Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Sujet officiel] Kodi

romainhc
Timide
Messages : 25
Inscription : 14 janv. 2017, 20:49

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par romainhc » 10 déc. 2017, 12:44

dslade47 a écrit :
10 déc. 2017, 12:13
Merci pour l'info Romain.
Du coup tu utilises quand même le plugin Jeedom Kodi ? Ou bien tu utilises juste le plugin HTTP Callback pour appeler des scénarios Jeedom ?
Pour mon utilisation, juste le callback pour effectivement lancer des scénarios (lumière). Pour le reste, soit ma Google Home via ifttt pour controller Kodi, ou le plugin Harmony sous Jeedom, ou un mélange de Google Home, ifttt et Harmony sous Jeedom !
Le seul truc que je voulais absolument c’était d’avoir des lancements instantanés à partir de Kodi.

Avatar de l’utilisateur
fwehrle
Actif
Messages : 2205
Inscription : 01 juil. 2015, 11:03
Localisation : Strasbourg

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par fwehrle » 11 déc. 2017, 22:37

Mais je comprend pas bien : le plugin jeedom pour kodi est justement fait pour avoir le retour instantané dans jeedom. Et ça marche bien. Ou est le problème?
Jeedom 3 sur Debian 9 en VM Proxmox 5 sur NUC Intel.
(Anciennement sur Docker sur Syno DS-415+ / MariaDB / DSM 6)
Teleinfo / RFXCom / Stick ZWave / IPX / Serveur Traccar / Blea

romainhc
Timide
Messages : 25
Inscription : 14 janv. 2017, 20:49

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par romainhc » 11 déc. 2017, 23:44

fwehrle a écrit :
11 déc. 2017, 22:37
Mais je comprend pas bien : le plugin jeedom pour kodi est justement fait pour avoir le retour instantané dans jeedom. Et ça marche bien. Ou est le problème?
Bah t'as pas dû lire nos messages. C'est justement parce que ca ne marche plus, sans avoir rien changé.

nicocalv
Timide
Messages : 1
Inscription : 04 avr. 2017, 23:45

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par nicocalv » 12 déc. 2017, 14:46

Bonjour à tous.

Avant toute chose, merci beaucoup pour ce très bon plugin.
Par contre, le bouton TV (PVR) ne fonctionne pas, je voudrais éventuellement créer la commande, mais je ne trouve pas comment faire.
Avez vous une idées ?

D'avance merci.

Nicolas

Avatar de l’utilisateur
fwehrle
Actif
Messages : 2205
Inscription : 01 juil. 2015, 11:03
Localisation : Strasbourg

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par fwehrle » 13 déc. 2017, 19:49

romainhc a écrit :
fwehrle a écrit :
11 déc. 2017, 22:37
Mais je comprend pas bien : le plugin jeedom pour kodi est justement fait pour avoir le retour instantané dans jeedom. Et ça marche bien. Ou est le problème?
Bah t'as pas dû lire nos messages. C'est justement parce que ca ne marche plus, sans avoir rien changé.
Si si. Je les ai lu. :)
Et c’est bien pour ça que je ne comprend pas bien, parce que chez moi, ça fonctionne très bien. Et comme c’est ce retour d’état qui éteind les lumières quand je lance un film, je me rend compte d’un problème assez rapidement.
Vous avez sûrement un autre problème que je ne m’explique pas.
Jeedom 3 sur Debian 9 en VM Proxmox 5 sur NUC Intel.
(Anciennement sur Docker sur Syno DS-415+ / MariaDB / DSM 6)
Teleinfo / RFXCom / Stick ZWave / IPX / Serveur Traccar / Blea

parrain27240
Actif
Messages : 1308
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par parrain27240 » 13 déc. 2017, 20:19

Idem chez moi ça marche toujours

Envoyé avec mes doigts de pieds ;)


attorney
Timide
Messages : 70
Inscription : 06 déc. 2015, 18:58

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par attorney » 23 déc. 2017, 11:59

agasi34 a écrit :
13 juin 2017, 17:27
Merci Snake12 ! je vais tester directement dans le plugin kodi.

Tu aurais une idée aussi pourquoi la fonction Json d'ouverture de la liste des films et séries ne fonctionne pas chez moi ? voici les paramètres Json :
Pour les films :
GUI.ActivateWindow
"window": "video", "parameters": [ "MovieTitles" ]

Pour les séries :
GUI.ActivateWindow
"window": "video", "parameters": [ "TvShowTitles" ]

Par contre pour les musiques, les paramètres par défaut sont les bon et la fenêtre s'ouvre bien.

J'ai essayé de comprendre comment c'était codé en vain ...
Apres de longues recherches jai enfin trouvé, pour quoi la liste ne s'ouvrait pas et c’était tout bête, dans

GUI.ActivateWindow
"window": "video", "parameters": [ "MovieTitles" ]

Il y a un "s" à "video" donc

"window": "videos", "parameters": [ "MovieTitles" ]

pareil pour les series
:D

Avatar de l’utilisateur
Tauks
Actif
Messages : 511
Inscription : 04 avr. 2015, 19:57
Localisation : Strasbourg

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Tauks » 27 déc. 2017, 09:01

Hey les potos, je vous ai partagé un tuto pour générer des épisodes aléatoirement (dans un contexte "mettre automatiquement des dessins animés aux enfants"), ce qui implique des commandes pour changer de profil, vider la playlist, la remplir de manière itérative. Comme tout partage externe est considéré ici comme de la pub, je ne vous mets pas le lien même si franchement, je tiens bénévolement mon blog qui ne sert qu'a agréger mes investigations et mes partages à destination de la communauté. Je vous laisse chercher :)
Mon blog "Domotique & IoT": ici
Mon matériel: ici

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 814
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par cadavor » 27 déc. 2017, 11:20

Tauks a écrit :
27 déc. 2017, 09:01
Hey les potos, je vous ai partagé un tuto pour générer des épisodes aléatoirement (dans un contexte "mettre automatiquement des dessins animés aux enfants"), ce qui implique des commandes pour changer de profil, vider la playlist, la remplir de manière itérative. Comme tout partage externe est considéré ici comme de la pub, je ne vous mets pas le lien même si franchement, je tiens bénévolement mon blog qui ne sert qu'a agréger mes investigations et mes partages à destination de la communauté. Je vous laisse chercher :)
Pour pas chercher trop longtemps, regardez sa signature.

Merci Tauks
Jeedom Stable 3.2.4
Rpi3 + SSD 120Go + Aeotec Z-Stick Gen5
Zwave FGMS-001 + FGDS-002 + FGFS-101 + FGK-101 + FGWPE-101
Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2 + Creative Axx20 (TTS)

Avatar de l’utilisateur
Tauks
Actif
Messages : 511
Inscription : 04 avr. 2015, 19:57
Localisation : Strasbourg

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Tauks » 01 janv. 2018, 11:00

Seul bémol, la playlist que génère mon tuto de création de playlist aléatoire n'irrigue pas, à chaque épisode, les valeurs de type "Info" du plugin Jeedom. Certes on voit bien la jaquette dans le widget mais en demandant par exemple le statut en pleine lecture, on est en "Arret". En investiguant un peu on se rend compte que le synopsis est celui de la dernière vidéo qu'on a lancé manuellement (dans mon cas, la veille au soir !). Sans doute manque-t'il un détecteur d'évènement 'changement des médias d'une playlist' dans le plugin de @sarakha63. Peu pénalisant mais embêtant quand meme si on a des actions sur la remontée du status_nb (comme l'éclairage d'ambiance).
Mon blog "Domotique & IoT": ici
Mon matériel: ici

Coco69530
Timide
Messages : 15
Inscription : 09 janv. 2018, 09:56

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Coco69530 » 09 janv. 2018, 10:04

Bonjour à tous,

je suis tout nouveau dans l'univers de Jeedom et je galère un petit peut à faire fonctionner kodi event jeedom.

Le but est classique : allumer une lumière lorsque Kodi est démarré / en Pause / ou arrêt vidéo, éteindre la lumière quand Kodi est en lecture.

- Appli Kodi installée sur jeedom depuis le market.
- Addons kodi event jeedom installé et configuré sur kodi : @IP jeedom, type de box (je sais pas quoi mettre, j'utilise jeedom sur un RPI3), clé API.

Je contrôle Kodi depuis jeedom sans problème mais les events Kodi ne remontent pas sur jeedom. J'ai vérifié et revérifié la clé API : elle est correcte.
J'ai tenté les 3 type de ox dans la conf de kodi event jeedom, même problème.

je bloque vraiment sur ce coup la, un petit coup de main ?

et Bonne année 2018 !

Arsiezis
Timide
Messages : 16
Inscription : 12 janv. 2018, 10:14

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Arsiezis » 19 janv. 2018, 15:07

Idem pour moi

parrain27240
Actif
Messages : 1308
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par parrain27240 » 19 janv. 2018, 15:13

Vous avec installer le zip dans votre kodi ?

Envoyé avec mes doigts de pieds ;)


Avatar de l’utilisateur
dslade47
Timide
Messages : 33
Inscription : 11 mai 2015, 09:41

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par dslade47 » 19 janv. 2018, 15:51

Bonjour,
J'ai rencontré le même problème (non résolu à ce jour) et je me suis finalement rabattu sur le plugin Kodi Callbacks qui fait très bien son job.
http://kodi.wiki/view/Add-on:Kodi_Callbacks
Jeedom sur RASPBERRY PI2
Clé USB Z-WAVE.ME
Thermostat NETATMO
Caméras : HIKVISION DS-2CD2432F-IW et DS-2CD2732F-IS
Modules ZWave : FGD-211 - FGMS-001 - FGRM-222 - FGWPE/FGWPF Wall Plug - FGFS-101 - ZMNHND1 - AEO_DSD37
Jeedom : 3.1.7

Arsiezis
Timide
Messages : 16
Inscription : 12 janv. 2018, 10:14

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Arsiezis » 19 janv. 2018, 15:52

Oui, avec l'IP et la clé API. Par contre je crois que je viens de comprendre le sens de : Type de box : mini/ mini+ , ou préciser si vous avez un /jeedom ou non dans votre adresse Jeedom
et c'est la que je me suis trompé. J'ai mis avec alors que mon url est du type mon.domain.com donc pas de /Jeedom.

Etant a distance est ce qu'il est possible de modifier cette configuration de l'addon via l'interface wev de kodi ?

parrain27240
Actif
Messages : 1308
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par parrain27240 » 19 janv. 2018, 16:23

Oui de kodi tu peux directement .
Si je me souviens bien j'ai pas mi mini mais un truc genre autre je sais plus trop.
Et à mon avis le nom de domaine pas sur que ça marche très bien

Envoyé avec mes doigts de pieds ;)


Arsiezis
Timide
Messages : 16
Inscription : 12 janv. 2018, 10:14

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Arsiezis » 19 janv. 2018, 16:27

Depuis Kodi je sais, c’est là que je l’ai configuré au début. Je parle depuis la web interface chorus quand tu te connectes à http://adresseip:8089 par exemple.
C’est possible par là de modifier la conf de l’addon Jeedom ?

parrain27240
Actif
Messages : 1308
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par parrain27240 » 19 janv. 2018, 16:48

Non

Envoyé avec mes doigts de pieds ;)


Arsiezis
Timide
Messages : 16
Inscription : 12 janv. 2018, 10:14

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Arsiezis » 19 janv. 2018, 16:51

Ok merci ! Ça attendra que je rentre ;)

parrain27240
Actif
Messages : 1308
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par parrain27240 » 19 janv. 2018, 17:04

Pas de soucis

Envoyé avec mes doigts de pieds ;)


Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Kodi »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité