 juil. 2018, 13:24

Bonjour,

Suite à une mise à jour de mon odroid c2 le daemon du plugin ne veut plus démarrer.
La log me donne ceci :

Code : Tout sélectionner

IndentationError: unindent does not match any outer indentation level
Traceback (most recent call last):
  File "/var/www/html/plugins/blea/resources/blead/blead.py", line 507, in <module>
    import devices
  File "/var/www/html/plugins/blea/resources/blead/devices/__init__.py", line 6, in <module>
    __import__(modname)
  File "/var/www/html/plugins/blea/resources/blead/devices/miband.py", line 102
    firmwareDatas = bytearray(conn.readCharacteristic('0xff09'))
Une idée d'ou vient le problème ?

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1256
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: Plugin blea

Message par cadavor » 27 juil. 2018, 16:13

As-tu essayé de relancer les dépendances?
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

thanaus
Actif
Messages : 1092
Inscription : 20 nov. 2016, 13:06

Re: Plugin blea

Message par thanaus » 27 juil. 2018, 16:21

@Ikari

As-tu fais des modifications manuellement dans les fichiers du plugin blea ?

En effet, le message suivant indique qu'il y a un mix de tabulation/espace dans le fichier python ou que l'indentation du code n'est pas valide

Code : Tout sélectionner

IndentationError: unindent does not match any outer indentation level
Tu pourras trouver toutes les informations dans ce topic :
https://stackoverflow.com/questions/456 ... o-i-fix-it

Cordialement,
Netatmo Pro | CloudSync Pro
On gagne sa vie avec ce que l'on reçoit, mais on la bâtit avec ce que l'on donne.
Winston Churchill
Lien Paypal

Ikari
Timide
Messages : 101
Inscription : 29 mars 2016, 08:21

Re: Plugin blea

Message par Ikari » 28 juil. 2018, 09:05

Effectivement cela devait venir d'une modif manuelle que j'ai faite sur le fichier miband.py et qui faisait planter mon daemon. Bref, j'ai réinstallé le plugin et ça remarche. Merci @thanaus et @cadavor

celiendev
Timide
Messages : 13
Inscription : 02 févr. 2018, 08:59

Re: Plugin blea

Message par celiendev » 29 juil. 2018, 11:39

snorlax a écrit :
27 juil. 2018, 10:39
celiendev a écrit :
13 juil. 2018, 18:22
Bonjour,

J'ai également ce problème d'arrêt du daemon sur un Raspberry Pi Zero W. Je n'ai pas réussi à le corriger, mais pour le contourner j'ai fais en sorte que le daemon démarre automatiquement en cas d'arrêt de celui-ci ou en cas de redémarrage du Pi.

Lancement après redémarrage du Pi => viewtopic.php?t=28608#p500124

Relancement automatique avec monit => https://www.the-hawkes.de/monitor-your- ... monit.html
Hello,

Est-ce que tu pourrais nous donner la conf de ton monit pour blea ?
J'ai rajouté dans le fichier de config /etc/monit/monitrc le contrôle de mon service blea créé en suivant ce tuto viewtopic.php?t=28608#p500124:

Code : Tout sélectionner

check process blead with pidfile /tmp/blead.pid
	start program = "/etc/init.d/blearpistart start"
	stop program = "/etc/init.d/blearpistart stop"
Intel NUC - Debian stretch 9.9
Z-Stick Aeotec Z-Wave Gen5
Jeedom 3.3.29

Jef73
Timide
Messages : 357
Inscription : 27 déc. 2017, 10:41
Localisation : Nantes

Re: Plugin blea

Message par Jef73 » 30 juil. 2018, 15:47

J'ai tenté de suivre ce tuto, mais ça ne semble pas fonctionner car même si je n'ai pas de message d'erreur, mon antenne reste en rouge dans Jeedom :cry:

Est-ce que quelqu'un peut me dire si j'ai bien renseigné les deux fichiers suivants déjà SVP ?

/etc/systemd/system/blearpistart.service =>

Code : Tout sélectionner

[Unit]
Description=BLEA service (fichier "/etc/systemd/system/blearpistart.service")
After=hciuart.service

[Service]
Type=oneshot
ExecStart=/etc/init.d/blearpistart start

[Install]
WantedBy=multi-user.target
/etc/init.d/blearpistart =>

Code : Tout sélectionner

#! /bin/sh
# /etc/init.d/blearpistart

### BEGIN INIT INFO
# Provides:          Jeedom BLEA Plugin
# Required-Start:    $remote_fs $syslog
# Required-Stop:     $remote_fs $syslog
# Default-Start:     2 3 4 5
# Default-Stop:      0 1 6
# Short-Description: Simple script to start a program at boot
# Description:       A simple script similar to one from
#                    www.stuffaboutcode.com which will start / stop
#                    a program at boot / shutdown.
### END INIT INFO


# If you want a command to always run, put it here
touch /tmp/blea
chmod 666 /tmp/blea

# Carry out specific functions when asked to by the system
case "$1" in
  start)
    echo "Starting BLEA"
    # run application you want to start
	# ATTENTION : bien penser à modifier :
	#             - le dossier de l'utilisateur contenant les fichiers blea (root ?)
	#             - le hci0 ou hci1
	#             - l'adresse IP de l'ordinateur Jeedom
	#             - la clé API du plugin BLEA
	#             - le nom de l'antenne BLEA donné dans Jeedom
    /usr/bin/python /home/root/blead/resources/blead/blead.py --loglevel error --device hci1 --socketport 55008 --sockethost "" --callback https://192.168.0.82:443/plugins/blea/core/php/jeeBlea.php --apikey ########### --daemonname "RPI_TIPI" >> /tmp/blea 2>&1
    ;;
  stop)
    echo "Stopping BLEA"
    # kill application you want to stop
    sudo kill `ps -ef | grep blea | grep -v grep | awk '{print $2}'`
    ;;
  *)
    echo "Usage: /etc/init.d/blearpistart {start|stop}"
    exit 1
    ;;
esac

exit 0
Nota : j'ai juste remplacée mon API par des ###, mais sinon, tout est identique.

Jef73
Timide
Messages : 357
Inscription : 27 déc. 2017, 10:41
Localisation : Nantes

Re: Plugin blea

Message par Jef73 » 30 juil. 2018, 15:50

Précision : si je tente de lancer l'URL de callback à la main, j'ai ce retour :

[2018-07-30 15:47:48][ERROR] : SENDER------Callback result as a unknown error: HTTPSConnectionPool(host='192.168.0.82', port=443): Max retries exceeded with url: /plugins/blea/core/php/jeeBlea.php?apikey=&&&&&&&&&&&&&&& (Caused by NewConnectionError('<requests.packages.urllib3.connection.VerifiedHTTPSConnection object at 0x75ecf310>: Failed to establish a new connection: [Errno 111] Connection refused',)). Please check your network configuration page
[2018-07-30 15:47:48][ERROR] : GLOBAL------Network communication issues. Please fix your Jeedom network configuration.

(j'ai viré l'API là aussi et mis des &&& à la place)

BB2A
Timide
Messages : 169
Inscription : 22 nov. 2017, 12:11
Localisation : Loiret

Re: Plugin blea

Message par BB2A » 30 juil. 2018, 17:20

Bonjour le demon du plugin passe à ok puis à nok

Voici le log en debug

[2018-07-30 17:15:05][INFO] : Lancement démon blea : sudo /usr/bin/python /var/www/html/plugins/blea/resources/blead/blead.py --loglevel info --device hci0 --socketport 55008 --sockethost 127.0.0.1 --callback http://127.0.0.1:80/plugins/blea/core/php/jeeBlea.php --apikey 7MC6ZYWu2hYmu4I2bMmdcTy8PPPZncAq --daemonname local --pid /tmp/jeedom/blea/deamon.pid

[2018-07-30 17:15:07][INFO] : Antenna local alive sending known devices

Merci de votre aide
Merci JEEDOM

Avatar de l’utilisateur
Sabato
Timide
Messages : 291
Inscription : 23 janv. 2017, 11:25

Re: Plugin blea

Message par Sabato » 30 juil. 2018, 20:30

Sabato a écrit :
23 juin 2018, 08:14
Bonjour,

je suis sur une jeedom smart avec la version 3.2.9 et la derniere version du plugin BLEA
Depuis quelque jours je perds la détéction de mes 2 mini nuts à la même heure tout les jours (00h15).
J'ai un scénario qui relance automatiquement le demon et ca repart. donc en soit le problème n'est pas trop génant.
Mais j'aimerais comprendre pourquoi je pers ainsi le demon alors que je n'avait pas ce problème aussi souvant. Il arrivait que le demon plante mais c'etait une fois par mois.

Dans les logs je n'ai trouvé que :

Code : Tout sélectionner

[2018-06-16 22:12:26][ERROR] : GLOBAL------Exception on scanner (didn't resolve there is an issue with bluetooth) : 'ascii' codec can't encode character u'\xed' in position 1: ordinal not in range(128)
[2018-06-18 22:12:20][ERROR] : GLOBAL------Exception on scanner (didn't resolve there is an issue with bluetooth) : 'ascii' codec can't encode character u'\xed' in position 1: ordinal not in range(128)
[2018-06-19 22:12:26][ERROR] : GLOBAL------Exception on scanner (didn't resolve there is an issue with bluetooth) : 'ascii' codec can't encode character u'\xed' in position 1: ordinal not in range(128)
[2018-06-20 22:12:20][ERROR] : GLOBAL------Exception on scanner (didn't resolve there is an issue with bluetooth) : 'ascii' codec can't encode character u'\xed' in position 1: ordinal not in range(128)
[2018-06-21 22:12:20][ERROR] : GLOBAL------Exception on scanner (didn't resolve there is an issue with bluetooth) : 'ascii' codec can't encode character u'\xed' in position 1: ordinal not in range(128)
[2018-06-22 22:12:19][ERROR] : GLOBAL------Exception on scanner (didn't resolve there is an issue with bluetooth) : 'ascii' codec can't encode character u'\xed' in position 1: ordinal not in range(128)
Ce qui correspond avec le moment où ça a commencé à planter. Mais les heures ne correspondent pas avec l'heure du plantage.

merci de votre aide ;)
Bonjour juste pour vous dire que depuis la mise à jour du plugin monitoring je n'ai plus de défaut... Je vois pas le rapport mais l'essentiel c'est que ça fonctionne 🤣
Jeedom SMART zwave avec :
- 3xFibaro FGR222, 1xFGK-101, 1xFGMS-001-ZW5, 1xFGS-213
- Broadlink RM PRO
- Nest
- 4xDash button
- Gateway Xiaomi 3 sondes de T°,1 capteur d'ouverture
- 3xBandeau led yeelight xiaomi
- 2xNut Find3
- 1xGH et 3xmini

Cerrikk
Timide
Messages : 8
Inscription : 25 sept. 2015, 09:47

Re: Plugin blea

Message par Cerrikk » 31 juil. 2018, 09:04

Romzzz13 a écrit :
18 juil. 2018, 21:06
bonsoir j'ai réglé mon problème avec les commandes suivantes en ssh

Code : Tout sélectionner

sudo systemctl enable hciuart
sudo systemctl start hciuart
sudo bluetoothctl
sudo power on
Si cela peut aidé quelqu'un
Bonjour,

j'ai eu le même souci.. perte du port intempestif.. depuis 1 semaine ( 99% du temps down)je ne sais pas trop pourquoi... je suis sur une VM avec lé Sena. .

J'ai redémarré jeedom, redémarré l'exsi, réinstallé, le plugin, jeedom rien à faire...

j'ai donc essayé à l’image de ce que tu as fait sur ton Pi:

Code : Tout sélectionner

root@JEEFRSCX01:~# hciconfig 
hci0:   Type: Primary  Bus: USB
        BD Address: 00:01:95:39:B5:5F  ACL MTU: 310:10  SCO MTU: 64:8
        DOWN 
        RX bytes:5261670 acl:13 sco:0 events:190670 errors:0
        TX bytes:922663 acl:44 sco:0 commands:57450 errors:1
=> visiblement le down la c'est pas bon ...

puis : hciconfig -a hcio up qui m'a ramené l'état en up et running

Code : Tout sélectionner

root@JEEFRSCX01:~# hciconfig up 
hci0:   Type: Primary  Bus: USB
        BD Address: 00:01:95:39:B5:5F  ACL MTU: 310:10  SCO MTU: 64:8
        UP RUNNING 
        RX bytes:5262274 acl:13 sco:0 events:190705 errors:0
        TX bytes:923361 acl:44 sco:0 commands:57485 errors:1
et enfin:

Code : Tout sélectionner

root@JEEFRSCX01:~# bluetoothctl
[NEW] Controller 00:01:95:39:B5:5F JEEFRSCX01 [default]
[bluetooth]# power on
Changing power on succeeded
[bluetooth]# quit
=> Depuis tout est OKKKKKK :) mais je croise les doigts... cela semble pas être lié au plugin ni Jeedom

très bizarre.. mais sur ce coup la je vais pas chercher plus loin !!!

Merci Romzzz13!!

Code : Tout sélectionner

logs:
[2018-07-29 21:25:12][DEBUG] : SCANNER------It's an unknown packet but not sent because this device is not Included and I'am not in learn mode 73:f3:f3:3a:f0:79
[2018-07-29 21:25:12][DEBUG] : SCANNER------[(1, 'Flags', u'06'), (3, 'Complete 16b Services', u'a0fe'), (22, '16b Service Data', u'a0fe03fa8fca306ba1622020200fff'), (9, 'Complete Local Name', u'Salle \xe0 manger')] True public 48:d6:d5:10:19:83
[2018-07-29 21:25:12][WARNING] : GLOBAL------Exception on scanner (trying to resolve by myself 8): 'ascii' codec can't encode character u'\xe0' in position 6: ordinal not in range(128)
[2018-07-29 21:25:12][DEBUG] : SENDER------Send to jeedom : {u'devices': {u'F0:1C:96:B1:EB:24': {'name': u'nut', 'source': 'local', 'rawdata': "[(9, 'Complete Local Name', u'nut'), (3, 'Complete 16b Services', u'0318'), (255, 'Manufacturer', u'59000001'), (22, '16b Service Data', u'0a18f01c96b1eb24'), (1, 'Flags', u'06')]", 'rssi': -62, 'type': 'nut', 'id': u'F0:1C:96:B1:EB:24', 'present': 1}, u'C4:7C:8D:65:AD:D4': {'name': u'Flower care', 'source': 'local', 'rawdata': "[(1, 'Flags', u'06'), (2, 'Incomplete 16b Services', u'95fe'), (22, '16b Service Data', u'95fe712098001bd4ad658d7cc40d0810010d'), (9, 'Complete Local Name', u'Flower care')]", 'rssi': -63, 'type': 'miflora', 'id': u'C4:7C:8D:65:AD:D4', 'present': 1}}}
[2018-07-29 21:25:12][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 127.0.0.1:80
[2018-07-29 21:25:12][DEBUG] : http://127.0.0.1:80 "POST /plugins/blea/core/php/jeeBlea.php?apikey=c7 HTTP/1.1" 200 0
[2018-07-29 21:25:19][DEBUG] : HEARTBEAT------Bluepy-Helper cpu is 0.0 and pid is 4494 (Highest CPU 0)
Can't init device hci0: Connection timed out (110)<===================== possible raison.. mais pourquoi.. aucune idée
[2018-07-29 21:25:24][ERROR] : GLOBAL------Exception on scanner (didn't resolve there is an issue with bluetooth) : Failed to execute mgmt cmd 'scanend'
[2018-07-29 21:25:24][INFO] : GLOBAL------Shutting down due to errors
[2018-07-29 21:25:24][DEBUG] : SENDER------Send to jeedom :  {'source': 'local', 'learn_mode': 0}
[2018-07-29 21:25:24][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 127.0.0.1:80
[2018-07-29 21:25:24][DEBUG] : http://127.0.0.1:80 "POST /plugins/blea/core/php/jeeBlea.php?apikey=c7cW HTTP/1.1" 200 0
[2018-07-29 21:25:26][DEBUG] : GLOBAL------Shutdown
[2018-07-29 21:25:26][DEBUG] : GLOBAL------Removing PID file /tmp/jeedom/blea/deamon.pid
[2018-07-29 21:25:26][DEBUG] : GLOBAL------Closing all potential bluetooth connection
[2018-07-29 21:25:27][DEBUG] : SOCKETHANDLER------LoopNetServer Thread stopped
[2018-07-29 21:25:27][DEBUG] : Exit 0

Avatar de l’utilisateur
Sabato
Timide
Messages : 291
Inscription : 23 janv. 2017, 11:25

Re: Plugin blea

Message par Sabato » 31 juil. 2018, 16:00

Sabato a écrit :
30 juil. 2018, 20:30
Sabato a écrit :
23 juin 2018, 08:14
Bonjour,

je suis sur une jeedom smart avec la version 3.2.9 et la derniere version du plugin BLEA
Depuis quelque jours je perds la détéction de mes 2 mini nuts à la même heure tout les jours (00h15).
J'ai un scénario qui relance automatiquement le demon et ca repart. donc en soit le problème n'est pas trop génant.
Mais j'aimerais comprendre pourquoi je pers ainsi le demon alors que je n'avait pas ce problème aussi souvant. Il arrivait que le demon plante mais c'etait une fois par mois.

Dans les logs je n'ai trouvé que :

Code : Tout sélectionner

[2018-06-16 22:12:26][ERROR] : GLOBAL------Exception on scanner (didn't resolve there is an issue with bluetooth) : 'ascii' codec can't encode character u'\xed' in position 1: ordinal not in range(128)
[2018-06-18 22:12:20][ERROR] : GLOBAL------Exception on scanner (didn't resolve there is an issue with bluetooth) : 'ascii' codec can't encode character u'\xed' in position 1: ordinal not in range(128)
[2018-06-19 22:12:26][ERROR] : GLOBAL------Exception on scanner (didn't resolve there is an issue with bluetooth) : 'ascii' codec can't encode character u'\xed' in position 1: ordinal not in range(128)
[2018-06-20 22:12:20][ERROR] : GLOBAL------Exception on scanner (didn't resolve there is an issue with bluetooth) : 'ascii' codec can't encode character u'\xed' in position 1: ordinal not in range(128)
[2018-06-21 22:12:20][ERROR] : GLOBAL------Exception on scanner (didn't resolve there is an issue with bluetooth) : 'ascii' codec can't encode character u'\xed' in position 1: ordinal not in range(128)
[2018-06-22 22:12:19][ERROR] : GLOBAL------Exception on scanner (didn't resolve there is an issue with bluetooth) : 'ascii' codec can't encode character u'\xed' in position 1: ordinal not in range(128)
Ce qui correspond avec le moment où ça a commencé à planter. Mais les heures ne correspondent pas avec l'heure du plantage.

merci de votre aide ;)
Bonjour juste pour vous dire que depuis la mise à jour du plugin monitoring je n'ai plus de défaut... Je vois pas le rapport mais l'essentiel c'est que ça fonctionne 🤣
Bon ben j'ai parlé trop vite j'ai eu le défaut la nuit dernière....

Code : Tout sélectionner

[2018-07-31 00:12:26][ERROR] : GLOBAL------Exception on scanner (didn't resolve there is an issue with bluetooth) : 'ascii' codec can't encode character u'\xed' in position 1: ordinal not in range(128)
Jeedom SMART zwave avec :
- 3xFibaro FGR222, 1xFGK-101, 1xFGMS-001-ZW5, 1xFGS-213
- Broadlink RM PRO
- Nest
- 4xDash button
- Gateway Xiaomi 3 sondes de T°,1 capteur d'ouverture
- 3xBandeau led yeelight xiaomi
- 2xNut Find3
- 1xGH et 3xmini

thanaus
Actif
Messages : 1092
Inscription : 20 nov. 2016, 13:06

Re: Plugin blea

Message par thanaus » 31 juil. 2018, 16:34

Je pense que le code du daemon BLEA en python ne supporte pas l'unicode surtout au vu de l'appel suivant :

Code : Tout sélectionner

logging.error("GLOBAL------Exception on scanner (didn't resolve there is an issue with bluetooth) : %s" % str(e))
En effet, l'auteur du plugin fait appel à la méthode str() pour afficher le "contenu" de l'erreur. L'exception doit contenir une chaîne UNICODE et il ne peut donc l'afficher correctement. Au lieu d'affichez l'erreur initial, vous avez l'erreur de la fonction str() lors du décodage.
Netatmo Pro | CloudSync Pro
On gagne sa vie avec ce que l'on reçoit, mais on la bâtit avec ce que l'on donne.
Winston Churchill
Lien Paypal

Avatar de l’utilisateur
Fabrice
Modérateur
Messages : 3380
Inscription : 27 oct. 2016, 22:26
Localisation : Planète terre, IDF, 93

Re: Plugin blea

Message par Fabrice » 31 juil. 2018, 16:56

Bon ben j'ai parlé trop vite j'ai eu le défaut la nuit dernière....

Code : Tout sélectionner

[2018-07-31 00:12:26][ERROR] : GLOBAL------Exception on scanner (didn't resolve there is an issue with bluetooth) : 'ascii' codec can't encode character u'\xed' in position 1: ordinal not in range(128)
Bonjour

Avez vous un appareil Garmin de la gamme Vivo ?
viewtopic.php?f=157&t=22289&start=2380#p636897
Helper Officiel Jeedom
- Jeedom : 3.3.32
- Protocole : Z-Wave / RFXcom / BLEA
- Raspberry Pi : Pi 3 B+ / Pi 3 B / Pi Zero W

Avatar de l’utilisateur
Sabato
Timide
Messages : 291
Inscription : 23 janv. 2017, 11:25

Re: Plugin blea

Message par Sabato » 31 juil. 2018, 18:54

Fabrice a écrit :
31 juil. 2018, 16:56
Bon ben j'ai parlé trop vite j'ai eu le défaut la nuit dernière....

Code : Tout sélectionner

[2018-07-31 00:12:26][ERROR] : GLOBAL------Exception on scanner (didn't resolve there is an issue with bluetooth) : 'ascii' codec can't encode character u'\xed' in position 1: ordinal not in range(128)
Bonjour

Avez vous un appareil Garmin de la gamme Vivo ?
viewtopic.php?f=157&t=22289&start=2380#p636897
Bonjour fabrice,

non rien de la gamme vivo
Jeedom SMART zwave avec :
- 3xFibaro FGR222, 1xFGK-101, 1xFGMS-001-ZW5, 1xFGS-213
- Broadlink RM PRO
- Nest
- 4xDash button
- Gateway Xiaomi 3 sondes de T°,1 capteur d'ouverture
- 3xBandeau led yeelight xiaomi
- 2xNut Find3
- 1xGH et 3xmini

geoblack
Timide
Messages : 239
Inscription : 18 sept. 2015, 09:00
Localisation : Champagne - ardennes

Re: Plugin blea

Message par geoblack » 02 août 2018, 18:50

Perso, en ayant désactivé le bluetooth de ma montre vivosport, tout fonctionne normalement.
Demain, je réactive le bluetooth sur ma montre et on verra (mais je suis certain que cela vient de ma montre)
Le caractère \xed représente le i accent aigu. (qu'il y a dans vivosport)

Ma montre je l'ai depuis noel et les plantages ont commencé depuis la maj de juin.
Pas besoin d'avoir personnellement une montre vivo il suffit qu'une montre soit à porté et cela fait planter le plugin ou le deamon BLEA
NUC avec VM jeedom sur Debian (maître)
jeedom mini + (esclave)

Avatar de l’utilisateur
Laco
Actif
Messages : 822
Inscription : 06 oct. 2014, 19:25

Re: Plugin blea

Message par Laco » 02 août 2018, 19:39

Salut à tous

Je n'ai pas suivi toutes les discussions, je n'ai pas de montre vivo, mais l'instabilité de mon Bluetooth date également de juin.
Perso, pour l'instant je l'ai désactivé car complètement aléatoire 😪

On est nombreux à avoir des problèmes en ce moment ?
Ceux qui ont des soucis ont quoi comme config ?
Perso, une Jeedom Smart avec une clé Sena UD100

A +😊
MERCI A TOUTE L'ÉQUIPE POUR LE TAF

Avatar de l’utilisateur
Sabato
Timide
Messages : 291
Inscription : 23 janv. 2017, 11:25

Re: Plugin blea

Message par Sabato » 02 août 2018, 21:32

Une smart aussi avec le d'ongle trendnet offert avec la smart lors de la précommande
Jeedom SMART zwave avec :
- 3xFibaro FGR222, 1xFGK-101, 1xFGMS-001-ZW5, 1xFGS-213
- Broadlink RM PRO
- Nest
- 4xDash button
- Gateway Xiaomi 3 sondes de T°,1 capteur d'ouverture
- 3xBandeau led yeelight xiaomi
- 2xNut Find3
- 1xGH et 3xmini

Avatar de l’utilisateur
snorlax
Timide
Messages : 202
Inscription : 01 févr. 2016, 15:16

Re: Plugin blea

Message par snorlax » 02 août 2018, 21:54

Smart avec Sena UD100 également mais aucun problème de mon côté...

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] BLEA »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité