Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Volet X3D et rfplayer

thoniodu10
Timide
Messages : 3
Inscription : 22 mai 2018, 20:56

Re: Volet X3D et rfplayer

Message par thoniodu10 » 20 oct. 2018, 18:10

Bonjour,

Je suis exactement dans le même cas concernant le DVI et je me pose la même question.
C'est à priori du x3D, mais si quelqu'un peut confirmer si c'est détectable via RFlink ou RFP1000 ou autre, ça m'intéresse...
Car c'est même pas pris en charge dans l'Appli Tydom, juste l'App Kline... donc 300 appli pour la domotique, bof.

lonsdalien
Timide
Messages : 28
Inscription : 28 nov. 2017, 20:34
Localisation : Lille

Re: Volet X3D et rfplayer

Message par lonsdalien » 12 nov. 2018, 12:45

Hello,

Pareil pour moi, ma maison va être livré avec du delta dore en X3D pour les volet roulant, consommation eau gaz et electricité + control chaudière.

Y a t il un moyen de gérer ça avec autre chose que leur box à la con ?

merci !

Avatar de l’utilisateur
llaumgui
Timide
Messages : 343
Inscription : 23 janv. 2016, 13:35
Localisation : Prades le Lez, France
Contact :

Re: Volet X3D et rfplayer

Message par llaumgui » 20 nov. 2018, 14:50

neosamoht a écrit :
14 sept. 2018, 19:20
Par contre, on le sait pas de retour d'état.

En revanche, pas de stop non plus ? avez vous une solution ?

Merci de votre aide
Bonjour,

Pareil que toi. Et j'ai l'impression qu'avec le plugin rfplayer1 ils y étaient (cf capture en début de thread).
Mon installation domotique | Contributeur plugin Zigate | Jeedom sur ODroid C2 / Debian 9.

Idaho947
Actif
Messages : 654
Inscription : 30 mai 2017, 21:36

Re: Volet X3D et rfplayer

Message par Idaho947 » 20 nov. 2018, 21:22

Pas de retour d'etat avec les périph du rfplayeur.
Il n'y a pas de stop sur la première capture c'est l'icone de volet fermé.

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] RFPlayer »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité