Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

kodi : pas de retour d'infos

Fred59122
Timide
Messages : 9
Inscription : 17 oct. 2017, 09:45

kodi : pas de retour d'infos

Message par Fred59122 » 06 oct. 2018, 10:12

Bonjour à tous,
je me casse les dents avec le plugin kodi depuis quelques temps déjà, alors j'appelle au secours !!!!
mon souci : j'ai installé le plugin kodi dans mon jeedom (sous RPI3) et bien sur l'addon sur mon kodi (krypton17.6)
si j'arrive bien à utiliser les commandes depuis jeedom, pas moyen d'avoir le retour d'infos, pas de résumé du film, ni de miniature qui s'affiche, et j'ai à chaque utilisation un message d'erreur : vous n'êtes pas autorisé à effectuer cette action 1 et l'adresse IP de mon kodi....

Pouvez-vous m'aider ????
merci à tous !!!!

Avatar de l’utilisateur
magicgg91
Actif
Messages : 10084
Inscription : 09 août 2014, 12:15
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Re: kodi : pas de retour d'infos

Message par magicgg91 » 06 oct. 2018, 17:53

Bonjour,

As-tu bien suivi la doc, et fait la conf de l’add-on dans Kodi, notamment la clé API et le type d’URL.
DomoPi - Mon site dédié au Raspberry Pi et à la domotique

Fred59122
Timide
Messages : 9
Inscription : 17 oct. 2017, 09:45

Re: kodi : pas de retour d'infos

Message par Fred59122 » 07 oct. 2018, 09:56

bonjour,
j'ai bien suivi toute la procédure sur la doc.... lorsque je suis sur la page principale du plugin, sous le sigle kodi, il est noté arrêt...même si j'ai lancé une lecture !!!

agasi34
Timide
Messages : 36
Inscription : 31 mai 2017, 10:23

Re: kodi : pas de retour d'infos

Message par agasi34 » 08 oct. 2018, 11:54

Salut

Il faut parfois redemarrer plusieurs fois kodi pour que ce soit pris en compte.

il faut bien autoriser dans les settings de kodi le controle de ce dernier par lexterieur.

En tout cas une chose est sure avec la version 17.6 le plugin fonctionne nickel. Sur leia cest pas la meme ...

Fred59122
Timide
Messages : 9
Inscription : 17 oct. 2017, 09:45

Re: kodi : pas de retour d'infos

Message par Fred59122 » 09 oct. 2018, 06:53

agasi34 a écrit :
08 oct. 2018, 11:54
Salut

Il faut parfois redemarrer plusieurs fois kodi pour que ce soit pris en compte.

il faut bien autoriser dans les settings de kodi le controle de ce dernier par lexterieur.

En tout cas une chose est sure avec la version 17.6 le plugin fonctionne nickel. Sur leia cest pas la meme ...
Salut,
merci pour ton retour, je vais suivre ton conseil !!!!

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Kodi »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité