Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[RESOLU] Problème de configuration

Répondre
elkamy
Timide
Messages : 5
Inscription : 12 févr. 2016, 09:39

[RESOLU] Problème de configuration

Message par elkamy » 02 juil. 2017, 22:35

Bonjour,

Je viens d'installer le plugin Kodi, et je rencontre un problème. Lors de l'ajout d'un kodi, je saisi son nom, je valide et la, la page s'affiche mais reste bloquée sur le loading.

J'ai regardé les erreurs cote client et j'ai un (...).bootstrapswitch Is not a function

Si quelqu'un a déjà eu ce soucis....

Merci

Jeedom version 3.0.9 sur raspberry

Avatar de l’utilisateur
Fabrice
Actif
Messages : 1948
Inscription : 27 oct. 2016, 22:26
Localisation : Planète terre, IDF, 93

Re: Problème installation

Message par Fabrice » 02 juil. 2017, 22:52

Bonjour,

Il faut attendre la semaine prochaine, une mise à jour du plugin va arriver pour le rendre compatible avec la version 3 de Jeedom.
C'est indiqué dans le file de discutions ci-dessous :
viewtopic.php?f=163&t=5988&start=1640#p484072

Voila, il faut donc patienter un peu.
Raspberry PI 3 B+ : Jeedom 3.2.8 + 21 plugins
Dongle Z-Wave : AEOTEC AEOEZW090-C (5 périphériques)
Passerelle 433 : RFXCOM-RFXtrx433E (FW 1024) (22 périphériques)
BLEA : Sena UD100-G3 / Raspberry PI Zero W : 4 Nut Find3

elkamy
Timide
Messages : 5
Inscription : 12 févr. 2016, 09:39

Re: Problème installation

Message par elkamy » 03 juil. 2017, 13:37

Ok merci pour l'info !

elkamy
Timide
Messages : 5
Inscription : 12 févr. 2016, 09:39

Re: Problème installation

Message par elkamy » 04 juil. 2017, 14:25

J'ai mis à jour avec la version 2017-07-03 13:15:41 et j'ai pu paramétrer mon Kodi.

J'arrive maintenant à le contrôler.

Par contre, j'ai installé le jeedom event sur kodi, paramétré avec les infos de mon jeedom, mais j'ai l'impression que les events ne remonte pas dans jeedom.

Est ce que c'est toujours en cours de correction ?

Merci pour vos réponses.

thouve
Timide
Messages : 200
Inscription : 21 oct. 2016, 19:30

Re: Problème installation

Message par thouve » 09 juil. 2017, 17:17

J'ai le même soucis, j'ai installé jeedom event sur kodi, j'arrive a mettre pause play etc depuis jeedom mais je n'ai aucun remonté d'information de kodi dans jeedom.
Vu qu'il n'y a aucune remonté, aucune possibilité de scénario.

Quelqu'un sait d'ou vient le soucis?
Merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
magicgg91
Actif
Messages : 9959
Inscription : 09 août 2014, 12:15
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Re: Problème installation

Message par magicgg91 » 09 juil. 2017, 18:25

Certainement la clé API mal saisie.
DomoPi - Mon site dédié au Raspberry Pi et à la domotique

thouve
Timide
Messages : 200
Inscription : 21 oct. 2016, 19:30

Re: Problème installation

Message par thouve » 09 juil. 2017, 18:27

je n'ai rien saisie elle y etait automatiquement, je la trouve ou dans jeedom pour vérifier qu elle soit bonne?

Avatar de l’utilisateur
magicgg91
Actif
Messages : 9959
Inscription : 09 août 2014, 12:15
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Re: Problème installation

Message par magicgg91 » 09 juil. 2017, 18:29

Dans la configuration de Jeedom.

Il faut peut-être être en expert (case a cocher dans ton profil)
DomoPi - Mon site dédié au Raspberry Pi et à la domotique

thouve
Timide
Messages : 200
Inscription : 21 oct. 2016, 19:30

Re: Problème installation

Message par thouve » 09 juil. 2017, 18:33

Alors j'en ai 3 dispo :

clef API
cle API pro
cle API bluetooth advertissement

Je suppose que ce n'est pas la troisième ^^
En revanche je dois mettre la normale ou la PRO?

Avatar de l’utilisateur
magicgg91
Actif
Messages : 9959
Inscription : 09 août 2014, 12:15
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Re: Problème installation

Message par magicgg91 » 09 juil. 2017, 18:37

Tu as quelle box ?

Normalement il faut utiliser la clé API normale
DomoPi - Mon site dédié au Raspberry Pi et à la domotique

thouve
Timide
Messages : 200
Inscription : 21 oct. 2016, 19:30

Re: Problème installation

Message par thouve » 09 juil. 2017, 18:39

j'ai un DIY sur RPI3

J'ai rentrée la clé api normal mais ca ne fonctionne pas.
Quand je vais sur le dashboard cela me marque que kodi est arrété

thouve
Timide
Messages : 200
Inscription : 21 oct. 2016, 19:30

Re: Problème installation

Message par thouve » 09 juil. 2017, 18:46

J'ai changé DIY avec jeedom par box mini et cela fonctionne.
En revanche y a quelques soucis.
J'arrive a avoir la bonne jaquette par contre le titre ainsi que les info du film sont en décalé, exemple:
Je lance assassin's creed j'ai bien la jaquette mais rien d'autre.
Si ensuite je lance avatar, j'ai la jaquette avatar mais le titre d'assassin's creed avec le résumé de celui-ci aussi mais rien sur avatar.
Quelqu'un a ca aussi?

En tout cas ca fonctionne maintenant je vais pouvoir mettre en place des scénario pour ma lumière ^^
Dernière édition par thouve le 09 juil. 2017, 18:49, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
magicgg91
Actif
Messages : 9959
Inscription : 09 août 2014, 12:15
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Re: Problème installation

Message par magicgg91 » 09 juil. 2017, 18:48

C'est déjà ça, c'est que ça doit être bon.
DomoPi - Mon site dédié au Raspberry Pi et à la domotique

thouve
Timide
Messages : 200
Inscription : 21 oct. 2016, 19:30

Re: Problème installation

Message par thouve » 09 juil. 2017, 18:50

j'ai modifié mon commentaire pour apporté des précisions ;)

thouve
Timide
Messages : 200
Inscription : 21 oct. 2016, 19:30

Re: Problème installation

Message par thouve » 09 juil. 2017, 19:45

Bon après avoir tout redémarré ca affiche bien correctement ;)

Avatar de l’utilisateur
magicgg91
Actif
Messages : 9959
Inscription : 09 août 2014, 12:15
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Re: Problème installation

Message par magicgg91 » 09 juil. 2017, 20:09

Parfait
DomoPi - Mon site dédié au Raspberry Pi et à la domotique

thouve
Timide
Messages : 200
Inscription : 21 oct. 2016, 19:30

Re: [RESOLU] Problème de configuration

Message par thouve » 09 juil. 2017, 20:13

ouai ^^
La suite du problème avec le scénario que j'ai créé est ici mdr :

viewtopic.php?f=163&t=5988&p=488107#p488107

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Kodi »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités