Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Détecteur de fumée Chacon 34126

Spider07
Timide
Messages : 28
Inscription : 03 nov. 2017, 11:34

Détecteur de fumée Chacon 34126

Message par Spider07 » 20 janv. 2018, 13:26

Hello la communauté

Y'en a t'il parmi vous qui aurait réussi à intégrer des Chacon réf 34126 avec le RFplayer Ziblue ?

D'avance merci.
RPI 3 + Z-Stick Gen 5 + 2 ZMNHJD1 + 1 ZMNHADx + Agenda + Thermostat + Ziblue RFP 1000 + Sonoff Basic (Non Jeedom) + Ampoule Xiaomi Yeelight (Non Jeedom) + Amazon Alexa + Oregon THGN132N + THGR122N + 1 Indego 350 connect ++++

supergilloux
Timide
Messages : 2
Inscription : 10 nov. 2018, 21:53

Re: Détecteur de fumée Chacon 34126

Message par supergilloux » 10 nov. 2018, 21:55

Bonjour spider07,

Auriez vous réussi à intégrer le détecteur chaccon via le rfplayer.

D'avance merci

Spider07
Timide
Messages : 28
Inscription : 03 nov. 2017, 11:34

Re: Détecteur de fumée Chacon 34126

Message par Spider07 » 11 nov. 2018, 19:08

non toujours pas...
il est bien détecté, mais je n'ai pas de changement lorsque il sonne.
Le but est de m'envoyer un message sur mon tél en cas de déclenchement....
tu as les mêmes ?
RPI 3 + Z-Stick Gen 5 + 2 ZMNHJD1 + 1 ZMNHADx + Agenda + Thermostat + Ziblue RFP 1000 + Sonoff Basic (Non Jeedom) + Ampoule Xiaomi Yeelight (Non Jeedom) + Amazon Alexa + Oregon THGN132N + THGR122N + 1 Indego 350 connect ++++

supergilloux
Timide
Messages : 2
Inscription : 10 nov. 2018, 21:53

Re: Détecteur de fumée Chacon 34126

Message par supergilloux » 17 nov. 2018, 18:10

Bonjour,

Merci de ta réponse. Oui j'ai les même et moi j'arrive même pas a les détecter.

Tu as fait quoi comme procédure pour les détectés dans jeedom.

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] RFPlayer »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : paski et 1 invité