Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Problème avec Hotmail

PHDB
Timide
Messages : 260
Inscription : 01 mars 2016, 13:42

Re: Problème avec Hotmail

Message par PHDB » 08 mai 2018, 14:13

etrange... y'a pas un espace planque ou un caractere special invisble qui ferait que les infos envoyees ne sont pas bonnes?

Avatar de l’utilisateur
Sigri44
Timide
Messages : 271
Inscription : 17 avr. 2018, 20:19
Localisation : Nantes
Contact :

Re: Problème avec Hotmail

Message par Sigri44 » 08 mai 2018, 15:09

No)n j'ai tout retapé, essayé des copier-coller rien y fait :(
Proxmox/Docker DIY (Prod) - RPi 3 DIY (Dev)
Plugins :
(User) : Xiaomi - Direct Energie - GeoLoc - Neato - Suivi Conso
(Dev) : Sigri_Linky, Sigri_Atome, Géoride, Bitcoin
-
Développeur passionné - http://sigri44.com

Avatar de l’utilisateur
Sigri44
Timide
Messages : 271
Inscription : 17 avr. 2018, 20:19
Localisation : Nantes
Contact :

Re: Problème avec Hotmail

Message par Sigri44 » 09 juin 2018, 12:35

Je viens de réinstaller Jeedom sur un RPI (et non plus Docker), avec une fresh install, et exactement le même soucis ! J'en conclu donc que ça vient de Hotmail. Je sais que j'ai la double authentification (la base !) mais rien à voir avec le SMTP normalement. Une idée ?
Proxmox/Docker DIY (Prod) - RPi 3 DIY (Dev)
Plugins :
(User) : Xiaomi - Direct Energie - GeoLoc - Neato - Suivi Conso
(Dev) : Sigri_Linky, Sigri_Atome, Géoride, Bitcoin
-
Développeur passionné - http://sigri44.com

mathilde21
Timide
Messages : 1
Inscription : 06 févr. 2019, 21:26

Re: Problème avec Hotmail

Message par mathilde21 » 06 févr. 2019, 21:27

Bonjours , Depuis 2 ou 3 jours, je ne peux plus accéder au boite email outlook.
Dès que valide une demande d'accès à une page ou une autre de outlook, le message suivant s'affiche : "Échec de la connexion sécurisée La connexion avec le serveur a été réinitialisée pendant le chargement de la page. La page que vous essayez de consulter ne peut pas être affichée car l’authenticité des données reçues ne peut être vérifiée.
Veuillez contacter les propriétaires du site web pour les informer de ce problème." suivi d'une icône "Réessayer" qui ne permets pas plus d'accéder au site. Le problème est identique, quel que soit l'accès que je souhaite : outlook , accès direct à un jeu, ... A priori, je ne rencontre pas ce problème avec un autre site , j'ai fait quelques recherche sur google et j'ai trouvé que il faut apparament vérifié la sécuritée et autres choses comme il a dit ce site :https://www.geek-windows.com/hotmail-si ... connexion/
qu'est ce je peux faire pour ouvrir mon boite email outlook ??
Merci des informations qui peuvent m'être communiquées.
Cordialement

Avatar de l’utilisateur
Fabrice
Actif
Messages : 2540
Inscription : 27 oct. 2016, 22:26
Localisation : Planète terre, IDF, 93

Re: Problème avec Hotmail

Message par Fabrice » 06 févr. 2019, 22:37

Bonsoir,

Quel est le lien avec votre question et le sujet de ce forum ?
- Ici, c'est un forum de domotique, basé sur la solution Jeedom.

Pour votre problème, je vous invite à poser la question sur les forums Answers de Microsoft :
https://answers.microsoft.com/fr-fr/out ... lse&page=1
2 Raspberry PI 3 B+ : Jeedom 3.2.16 + 21 plugins
Z-Wave : AEOTEC AEOEZW090-C (5 périphériques)
RFXCom : RFXtrx433E (FW 1024) (22 périphériques)
BLEA : Sena UD100-G3 & Sena UD100-G03+antenne 12db, 4 Nut Find3, 1 Mi Band 3

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Mail »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité