Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Sujet officiel] Kodi

gab696
Timide
Messages : 134
Inscription : 19 mars 2015, 22:59

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par gab696 » 26 sept. 2017, 16:39

gab696 a écrit :
16 sept. 2017, 16:12
gab696 a écrit :
30 juil. 2017, 14:21
hello,
sur chrome, je ne parviens plus a voir la fenêtre "votre kodi" (en cliquant sur la vignette de la video en cours, celle qui affiche l'interface web de kodi)
sur firefox et safari aucun souci. En inspectant le code html de l'iframe j'ai http://kodi:@192.168.2.250:8189 et si je supprime kodi: ça fonctionne...
un petit bug ? J'utilise chrome 60.0.3112.78
je me permets de relancer le post. j'ai toujours ces même problèmes... une mise à jour est-elle bientôt prévue ?
personne n'utilise Chrome ?

Avatar de l’utilisateur
Zerat9w
Timide
Messages : 483
Inscription : 26 févr. 2015, 09:26
Localisation : Région Bordelaise

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Zerat9w » 26 sept. 2017, 16:47

tchirou a écrit :
26 sept. 2017, 15:57
Hello

Pour info, sur mini+, suite à la maj en 3.1.3 et malgré un reboot, les éléments du widget Kodi ne sont pas alignés. cf PJ.

Merci pour le plugin en tout cas !
En attendant l'update, voici comment je fais, tu vas dans ton equipement kodi puis configuratio avancée puis onglet Affichage.
Ensuite dans Paramètres optionnels sur la tuile tu ajoutes une option:
Nom: style
Valeur: width: 250px
Jeedom

La rétention de l'information est une forme de constipation du savoir.

Documentation - Trucs & Astuces - Charte

gab696
Timide
Messages : 134
Inscription : 19 mars 2015, 22:59

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par gab696 » 26 sept. 2017, 17:03

serait-il possible de modifier le code de l'iframe ?

de:
<iframe src="http://kodi:@192.168.2.250:8189" height="100%" width="100%">You need a Frames Capable browser to view this content.</iframe>

à:
<iframe src="http://192.168.2.250:8189" height="100%" width="100%">You need a Frames Capable browser to view this content.</iframe>

G0M
Timide
Messages : 76
Inscription : 12 avr. 2016, 15:28

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par G0M » 26 sept. 2017, 17:28

j'utilise chrome

gab696
Timide
Messages : 134
Inscription : 19 mars 2015, 22:59

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par gab696 » 26 sept. 2017, 17:31

G0M a écrit :
26 sept. 2017, 17:28
j'utilise chrome
Sur PC ou Mac?

G0M
Timide
Messages : 76
Inscription : 12 avr. 2016, 15:28

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par G0M » 26 sept. 2017, 18:28

Sur PC et je n'ai pas le meme probleme que toi.

gab696
Timide
Messages : 134
Inscription : 19 mars 2015, 22:59

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par gab696 » 26 sept. 2017, 18:29

Ca de produit sur Mac. Testé sur deux machines.

G0M
Timide
Messages : 76
Inscription : 12 avr. 2016, 15:28

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par G0M » 26 sept. 2017, 18:30

argh étrange

gab696
Timide
Messages : 134
Inscription : 19 mars 2015, 22:59

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par gab696 » 27 sept. 2017, 18:56

ouai c'est vraient étrange quand on sait que le moteur de rendu de chrome est censé être le même sur pc et mac
Je précise également que j'ai le même problème sur Safari.
j'ai même un message qui m'indique un possible "site de hamecônnage détecté) lorsque que la popup s'ouvre.
toujours sur MAC.

thouve
Timide
Messages : 211
Inscription : 21 oct. 2016, 19:30

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par thouve » 28 sept. 2017, 23:25

tchirou a écrit :
26 sept. 2017, 15:57
Hello

Pour info, sur mini+, suite à la maj en 3.1.3 et malgré un reboot, les éléments du widget Kodi ne sont pas alignés. cf PJ.

Merci pour le plugin en tout cas !
J'ai la même chose que toi :/

Dapolux a écrit :
26 sept. 2017, 16:35
Hello,

J'ai déjà eu ce problème par le passé (enfin je suppose que ce visuel est en mode Design). Pour le résoudre, il m'a fallu redimensionner la tuile en mode modification (via le petit triangle du bas a droite sur l'élément).

Bonne journée.

En mode édition il n'y a pas le petit triangle, impossible de redimensionner

Avatar de l’utilisateur
Zerat9w
Timide
Messages : 483
Inscription : 26 févr. 2015, 09:26
Localisation : Région Bordelaise

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Zerat9w » 29 sept. 2017, 07:22


thouve a écrit :
tchirou a écrit :
26 sept. 2017, 15:57
Hello

Pour info, sur mini+, suite à la maj en 3.1.3 et malgré un reboot, les éléments du widget Kodi ne sont pas alignés. cf PJ.

Merci pour le plugin en tout cas !
J'ai la même chose que toi :/

Dapolux a écrit :
26 sept. 2017, 16:35
Hello,

J'ai déjà eu ce problème par le passé (enfin je suppose que ce visuel est en mode Design). Pour le résoudre, il m'a fallu redimensionner la tuile en mode modification (via le petit triangle du bas a droite sur l'élément).

Bonne journée.

En mode édition il n'y a pas le petit triangle, impossible de redimensionner
J'ai donné un technique un peu plus haut en attendant un update.

Envoyé de mon A0001 en utilisant Tapatalk

Jeedom

La rétention de l'information est une forme de constipation du savoir.

Documentation - Trucs & Astuces - Charte

Dapolux
Timide
Messages : 151
Inscription : 12 déc. 2016, 13:48
Localisation : Lille

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Dapolux » 29 sept. 2017, 14:01

En fait la technique que j'ai donné était pour le mode design, étant passé en 3.1 d'hier, j'ai constaté que le problème était dans le Dashboard.

Merci Zerat9w, ta technique fonctionne bien! J'ai pu d'ailleurs en profiter pour fixer la taille d'autres widgets, notamment pour avoir une tuile de même taille entre Squeezebox et Kodi.
Jeedom DIY@RPI3
Aeon Stick Zwave : 15 FGR222, 2 FGS222, 6 FGD212, Oeil de Fibaro, 1 Wallplug
RFXCOM : 3 Prises, Téléco, 4 Sondes temp. / Moteur Somfy
Multimédia: Nas Synology / 2 KODI@RPI / Max2Play@RPI3
Xiaomi: 3 RGB Yeelight

gab696
Timide
Messages : 134
Inscription : 19 mars 2015, 22:59

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par gab696 » 02 oct. 2017, 18:09

gab696 a écrit :
27 sept. 2017, 18:56
ouai c'est vraient étrange quand on sait que le moteur de rendu de chrome est censé être le même sur pc et mac
Je précise également que j'ai le même problème sur Safari.
j'ai même un message qui m'indique un possible "site de hamecônnage détecté) lorsque que la popup s'ouvre.
toujours sur MAC.
dommage qu'on ne puisses pas modifier le code html soit même car le problème serait réglé en 2 sec.
la dernière mise à jour ne règle rien en ce qui me concerne :-(

Avatar de l’utilisateur
Mati24
Timide
Messages : 200
Inscription : 20 févr. 2015, 19:39
Localisation : BzH

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Mati24 » 12 oct. 2017, 14:35

fwehrle a écrit :Je ne crois effectivement pas qu'il y ait de différences entre une video et un film. Ca ne permet pas non plus de différentier une vidéo YouTube ou une bande annonce d'un film. Petite amélioration possible.
Bonjour,

Est-ce que cette amélioration est envisageable ?
Avoir la durée du média en cours aussi ?

Merci !


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

Sph1re
Timide
Messages : 38
Inscription : 14 avr. 2016, 10:19
Contact :

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Sph1re » 16 oct. 2017, 14:17

Bonjour a tous!

Je rencontre un problème avec le plugin... j'ai suivi toute la procédure d'installation et configuration. je commande kodi sans problèmes sauf que je n'ai pas de retour d'état... (si en lecture ou arrêt, je n'ai pas les jaquettes etc...)

J'ai régénéré 2 fois la clé API sans succès

Rpi 3 libreelec 8.0.2 (kodi 17.3)

une idée?

Globule
Timide
Messages : 49
Inscription : 20 août 2017, 14:38

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Globule » 16 oct. 2017, 14:29

Tu as bien configuré l'IP de ton Jeedom dans les settings de l'addon sur Kodi?

Sph1re
Timide
Messages : 38
Inscription : 14 avr. 2016, 10:19
Contact :

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Sph1re » 16 oct. 2017, 14:44

Oui oui j'ai même changer le port du serveur web de kodi, ça ouvre l'interface chorus dans une fenêtre quand je clique sur le "K" du plugin.

Je répète, les boutons de navigation (play etc...) répondent parfaitement

Image
Pièces jointes
Sans titre-1.jpg
Sans titre-1.jpg (43.39 Kio) Consulté 651 fois

parrain27240
Actif
Messages : 1468
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par parrain27240 » 16 oct. 2017, 14:54

j'ai eu le problème il ya un bon moment résolu pas un mise à jour forcé me demande paw pourquoi j'en sais rien

Envoyé de mon Redmi 4X en utilisant Tapatalk


Dapolux
Timide
Messages : 151
Inscription : 12 déc. 2016, 13:48
Localisation : Lille

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Dapolux » 16 oct. 2017, 16:54

Perso quand je eu le problème c'était un problème au niveau du paramétrage du plugin jeedom dans Kodi (notamment sur le type de jeedom diy, que j'ai switché plusieurs fois et arrêt/relance du plugin, toujours coté Kodi). Dans tous les cas, à partir du moment ou les commandes fonctionnent, le problème est très probablement coté paramètres du plugin jeedom dans Kodi (et comme précisé plus haut, attention à la clé API, les O/0, l/I, ou encore qu'elle soit tronquée).
Jeedom DIY@RPI3
Aeon Stick Zwave : 15 FGR222, 2 FGS222, 6 FGD212, Oeil de Fibaro, 1 Wallplug
RFXCOM : 3 Prises, Téléco, 4 Sondes temp. / Moteur Somfy
Multimédia: Nas Synology / 2 KODI@RPI / Max2Play@RPI3
Xiaomi: 3 RGB Yeelight

Sph1re
Timide
Messages : 38
Inscription : 14 avr. 2016, 10:19
Contact :

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Sph1re » 17 oct. 2017, 09:47

j'ai pris soin de bien taper le clé ;)

en revanche je me suis peut être planté sur le jeedom diy....

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Kodi »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité