Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Module VMC Blyss : commande inopérante

Arthus Welbee
Timide
Messages : 2
Inscription : 17 mai 2018, 13:45

Module VMC Blyss : commande inopérante

Message par Arthus Welbee » 17 mai 2018, 13:59

Bonjour,

Bon, j'avais acheté une RFP 1000 en complément de mon installation z-wave / jeedom pour piloter deux modules: Blyss + Detecteur qui sont encore installés.

La RFP 1000 (mise à jour), est correctement installé dans jeedom avec le plugin AD-hoc.
Les modules sont correctement inclus et visible dans Jeedom.
Le détecteur Blyss pilote correctement le module en direct.

Par contre: la RFP 1000 refuse de piloter le module.
Jeedom m'informe lors des tests que la commande est envoyée, Mais il ne se passe rien.

La doc sur le RFP 1000 est pauvre, le forum zi-blue est desert. Zi-blue ne répond pas aux mails,

Une bouteille à la mer!

Voir Egalement le sujet sans réponse: Module VMC Blyss : commande inopérante

Arthus

Avatar de l’utilisateur
Theking31
Timide
Messages : 498
Inscription : 21 sept. 2017, 11:13
Localisation : Toulouse - Le Vernet

Re: Module VMC Blyss : commande inopérante

Message par Theking31 » 17 mai 2018, 19:04

L'id remonté n'est pas bon, il faut comme sur le rfxcom le modifier à 4 caractères de mémoire...
Intel NUC BOXNUC6CAYH | PHP 7.0.30-0 4.9.110-3+deb9u6 | Benchmark 2.6
Rfxcom | Z-Wave Plus Z-Stick GEN5 | ZiGate sur hub alimenté
Blea| Brodlink | Xiaomi

Arthus Welbee
Timide
Messages : 2
Inscription : 17 mai 2018, 13:45

Re: Module VMC Blyss : commande inopérante

Message par Arthus Welbee » 18 mai 2018, 08:23

Bonjour et merci pour la réponse,
L'ID est de 1, L'ID émission est de 75, j'avais essayé sans résultats 0000, ffff, fc13

Arthus

Avatar de l’utilisateur
lionelb
Timide
Messages : 149
Inscription : 12 févr. 2018, 22:38
Contact :

Re: Module VMC Blyss : commande inopérante

Message par lionelb » 05 nov. 2018, 21:02

Bonjour,
Du nouveau sur l'utilisation de ce micro module que je compte acheter et utiliser avec le RFPlayer ?

Merci
www.canaletto.fr
Pi3 / RFPlayer / Zigate / Visonic / Oregon / Chacon / Tuya / X2D / Xiaomi / Unifi / VMWare ESXi / Kodi / Emby / HD HomeRun & more...

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] RFPlayer »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Fabrice et 2 invités