Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

GeeBee
Timide
Messages : 2
Inscription : 17 janv. 2018, 17:32

Re: [Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

Message par GeeBee » 03 juil. 2019, 18:39

superbricolo a écrit :
03 juil. 2019, 14:56
Tu peux installer le plugin outil de développement. Ce sera alors très simple.
Mince, je n'y avais pas pensé. Merci SuperBricolo.

back
Timide
Messages : 8
Inscription : 05 août 2017, 13:29

Re: [Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

Message par back » 06 juil. 2019, 15:56

Bonjour,
J'ai du passer à coté de quelque chose mais je n'arrive pas à installer des équipements.
Lorsque je suis sur la page du plugin je choisi "mode inclusion" puis X2d par exemple. Mon équipement se créer mais je n'arrive pas à cliquer dessus pour créer ensuite une association avec des actionneurs. Est ce que cela cause à quelqu'un ?

Merci

superbricolo
Actif
Messages : 547
Inscription : 01 janv. 2016, 12:45
Contact :

Re: [Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

Message par superbricolo » 06 juil. 2019, 23:07

Non je n'ai jamais eu ce problème.
Jeedom mini PC Core I5 4300U ESXI
Zwave: Z-Stick Gen5, 31 noeuds, XIAOMI: 13 périph RFLINK,RFPLAYER,ZIBASEDOM: OWL, sondes Oregon,Livolo,X2D STARBOX F03, ECO-DEVICE, Bluetooth, ORVIBO, Karotz, RM PRO
Ecran tactile sur Pi 3, Google Home
Site météo: flash.galaxy.free.fr

back
Timide
Messages : 8
Inscription : 05 août 2017, 13:29

Re: [Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

Message par back » 07 juil. 2019, 08:13

C'est bien en cliquant sur ces icônes dans équipement que l'on peut affecter des déclencheurs ou volets roulant ?
Capture d’écran 2019-07-07 à 08.09.23.png
capture d'écran
Capture d’écran 2019-07-07 à 08.09.23.png (340.9 Kio) Consulté 250 fois

Avatar de l’utilisateur
dJuL
Actif
Messages : 1425
Inscription : 28 janv. 2016, 01:37
Localisation : Ile de France

Re: [Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

Message par dJuL » 07 juil. 2019, 18:25

Je ne sais pas si ce bug est connu.
Mais il se passe un truc étrange avec les réceptions de commandes externes.
Le choix du protocole de réception n'a aucun effet.
Si par exemple j'envoie un "J1 ON" la commande "J1 ON" sera lancée, peut importe le protocole utilisé.
(ex: J'ai un équipement J1 X10 dans Jeedom, si j'envoie J1 ON dans le protocole Domia, la commande X10 dans Jeedom sera exécutée)
Du coup pas grave, j'ai utilisé des lettres différentes même pour des protocoles différents afin d'éviter les conflits.
De toute façon l'inclusion automatique non plus ne marche pas si l'équipement avec l'id J1 existe déjà dans Jeedom dans un autre protocole.
C’était juste pour le signaler au cas où...
Dernière version de JPI
Un bouton donation se trouve dans la fenêtre DIVERS / A propos de l'interface web si vous souhaitez soutenir le projet.

back
Timide
Messages : 8
Inscription : 05 août 2017, 13:29

Re: [Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

Message par back » 07 juil. 2019, 21:30

Ca fonctionne après mise à jour de jeedom

vince59310
Timide
Messages : 7
Inscription : 07 août 2018, 15:28

Re: [Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

Message par vince59310 » 09 sept. 2019, 17:38

back a écrit :
07 juil. 2019, 21:30
Ca fonctionne après mise à jour de jeedom
Bonjour Back,

Même problème pour ma part concernant le plugin rfplayer.
Tu parles de la mise à jour du Jeedom lui même ou du plugin ?

A savoir que j'ai le problème aussi sur d'autres plugins.

Merci pour ton retour !

Samuel14
Timide
Messages : 448
Inscription : 27 août 2014, 17:39
Localisation : Caen

Re: [Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

Message par Samuel14 » 29 sept. 2019, 17:01

Quelqu'un a-t-il déjà réussi à émuler une télécommande Somfy RTS Telis Modulis ?
J'ai un module RGB à piloter et sans la commande "roulette" il n'est pas possible de changer les couleurs.

J'ai ouvert un sujet spécifique : viewtopic.php?f=162&t=47896
telis-modulis-1-rts-variation-somfy.jpg
telis-modulis-1-rts-variation-somfy.jpg (12.59 Kio) Consulté 54 fois
Mini+ Ultimate (jeeboard dual) -> Z83II + zstick Aeotec sw090
47 noeuds Z-Wave + Clé 3G Huawei E172 + Karotz + Station météo Netatmo + Xiaomi (Gateway 24 noeuds + Aspi v1 + lampe de chevet v1 et v2) + nut

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] RFPlayer »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité