Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Sujet officiel] Kodi

totovaauski
Actif
Messages : 1927
Inscription : 05 juil. 2014, 11:21

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par totovaauski » 10 mai 2019, 07:57

Ça devrait, effectivement, a condition que les versions soit identiques et ça , chez moi, c'est pas le cas... ;)

Et puis il faut quand même allez chercher la bonne vidéo, et comme je suis un peu trop feignasse... ;)
RPI3 + Dongle Aeon
Jeedom sur : Raspberry Pi + Raspberry compute
Mysensors , z-wave, xiaomi ...

https://www.youtube.com/watch?v=-bjbUg9d64g
https://www.youtube.com/watch?v=GPj1ozB ... _b-Toq47NQ

Avatar de l’utilisateur
kiboost
Actif
Messages : 1286
Inscription : 19 déc. 2017, 15:02
Localisation : France, Bretagne

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par kiboost » 10 mai 2019, 08:08

Les vidéos en cours s’affichent sur l’acceuil de Kodi...

Prod : Jeedom Stable sur Smart | Z-wave
Synology DS1512+|Rpis Kodi|Qivivo-Jeedom|Netatmo|SNIPS-Tips
Market

tchirou
Timide
Messages : 206
Inscription : 17 sept. 2016, 12:40

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par tchirou » 10 mai 2019, 09:48

Avant j’utilisais la bibliothèque intégrée de Kodi.

Puis j’ai eu envie d’y avoir accès depuis le salon et la chambre. Alors j’ai utilisé la bibliothèque mysql de Kodi hébergée sur mon nas.

Puis j’ai voulu aussi avoir accès à ma bibliothèque en n’étant pas chez moi depuis tel, tablettes et autres appareils, comme mon propre netflix perso.
Alors j’ai mis en place un serveur emby (concurrent de Plex) qui gère toute ma bibliothèque de films et séries et cest très bien fait.

On peut utiliser leurs apps sur tv et mobile mais on peut aussi utiliser Kodi qui se connecte a emby avec l’addon emby for Kodi.

Du coup, on a le meilleur des deux mondes.

ssanchez
Timide
Messages : 14
Inscription : 28 août 2017, 19:41

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par ssanchez » 12 mai 2019, 15:11

Merci du tuyau !!!!! Emby :))

Avatar de l’utilisateur
propositionjoe
Timide
Messages : 233
Inscription : 17 févr. 2016, 21:39
Contact :

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par propositionjoe » 13 mai 2019, 06:25

Salut,
À noter emby est entrain de fermer ses sources (deviendra de plus en plus payant)
Un fork libre existe: Jellyfin.
Proxmox avec VM jeedom
Zigbee2mqtt, Broadlink, Zwave, Blea, Tasmotta, EspEasy
Mon blog: https://carmagnole.ovh

Avatar de l’utilisateur
rombautsdidier
Timide
Messages : 317
Inscription : 01 juin 2016, 07:56
Localisation : Grabels, France
Contact :

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par rombautsdidier » 18 mai 2019, 10:47

Bonjour,
J'ai une petite question car je bute sur ce point depuis plusieurs jours et je n'arrive pas à m'en dépatouiller.
J'ai donc un Kodi Krypton sur un PI 3 et le plugin Kodi installé et configurer.
Tout fonctionne très bien sauf le choix des numéros de chaines.
J'ai donc ajouté la commande PVR que j'ai trouvée sur le forum mais j'ai le problème suivant:
Quand je mets la chaine 570, c'est 18 qui est choisie sur Kodi. Et si je choisis la 571, c'est 14.
J'ai dû louper quelque chose.
Quelqu'un a une idée?
Didier Rombauts (http://didier.rombauts.fr)
Jeedom SMART - v3.3.19 -TeleInfo 1.1 - SP3 - MP1 - Roller Shutter 2
SP103 - FGMS-001 - FGS-222 - ZW100 - PST02-A - PH-PSG01
OpenSprinkler - Remotec ZXT-120 - FGCD-001

Avatar de l’utilisateur
rombautsdidier
Timide
Messages : 317
Inscription : 01 juin 2016, 07:56
Localisation : Grabels, France
Contact :

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par rombautsdidier » 25 mai 2019, 23:51

Je me réponds à moi-même.
le numéro de la chaine affiché à l'écran ne correspond pas au numéro qu'il faut demander dans la commande PVR.
Pour connaitre le channelID réel, il faut d'avoir récupérer le résultat de la requête HTTP suivante dans un fichier texte

http://your_kodi_ip:8080/jsonrpc?request={"jsonrpc": "2.0", "method": "PVR.GetChannels", "params": {"channelgroupid": "alltv", "properties" :["uniqueid"]},"id": 1}

Ensuite, il suffit simplement d'utiliser le channelID des chaines désirées visibles dans le résultat de la requête ci-dessus
Didier Rombauts (http://didier.rombauts.fr)
Jeedom SMART - v3.3.19 -TeleInfo 1.1 - SP3 - MP1 - Roller Shutter 2
SP103 - FGMS-001 - FGS-222 - ZW100 - PST02-A - PH-PSG01
OpenSprinkler - Remotec ZXT-120 - FGCD-001

EIen
Timide
Messages : 12
Inscription : 10 mai 2019, 17:00

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par EIen » 28 mai 2019, 16:27

Petit retour d'expérience avec Kodi Leia sur Shield TV.

La mise à jour du plugin en beta + la modification du plugin faites par Djedje252 ici : viewtopic.php?t=39313 ont permis de retrouver un état quasi fonctionnel.

Remontée des infos : OK (Illustration)
Commandes basiques (play, pause, etc) : OK
Commande "télécommande" (quand on clique > à droite) : uniquement back, plein écran, home et mute fonctionne. Les croix directionnelles et Entrée KO.

A tester : Reboot et power

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Kodi »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité