Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Sujet officiel] Kodi

guy4154
Timide
Messages : 181
Inscription : 31 mars 2016, 10:25
Localisation : vendome

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par guy4154 » 16 nov. 2016, 12:03

re..
plugin plexbmc
j'ai avancé ,je n'essayais que sur le dossier que j'ai créé série tv
en fait ça fonctionne sur film, concert ,cartoons,mais pas sur série tv
par exemple sur film je clique sur la jaquette et la lecture démarre et ma lumière s'éteint...
mais sur une série tv je clique sue la jaquette , la saison, l'épisode et ça part en lecture mais pas de commande sur la lumière
dans le log du scénario ,pour cette dernière commande il n'y a rien

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1275
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par cadavor » 16 nov. 2016, 12:42

Il faudrait vérifier les log du plugin Kodi sous Jeedom en mode debug avant lecture puis au lancement de la lecture

Le widget affiche quoi lors de la lecture d'une série tv?
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

guy4154
Timide
Messages : 181
Inscription : 31 mars 2016, 10:25
Localisation : vendome

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par guy4154 » 16 nov. 2016, 13:44

suite...
dans log ,en mode debug, d'une lecture de série tv ,il ne se passe rien .
quand je passe sur stop , il y a un retour
ci-joint

guy4154
Timide
Messages : 181
Inscription : 31 mars 2016, 10:25
Localisation : vendome

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par guy4154 » 16 nov. 2016, 14:02

suite ...
log kodi
Pièces jointes
log kodi2.jpg
log kodi2.jpg (98.26 Kio) Consulté 914 fois

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1275
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par cadavor » 17 nov. 2016, 11:30

Effectivement pas très loquace...
Peut être regarder les logs du plugin sur Kodi, pour voir pourquoi il n'y a pas émission de l'info de lecture...

Perso, j'ai mis hier pour test le plugin PlexKodiConnect et je n'ai pas de soucis de remonté à Jeedom lors des lectures (films, séries, etc...)
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

guy4154
Timide
Messages : 181
Inscription : 31 mars 2016, 10:25
Localisation : vendome

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par guy4154 » 17 nov. 2016, 13:44

merci pour l'info
je vais tester plexkodiconnect.
mon kodi openelec est installé sur une base de pc 2 Go de ram une carte video HDMI avec sortie audio digitale pour mon ampli onkyo 5.1
les données sont sur un serveur Nas
@+ Guy

guy4154
Timide
Messages : 181
Inscription : 31 mars 2016, 10:25
Localisation : vendome

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par guy4154 » 17 nov. 2016, 19:37

re...
j'ai installé plexkodiconnect et.... même problême ???
desinstallation et réinstallation du plugin dans Kodi
relance de Jeedom idem...
j'ai essayé la lecture au clavier ou sur ma tablette dédiée Kore sans succès..

Jeff_14
Timide
Messages : 16
Inscription : 21 nov. 2016, 13:02

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Jeff_14 » 21 nov. 2016, 13:09

Bonjour,

J'ai le même problème avec XBian... Est-ce qu'une solution a été trouvée ?

--Jeff
jmric68 a écrit :Bonjour

J'ai un RPI2 sous libreelec 7.02

Je n'ai pas de retour d'information, pas d'affichage de la jaquette par contre Je peux commander la lecture d'une vidéo .
et quand je clique sur l'image cassée un popup avec l'interface chorus s'affiche
Ma clé API est correcte,

je ne ne sais comment chercher pour résoudre le problème

Quelqu'un a-t-il une solution

Merci

voici mon fichier log
[2016-09-06 00:21:06][INFO] : Le kodi KODI Salon ne répond pas je le marque comme éteint
[2016-09-06 00:22:03][INFO] : Le kodi KODI Salon est revenu à la vie je le marque comme vivant
[2016-09-06 00:23:08][INFO] : Le kodi KODI Salon est revenu à la vie je le marque comme vivant
[2016-09-06 06:46:14][DEBUG] : La réponse est {"id":1,"jsonrpc":"2.0","result":[]}
[2016-09-06 06:46:14][DEBUG] : Kodi m'a dit que le playerid est 0
[2016-09-06 06:46:14][DEBUG] : params:{"window": "video", "parameters": [ "MovieTitles" ]}
[2016-09-06 06:46:14][DEBUG] : request:GUI.ActivateWindow
[2016-09-06 06:46:14][DEBUG] : mac_address:B827EBA1E692
[2016-09-06 06:46:14][DEBUG] : ip:192.168.1.20
[2016-09-06 06:46:14][DEBUG] : port:8080
[2016-09-06 06:48:29][DEBUG] : La réponse est {"id":1,"jsonrpc":"2.0","result":[{"playerid":0,"type":"audio"}]}
[2016-09-06 06:48:29][DEBUG] : Kodi m'a dit que le playerid est 0
[2016-09-06 06:48:29][DEBUG] : params:{"playerid": 0}
[2016-09-06 06:48:29][DEBUG] : request:Player.Stop
[2016-09-06 06:48:29][DEBUG] : mac_address:B827EBA1E692
[2016-09-06 06:48:29][DEBUG] : ip:192.168.1.20
[2016-09-06 06:48:29][DEBUG] : port:8080
[2016-09-11 10:46:12][DEBUG] : La réponse est {"id":1,"jsonrpc":"2.0","result":[]}
[2016-09-11 10:46:12][DEBUG] : Kodi m'a dit que le playerid est 0
[2016-09-11 10:46:12][DEBUG] : params:{"playerid": 0, "play": "toggle"}
[2016-09-11 10:46:12][DEBUG] : request:Player.PlayPause
[2016-09-11 10:46:12][DEBUG] : mac_address:B827EBA1E692
[2016-09-11 10:46:12][DEBUG] : ip:192.168.1.20
[2016-09-11 10:46:12][DEBUG] : port:8080
[2016-09-11 10:48:32][DEBUG] : La réponse est {"id":1,"jsonrpc":"2.0","result":[{"playerid":1,"type":"video"}]}
[2016-09-11 10:48:32][DEBUG] : Kodi m'a dit que le playerid est 1
[2016-09-11 10:48:32][DEBUG] : params:{"playerid": 1}
[2016-09-11 10:48:32][DEBUG] : request:Player.Stop
[2016-09-11 10:48:32][DEBUG] : mac_address:B827EBA1E692
[2016-09-11 10:48:32][DEBUG] : ip:192.168.1.20
[2016-09-11 10:48:32][DEBUG] : port:8080

Avatar de l’utilisateur
Zerat9w
Timide
Messages : 486
Inscription : 26 févr. 2015, 09:26
Localisation : Région Bordelaise

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Zerat9w » 21 nov. 2016, 13:47

Vous êtes sur d'avoir correctement tout configuré ?
La configuration a faire sur Jeedom permet de piloter le Kodi depuis Jeedom.
La configuration du plugin Jeedom pour Kodi permet de remonter les infos titre, pochettes .... à Jeedom.

Si les infos ne remontent pas mais que tu arrives a stopper Kodi depuis Jeedom, j'opte pour un pb de conf du plugin Jeedom.
Sur ton Kodi vérifie tous les paramètres en faisant bien attention à l'option avec ou sans /jeedom.

Fais des captures pour qu'on puisse t'aiguiller.
Jeedom

La rétention de l'information est une forme de constipation du savoir.

Documentation - Trucs & Astuces - Charte

guy4154
Timide
Messages : 181
Inscription : 31 mars 2016, 10:25
Localisation : vendome

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par guy4154 » 21 nov. 2016, 19:44

Bonsoir à tous,
je ne sais pas si la réponse ci-dessus m'est adressée,mais dans mon cas, pour être précis ,sous kodi natif pas de problême particulier ,mais sous plexbmc ,j'ai un soucis uniquement sur les séries tv ,si je passe en lecture pas de remontée d'info,stop et pause fonctionnent,si je reprends après une pause en cliquant sur la flèche lecture ça fonctionne .
Dans le cas d'une lecture de série tv il y a "plusieurs étages "avant d'arriver à la lecture, la jaquette,la saison,l'épisode......
Sous Jeedom ,dans le plugin kodi, je vois bien les jaquettes films,concert,musique,mais pas les série tv ....
avant de passer sous plexbmc je créais les NFO ,alors qu'avec plex "ça se débrouille"...
est ce une des cause possible?
merci de partager
Guy

Jeff_14
Timide
Messages : 16
Inscription : 21 nov. 2016, 13:02

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Jeff_14 » 22 nov. 2016, 00:09

Au niveau de Kodi, c'est bien configuré et les infos remontent. Par contre, au niveau de Jeedom j'ai trouvé ceci (il y a plusieurs lignes de même nature. Je n'en mets qu'une ci-dessous) dans les log nginx.error :

Code : Tout sélectionner

2016/11/21 22:54:39 [error] 426#0: *348072 FastCGI sent in stderr: "Primary script unknown" while reading response header from upstream, client: 192.168.1.28, server: , request: "GET /jeedom/core/api/jeeApi.php?api=*********************************************&type=kodi&value=%7B%22title%22%3A%22Various+Artist+-+Phillip+Goodhand-Tait+-+Silverwings%22%2C%22status%22%3A%22Audio+en+cours%22%2C%22status_id%22%3A%222%22%2C%22cover%22%3A%22DefaultAlbumCover.png%2F%22%2C%22type%22%3A%22Audio%22%2C%22genre%22%3A%22Alternative%22%2C%22endtime%22%3A%222359%22%2C%22statusmedia%22%3A%22Lecture%22%2C%22position%22%3A%227%22%2C%22longueur%22%3A%2217%22%2C%22nextsong%22%3A%22%3Cli%3EEn+cours+%3A+Various+Artist+-+Phillip+Goodhand-Tait+-+Silverwings%3C%2Fli%3E%3Cli%3E2+%3A+Various+Artist+-+Leo+Sayer+-+Why+Is+Everyboddy+Going+Home%3C%2Fli%3E%3Cli%3E3+%3A+Various+Artist+-+Tim+Hardin+-+Bird+On+The+Wire%3C%2Fli%3E%3Cli%3E4+%3A+Various+Artist+-+Marvin+Gaye+%26+Diana+Ross+-+You+Are+Everything%3C%2Fli%3E%3Cli%3E5+%3A+Various+Artist+-+Tina+Turner+-+Let%27s+Stay+Together%3C%2Fli%3E%3Cli%3E6+%3A+Various+Artist+-+Simply+Red+-+It%27s+Only+Love%3C%2Fli%3E%3Cli%3E7+%3A+Various+Artist+-+Jean+Carne+-+If+you+don%27t+Know+Me+By+Now%3C%2Fli%3E%3Cli%3E8+%3A+Various+Artist+-+Al+Jarreau+-+Roof+Garden%3C%2Fli%3E%3Cli%3E9+%3A+Various+Artist+-+Earth+Wind+%26+Fire+-+Got+To+Get+You+Into+My+Life%3C%2Fli%3E%3Cli%3E10+%3A+Various+Artist+-+ZZ+Top+-+Rough+Boy%3C%2Fli%3E%22%2C%22year%22%3A%222012%22%7D HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/php5-fpm.sock:", host: "192.168.1.21"

Zerat9w a écrit :Vous êtes sur d'avoir correctement tout configuré ?
La configuration a faire sur Jeedom permet de piloter le Kodi depuis Jeedom.
La configuration du plugin Jeedom pour Kodi permet de remonter les infos titre, pochettes .... à Jeedom.

Si les infos ne remontent pas mais que tu arrives a stopper Kodi depuis Jeedom, j'opte pour un pb de conf du plugin Jeedom.
Sur ton Kodi vérifie tous les paramètres en faisant bien attention à l'option avec ou sans /jeedom.

Fais des captures pour qu'on puisse t'aiguiller.
Pièces jointes
kodi.jpg
kodi.jpg (9.27 Kio) Consulté 548 fois

Avatar de l’utilisateur
skyline-ch
Actif
Messages : 1505
Inscription : 30 juil. 2014, 17:06
Localisation : Suisse - VS
Contact :

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par skyline-ch » 22 nov. 2016, 12:57

Dans le code HTML du widget kodi sur la dash (celui de la capture) tu as quoi comme lien pour l'image ?

Clique droite sur l'image, examiner l'élément
Compétence :
- Prog : HTML5, CSS3, JS, JQuery, SQL, PHP

Jeff_14
Timide
Messages : 16
Inscription : 21 nov. 2016, 13:02

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Jeff_14 » 22 nov. 2016, 13:07

Code : Tout sélectionner

<img src="?time=0.65796900 1479771010" class="affiche_premiere_kodi">

Avatar de l’utilisateur
skyline-ch
Actif
Messages : 1505
Inscription : 30 juil. 2014, 17:06
Localisation : Suisse - VS
Contact :

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par skyline-ch » 22 nov. 2016, 13:19

Pourrai tu faire une capture car la c'est très bizarre se que tu as dans l'attribut src

J'ai oublier de préciser il faut que ton kodi soit en lecture de film ou série pour tester la valeur reçue sur Jeedom
Compétence :
- Prog : HTML5, CSS3, JS, JQuery, SQL, PHP

Jeff_14
Timide
Messages : 16
Inscription : 21 nov. 2016, 13:02

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Jeff_14 » 22 nov. 2016, 13:25

Ok, je ferai cela ce soir.

Envoyé de mon LG-H860 en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
skyline-ch
Actif
Messages : 1505
Inscription : 30 juil. 2014, 17:06
Localisation : Suisse - VS
Contact :

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par skyline-ch » 22 nov. 2016, 13:35

Prend aussi un photo de la config du plugin dans ton kodi
Compétence :
- Prog : HTML5, CSS3, JS, JQuery, SQL, PHP

totovaauski
Actif
Messages : 1927
Inscription : 05 juil. 2014, 11:21

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par totovaauski » 22 nov. 2016, 13:52

Je crois surtout que kodi n'as indexé ce titre et donc qu'il n'y a pas de jacket associé. T'es sur que tu a la bonne jacket sur kodi avant d'incrimer le plugin?

Envoyer avec mon pouce ...
RPI3 + Dongle Aeon
Jeedom sur : Raspberry Pi + Raspberry compute
Mysensors , z-wave, xiaomi ...

https://www.youtube.com/watch?v=-bjbUg9d64g
https://www.youtube.com/watch?v=GPj1ozB ... _b-Toq47NQ

Jeff_14
Timide
Messages : 16
Inscription : 21 nov. 2016, 13:02

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Jeff_14 » 22 nov. 2016, 13:54

J'ai pris cet exemple, mais c'est la même chose avec les films ou séries qui sont bien indexés.

Envoyé de mon LG-H860 en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
skyline-ch
Actif
Messages : 1505
Inscription : 30 juil. 2014, 17:06
Localisation : Suisse - VS
Contact :

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par skyline-ch » 22 nov. 2016, 14:23

exactement c'est pour cela que j'ai demander de le faire avec un films ou série pour être sur déjà que tout est configurer correctement
Compétence :
- Prog : HTML5, CSS3, JS, JQuery, SQL, PHP

Jeff_14
Timide
Messages : 16
Inscription : 21 nov. 2016, 13:02

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Jeff_14 » 22 nov. 2016, 23:56

Pour le paramétrage du plugin dans Kodi :
* Adresse de Jeedom : 192.168.1.21
* Type de box : DIY avec Jeedom
* Clé API bien renseignée :-)

Au niveau de Jeedom, voir la pièce jointe.
Au niveau des logs nginx.error :

Code : Tout sélectionner

2016/11/22 22:40:45 [error] 425#0: *353725 FastCGI sent in stderr: "Primary script unknown" while reading response header from upstream, client: 192.168.1.28, server: , request: "GET /jeedom/core/api/jeeApi.php?api=********************************************************************&type=kodi&value=%7B%22title%22%3A%22Les+Tuche%22%2C%22status%22%3A%22Vid%C3%A9o+en+cours%22%2C%22status_id%22%3A%221%22%2C%22cover%22%3A%22http%253a%252f%252fimage.tmdb.org%252ft%252fp%252foriginal%252f81ffQyUQbMXNG1GjEr8mRujA9Yx.jpg%2F%22%2C%22type%22%3A%22Films%22%2C%22genre%22%3A%22Com%C3%A9die%22%2C%22endtime%22%3A%22110%22%2C%22statusmedia%22%3A%22Lecture%22%2C%22year%22%3A%222011%22%2C%22plot%22%3A%22A+Bouzolles%2C+tout+le+monde+conna%C3%AEt+la+famille+Tuche.+Jeff%2C+Cathy+et+leurs+trois+enfants+vivent+du+syst%C3%A8me+D.+Respectueuse+de+la+philosophie+Tuche%2C+%C2%AB+l%E2%80%99homme+n%E2%80%99est+pas+fait+pour+travailler+%C2%BB%2C+toute+la+famille+s%E2%80%99emploie+%C3%A0+%C3%AAtre+heureuse+malgr%C3%A9+le+cruel+manque+de+revenus.+Leurs+vies+%C3%A9taient+toutes+trac%C3%A9es.+Ils+seraient+toujours+pauvres%2C+mais+heureux.+Mais+un+bouleversement+va+mettre+en+p%C3%A9ril+ce+fragile+%C3%A9quilibre.+Les+Tuche+vont+devenir+riches%2C+tr%C3%A8s+riches.+100+millions+d%E2%80%99euros+gagn%C3%A9s+%C3%A0+%C2%AB+L%E2%80%99Euroloterie+%C2%BB+vont+tout+changer.+Quitte+%C3%A0+changer+de+vie%2C+autant+changer+de+lieu.+Quoi+de+plus+logique+pour+les+Tuche+que+d%E2%80%99aller+vivre+%C3%A0+Monaco%2C+l%C3%A0+o%C3%B9+Cathy+a+toujours+r%C3%AAv%C3%A9+d%E2%80%99habiter.+Ils+devront+se+faire+accepter%2C+s%E2%80%99int%C3%A9grer+dans+leur+nouvelle+patrie%2C+changer+leurs+habitudes+sans+changer+leurs+sentiments.+La+partie+n%E2%80%99est+pas+gagn%C3%A9e+pour+cette+famille+qui+a+comme+adage+%C2%AB+Tuche+pour+un%2C+Un+pour+Tuche+%C2%BB.%22%7D HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/php5-fpm.sock:", host: "192.168.1.21"
Pièces jointes
Kodi_plugin_pb.jpg
Kodi_plugin_pb.jpg (75.38 Kio) Consulté 525 fois

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Kodi »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités