Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Sujet officiel] Kodi

totovaauski
Actif
Messages : 1926
Inscription : 05 juil. 2014, 11:21

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par totovaauski » 10 mai 2019, 07:57

Ça devrait, effectivement, a condition que les versions soit identiques et ça , chez moi, c'est pas le cas... ;)

Et puis il faut quand même allez chercher la bonne vidéo, et comme je suis un peu trop feignasse... ;)
RPI3 + Dongle Aeon
Jeedom sur : Raspberry Pi + Raspberry compute
Mysensors , z-wave, xiaomi ...

https://www.youtube.com/watch?v=-bjbUg9d64g
https://www.youtube.com/watch?v=GPj1ozB ... _b-Toq47NQ

Avatar de l’utilisateur
kiboost
Actif
Messages : 1433
Inscription : 19 déc. 2017, 15:02
Localisation : France, Bretagne

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par kiboost » 10 mai 2019, 08:08

Les vidéos en cours s’affichent sur l’acceuil de Kodi...

Prod : Jeedom Stable sur Smart | Z-wave
Synology DS1512+|Rpis Kodi|Netatmo|SNIPS-Tips|Market
JeedomV4Tips

tchirou
Timide
Messages : 206
Inscription : 17 sept. 2016, 12:40

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par tchirou » 10 mai 2019, 09:48

Avant j’utilisais la bibliothèque intégrée de Kodi.

Puis j’ai eu envie d’y avoir accès depuis le salon et la chambre. Alors j’ai utilisé la bibliothèque mysql de Kodi hébergée sur mon nas.

Puis j’ai voulu aussi avoir accès à ma bibliothèque en n’étant pas chez moi depuis tel, tablettes et autres appareils, comme mon propre netflix perso.
Alors j’ai mis en place un serveur emby (concurrent de Plex) qui gère toute ma bibliothèque de films et séries et cest très bien fait.

On peut utiliser leurs apps sur tv et mobile mais on peut aussi utiliser Kodi qui se connecte a emby avec l’addon emby for Kodi.

Du coup, on a le meilleur des deux mondes.

ssanchez
Timide
Messages : 14
Inscription : 28 août 2017, 19:41

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par ssanchez » 12 mai 2019, 15:11

Merci du tuyau !!!!! Emby :))

Avatar de l’utilisateur
propositionjoe
Timide
Messages : 302
Inscription : 17 févr. 2016, 21:39
Contact :

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par propositionjoe » 13 mai 2019, 06:25

Salut,
À noter emby est entrain de fermer ses sources (deviendra de plus en plus payant)
Un fork libre existe: Jellyfin.
Proxmox avec VM jeedom
Zigbee2mqtt, Broadlink, Zwave, Blea, Tasmotta, EspEasy
Mon blog: https://carmagnole.ovh

Avatar de l’utilisateur
rombautsdidier
Helper
Messages : 446
Inscription : 01 juin 2016, 07:56
Localisation : Grabels, France
Contact :

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par rombautsdidier » 18 mai 2019, 10:47

Bonjour,
J'ai une petite question car je bute sur ce point depuis plusieurs jours et je n'arrive pas à m'en dépatouiller.
J'ai donc un Kodi Krypton sur un PI 3 et le plugin Kodi installé et configurer.
Tout fonctionne très bien sauf le choix des numéros de chaines.
J'ai donc ajouté la commande PVR que j'ai trouvée sur le forum mais j'ai le problème suivant:
Quand je mets la chaine 570, c'est 18 qui est choisie sur Kodi. Et si je choisis la 571, c'est 14.
J'ai dû louper quelque chose.
Quelqu'un a une idée?
Didier Rombauts
Helper Officiel Jeedom
Jeedom SMART
https://didier.rombauts.fr

Avatar de l’utilisateur
rombautsdidier
Helper
Messages : 446
Inscription : 01 juin 2016, 07:56
Localisation : Grabels, France
Contact :

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par rombautsdidier » 25 mai 2019, 23:51

Je me réponds à moi-même.
le numéro de la chaine affiché à l'écran ne correspond pas au numéro qu'il faut demander dans la commande PVR.
Pour connaitre le channelID réel, il faut d'avoir récupérer le résultat de la requête HTTP suivante dans un fichier texte

http://your_kodi_ip:8080/jsonrpc?request={"jsonrpc": "2.0", "method": "PVR.GetChannels", "params": {"channelgroupid": "alltv", "properties" :["uniqueid"]},"id": 1}

Ensuite, il suffit simplement d'utiliser le channelID des chaines désirées visibles dans le résultat de la requête ci-dessus
Didier Rombauts
Helper Officiel Jeedom
Jeedom SMART
https://didier.rombauts.fr

EIen
Timide
Messages : 25
Inscription : 10 mai 2019, 17:00

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par EIen » 28 mai 2019, 16:27

Petit retour d'expérience avec Kodi Leia sur Shield TV.

La mise à jour du plugin en beta + la modification du plugin faites par Djedje252 ici : viewtopic.php?t=39313 ont permis de retrouver un état quasi fonctionnel.

Remontée des infos : OK (Illustration)
Commandes basiques (play, pause, etc) : OK
Commande "télécommande" (quand on clique > à droite) : uniquement back, plein écran, home et mute fonctionne. Les croix directionnelles et Entrée KO.

A tester : Reboot et power

Arnault
Timide
Messages : 277
Inscription : 16 sept. 2015, 14:58

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Arnault » 02 juil. 2019, 15:44

Bonjour à tous,

J'utilise le plugin pour afficher sur mon LaMetric le temps restant avant la fin du film ou de la série que je regarde. Problème, si j'avance ou recule la vidéo, l'heure de fin ne se met pas à jour. Je suis obligé de faire une pause. Avez vous le même problème que moi ? Si non, avez vous une solution ?

Merci et bonne journée à tous.
JEEDOM en version stable via VMware ESXi
NUC Core i5, SSD 500 Go, 32 Go Ram
Z-Stick Z-wave Plus (Gen5) et RFPlayer
En pleine découverte de Jeedom :)

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1257
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par cadavor » 25 juil. 2019, 16:21

Arnault a écrit :
02 juil. 2019, 15:44
Bonjour à tous,

J'utilise le plugin pour afficher sur mon LaMetric le temps restant avant la fin du film ou de la série que je regarde. Problème, si j'avance ou recule la vidéo, l'heure de fin ne se met pas à jour. Je suis obligé de faire une pause. Avez vous le même problème que moi ? Si non, avez vous une solution ?

Merci et bonne journée à tous.
Il faudrait que tu détailles ta méthode (capture d'écran de ton scénario par exemple)
Comme ça je dirais que soit la valeur utilisée n'est pas mise à jour, soit il n'y a pas de traitement de l'évenement.
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1257
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par cadavor » 25 juil. 2019, 16:24

Des gens ont testé la nouvelle version du plugin avec Kodi 18?
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

GlloQ
Timide
Messages : 77
Inscription : 09 juin 2018, 17:52

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par GlloQ » 25 juil. 2019, 17:48

Salut,
Oui moi!... Après une mise à jour du plugin et de l’addon dans Kodi j'avais plus aucune remonté d'info, mais les commandes "pause, lecture etc..." fonctionnait, du coup j'ai remis le zip de Djedje252 dans les extensions de Kodi et tout refonctionne. Et j'ai pas cherché plus loin :roll:

vador69
Timide
Messages : 43
Inscription : 04 juin 2019, 20:19

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par vador69 » 25 juil. 2019, 18:45

............
Dernière édition par vador69 le 01 sept. 2019, 19:32, édité 1 fois.

GlloQ
Timide
Messages : 77
Inscription : 09 juin 2018, 17:52

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par GlloQ » 25 juil. 2019, 20:23

je pourrais t'en dire autant non ?
fait la mise à jour et contact les!... au lieu d'attendre que les autres le fasse pour toi...
la réponse à ma dernière demande sur le plugin kodi on m'a répondu qu'ils n'avaient pas le temps .

vador69
Timide
Messages : 43
Inscription : 04 juin 2019, 20:19

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par vador69 » 25 juil. 2019, 20:39

..........
Dernière édition par vador69 le 01 sept. 2019, 19:31, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
minscof
Actif
Messages : 575
Inscription : 27 janv. 2015, 21:37

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par minscof » 26 juil. 2019, 07:39

Chez moi la nouvelle version du plugin fonctionne avec kodi 18.2

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1257
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par cadavor » 26 juil. 2019, 09:40

Merci pour vos retours
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

nesbeal
Timide
Messages : 4
Inscription : 27 déc. 2016, 04:13

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par nesbeal » 28 juil. 2019, 02:14

Bonsoir,
Pour ma part toutes les commandes fonctionnes sauf la remontée d'info.
Je suis sous kodi 18.2 (intel NUC8i3BEH).
J'ai également remis le zip de Djedje252 (mais pour le coup c'est le wake on lan qui ne fonctionne plus...pas grave en soit)
En tout cas merci pour cette MAJ, j'attends avec impatience la correction.

Avatar de l’utilisateur
noodom
Actif
Messages : 969
Inscription : 13 juil. 2014, 17:25
Contact :

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par noodom » 29 juil. 2019, 13:16

Salut,

Pour info, avec Kodi 18.3 sous Mi Box (3 et 4), la dernière version du plugin Kodi pour Jeedom et l'installation du zip pour l'extension Kodi, j'ai bien les commandes actives et je reçois correctement les remontées d'infos.

Je traite les remontées d'infos dans un scénario :
- Evénement : #[Salon][kodiMiHome4][Status Media]#
- Scénario : #[Salon][kodiMiHome4][Status Media]# == "Pause" (ou "Lecture", "Stop")

Attention, à bien saisir l'IP de Jeedom et la bonne clé API Jeedom dans l'extension Kodi (pas simple la saisie avec la télécommande..)
J'ai redémarré la Mi Box après installation mais un désactiver/activer doit suffire (et peut-être pas indispensable, pas testé)

parrain27240
Actif
Messages : 1623
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par parrain27240 » 29 juil. 2019, 13:21

noodom a écrit :Salut,

Pour info, avec Kodi 18.3 sous Mi Box (3 et 4), la dernière version du plugin Kodi pour Jeedom et l'installation du zip pour l'extension Kodi, j'ai bien les commandes actives et je reçois correctement les remontées d'infos.

Je traite les remontées d'infos dans un scénario :
- Evénement : #[Salon][kodiMiHome4][Status Media]#
- Scénario : #[Salon][kodiMiHome4][Status Media]# == "Pause" (ou "Lecture", "Stop")

Attention, à bien saisir l'IP de Jeedom et la bonne clé API Jeedom dans l'extension Kodi (pas simple la saisie avec la télécommande..)
J'ai redémarré la Mi Box après installation mais un désactiver/activer doit suffire (et peut-être pas indispensable, pas testé)
pour écrire sur kodi utilise yaste sur Android ;)

Envoyé de mon MI 8 Lite en utilisant Tapatalk


Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Kodi »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité