Page 55 sur 68

Re: [Sujet officiel] Kodi

Publié : 10 févr. 2017, 17:14
par beber53
bon moi je viens de mettre à jours mon rpi2 sous la 7.9 et bien il tourne sur update des plugin depuis 15 min.

Il semble planté

Re: [Sujet officiel] Kodi

Publié : 10 févr. 2017, 17:16
par Anonyme
Contenu supprimé à la demande de son auteur

Re: [Sujet officiel] Kodi

Publié : 10 févr. 2017, 19:52
par Tauks
Si je devais deviner, je dirais qu'il parle de la release libreelec :)

Re: [Sujet officiel] Kodi

Publié : 11 févr. 2017, 00:32
par cadavor
tocks a écrit :bon moi je viens de mettre à jours mon rpi2 sous la 7.9 et bien il tourne sur update des plugin depuis 15 min.

Il semble planté
Il m'a fait pareil, j'ai reboot propre par SSH et au démarrage suivant il était reparti...
Je pense que des update de plugin ne passent pas et le bloque. Ils se mettront à jour après le redémarrage.

Re: [Sujet officiel] Kodi

Publié : 14 févr. 2017, 00:43
par Ryan
Bonjour à tous,
J'ai une petite question,
Quand je clique sur logo kodi du plugin, j'ai "votre kodi :" avec une page blanche
Alors que Je suppose que c'est ici que je devrais trouver ma liste de film ou musique, à moins que je me trompe?
J'ai bien installer l'addon sur kodi et renseigné ma clef API, tout marche super bien j'ai mon film en cours qui remonte avec l'affiche sur jeedom.
Par contre j'utilise kodi avec un disque dur externe et pour pouvoir être scanner et utiliser le scrapper j'ai crée un lien symbolique sur le répertoire vidéo par défaut pour qu'il redirige vers le disque dur externe
D'après ce tuto :
http://www.geekmag.fr/kodi-ajouter-des- ... r-externe/
Est-il possible que problème vienne de la ?
Merci pour votre aide
Ryan

Re: [Sujet officiel] Kodi

Publié : 17 févr. 2017, 19:51
par Tauks
Mmm je ne pense pas que la source de données soitr en cause. on parle ici d'un accès à l'interface web distante. Je pencherais plutot pour une histoire de port (8080 conseillé). Qu'obtiens-tu si tu tapes l'ip de ton kodi à laquelle tu colles ":8080" (ou le port que tu as choisi (éviter 80). ?

Re: [Sujet officiel] Kodi

Publié : 18 févr. 2017, 16:33
par Ryan
Salut Tauks,
Quand je met http://ip de kodi:8080 j'ai bien accès à l'interface web de kodi et sa sans mot de passe, du coup j'ai supprimer le nom d'utilisateur et le mot de passe dans le plugin jeedom et tout marche à merveille :)
Merci pour ton aide !!

Re: [Sujet officiel] Kodi

Publié : 18 févr. 2017, 22:45
par moarf
Bonjour tous le monde !

Es ce que quelqu'un a une idée pour rajouter une commande sous ce super plugin pour lancer un artiste en particulier ?
Genre je clic et j'ai du céline Dion dans KODI ;)

Merci.

Re: [Sujet officiel] Kodi

Publié : 19 févr. 2017, 07:48
par fwehrle
Avec le plugin script, tu dois pouvoir le faire. Voir même directement en ajoutant une action dans le plugin kodi. Cf l'api Json de kodi

Re: [Sujet officiel] Kodi

Publié : 19 févr. 2017, 07:51
par fwehrle
Le logiciel SARAH permet de le faire via son plugin xbmc. Il'faudrait que je regarde la commande.

Re: [Sujet officiel] Kodi

Publié : 19 févr. 2017, 09:43
par Me_
moarf a écrit :Bonjour tous le monde !

Es ce que quelqu'un a une idée pour rajouter une commande sous ce super plugin pour lancer un artiste en particulier ?
Genre je clic et j'ai du céline Dion dans KODI ;)

Merci.
Salut,

En créant une playlist sur cet artiste puis en lançant ta playlist après avoir ajouter une commande dans le plugin:

Code : Tout sélectionner

"item":{"file":"CHEMIN_DE_TA_PLAYLIST.m3u"}

Image

Re: [Sujet officiel] Kodi

Publié : 19 févr. 2017, 11:11
par moarf
Merci à tous !
Je vais creser et je vous tiens au jus :d

Re: [Sujet officiel] Kodi

Publié : 19 févr. 2017, 23:43
par fwehrle
Ou encore mieux : avec une playlist intelligente.

Re: [Sujet officiel] Kodi

Publié : 24 févr. 2017, 00:12
par Dreed
Bonsoir à tous,

Alors je vous explique, cela fait quelques mois que mon widget Kodi à disparu, tous ce qui concerne la com avec le Kodi pas de soucis, les commandes fonctionnent quand à elle parfaitement. ;)

Mais concernant le widget, impossible de le faire réapparaître, importation qui se fait, mais rien ne s'affiche après l'importation du widget, impossible de l'importé dans le design, je comprend pas du tout pourquoi ... :?: concernant le mode dashboard et le mode vue, pas de soucis le widget est bien présent :) et visualisable

Auriez vous une idée pour me sortir de ce faux pas, car là je commence à sécher grave ? :idea:

En vous remerciant par avance. :D

Re: [Sujet officiel] Kodi

Publié : 25 févr. 2017, 14:04
par Tauks
Je n'utilise pas (encore) les design sorry. J'attends la refonte pour m'y mettre :)

Re: [Sujet officiel] Kodi

Publié : 25 févr. 2017, 18:57
par tony_the_unik
Bonjour à tous!!
Tout d'abord bravo pour ce plug-in !! Après avoir tout bien paramétré il a changé ma vie mdr!!
Ensuite 2 petites choses :
J'utilise un Odroid C2 avec libreelec et le thème aeon nox .
J'ai un soucis au niveau liste séries / films , les raccourcis ne fonctionnent pas . (celui musique m’emmène bien dans musique, mais pas dans la liste des chansons).
Ensuite, auriez vous des idées pour créer un scenario qui arrêterez mon odroid lorsque aucune lecture n'est lancé durant les 15 dernières minutes?

Merci d'avance à tous!

Re: [Sujet officiel] Kodi

Publié : 25 févr. 2017, 19:15
par Tauks
Tu peux paramétrer sur quoi tu tombes quand tu rentres dans un item principal du menu , notamment la musique. C'est dans paramètres que ça se passe.

Pour le scénario, easy peasy : tu crées un scénario déclenché par status. Ensuite un bloc Si status !== "Lecture" alors variable chronoKodi = "on" puis bloc "Dans" X minutes Si variable chronoKodi == "on" : arret de l'oDroid (Plugin Script : sudo shutdown). Sinon (du premier Si) : variable chronoKodi = "off"

Ce ne sont que les bases, je te laisse investiguer par toi-même, ça n'en aura que plus de mérite :)

Re: [Sujet officiel] Kodi

Publié : 25 févr. 2017, 20:01
par tony_the_unik
Merci Tauks pour ta réponse rapide ;) , j'ai déjà tenté de modifier le chemin pour la musique mais ça ne change rien. Et pour films et series la commande n'a aucun effet...

Merci pour l'astuce du scenerio =D

Edit: j'ai réussi à faire fonctionner mes raccourcis Films et Vidéos , il suffisait juste de rajouter un "s" à "video" dans les commandes json .

Re: [Sujet officiel] Kodi

Publié : 06 mars 2017, 21:20
par reggiothe22
Bonjour à tous. Je vais poser une question,j'espère qu'elle n'a pas été posée, je ne l'ai pas trouvée.

Je commande mon KODI avec une telecommande ZWAVE qui me permt de lancer des scénarii. J'ai touvé les commandes HTTP pour relancer KODI, faire Droite Guche, mettre à jour la base ... http://www.domotique-info.fr/2014/09/im ... ande/)Mais j'aimerais savoir si quelqu'un pourrait me donner la commande qui permet d'activer le CEC. Mon KODI semble avoir besoin de temps à autres une réactivation du CEC car je n'arrive plus avec ma télécommande IR à le commander par moment !

Avez vous un lien ou une idée ?

Merci d'avance

Re: [Sujet officiel] Kodi

Publié : 09 mars 2017, 15:42
par TaG
Hello,

Je regarde ce qu'il se passe pour pouvoir utiliser KODI/OSMC/OPENELEC/LIBREELEC.

J'étais perdu au début et après plusieurs lectures, mes yeux ne me remercient pas, j'ai donc a priori compris que OSMC/OPENELEC/LIBRELEC sont des forks de XBMC, mais OSMC est sur un autre Os, donc pas tout à fait un FORK.

Mais les 3 utilisent KODI.

J'ai donc un RPi3 actuellement qui sert de client squeezelite pour LMS.
Mon but est de rajouter KODI, vu qu'a priori j'ai déjà l'OS Raspbian pour en faire un lecteur multimédia.
J'ai donc que 2 lignes de commandes à faire a priori : http://kodi.wiki/view/HOW-TO:Install_Ko ... i#Raspbian

sudo apt-get update
sudo apt-get install kodi

J'aurais la version 15.2 et je peux mettre le plugin kodi pour piloter si besoin la partie lecteur Kodi ? Ce n'est que ça qu'il faut faire ?

Si oui c'est cool :), je vous demande car ça me parait trop facile :)

Merci