Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin officiel] Nest

PalmBox
Timide
Messages : 17
Inscription : 28 sept. 2015, 23:04

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par PalmBox » 22 sept. 2017, 18:50

J'ai ceci :

[Fri Sep 22 18:44:15.308860 2017] [:error] [pid 300] [client 82.124.136.134:49639] PHP Fatal error: Uncaught Error: Class 'nest' not found in /var/www/html/plugins/nest/core/ajax/nest.ajax.php:31
Stack trace:
#0 {main}
thrown in /var/www/html/plugins/nest/core/ajax/nest.ajax.php on line 31, referer: http://82.124.136.134/index.php?v=d&p=plugin

PalmBox
Timide
Messages : 17
Inscription : 28 sept. 2015, 23:04

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par PalmBox » 22 sept. 2017, 19:03

J'ai ceci :

Code : Tout sélectionner

[size=85][Fri Sep 22 18:44:15.308860 2017] [:error] [pid 300] [client 82.124.136.134:49639] PHP Fatal error:  Uncaught Error: Class 'nest' not found in /var/www/html/plugins/nest/core/ajax/nest.ajax.php:31
Stack trace:
#0 {main}
  thrown in /var/www/html/plugins/nest/core/ajax/nest.ajax.php on line 31, referer: http://82.124.136.134/index.php?v=d&p=plugin[/size]

PalmBox
Timide
Messages : 17
Inscription : 28 sept. 2015, 23:04

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par PalmBox » 22 sept. 2017, 19:05

J'ai ceci :

(Fri Sep 22 18:44:15.308860 2017) (:error) (pid 300) (client 82.124.136.134:49639) PHP Fatal error: Uncaught Error: Class 'nest' not found in /var/www/html/plugins/nest/core/ajax/nest.ajax.php:31
Stack trace:
#0 {main}
thrown in /var/www/html/plugins/nest/core/ajax/nest.ajax.php on line 31, referer: http://82.124.136.134/index.php?v=d&p=plugin

PalmBox
Timide
Messages : 17
Inscription : 28 sept. 2015, 23:04

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par PalmBox » 22 sept. 2017, 19:31

Ok, supprimez mes messages, c'est bon. Je ne sais pas pourquoi mais en fait le 09->9 ne s'enregistrait pas, j'ai du faire 4-5 fois la manip. Une fois fait, ca a fonctionné

team18fr
Actif
Messages : 1062
Inscription : 11 oct. 2014, 18:41

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par team18fr » 23 sept. 2017, 12:37

ok content que ça marche pour toi. Si @loic passe dans le coin pour faire la mise à jour du plugin.

Avatar de l’utilisateur
Sabato
Timide
Messages : 242
Inscription : 23 janv. 2017, 11:25

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par Sabato » 26 sept. 2017, 15:28

Snif j'ai cru que l'on allait avoir ton widget team18fr dans la nouvelle version du plugin.
Mais sinon le plugin marche bien chez moi
Jeedom SMART zwave avec :
- 3xFibaro FGR222, 1xFGK-101, 1xFGMS-001-ZW5, 1xFGS-213
- Broadlink RM PRO
- Nest
- 4xDash button
- Gateway Xiaomi 3 sondes de T°,1 capteur d'ouverture
- 3xBandeau led yeelight xiaomi
- 2xNut mini
- 1xgoogle home et 1xmini

Thyer
Timide
Messages : 159
Inscription : 30 mai 2017, 09:51
Localisation : Lorraine

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par Thyer » 02 oct. 2017, 19:48

Salut,
nouvelle version aujourd'hui, mais toujours pas le nouveau visuel :cry:

team18fr
Actif
Messages : 1062
Inscription : 11 oct. 2014, 18:41

Re: Plugin NEST

Message par team18fr » 02 oct. 2017, 20:24

loic a écrit :
20 avr. 2017, 09:48
Le test de la fonction eco est en cours dans la version beta du plugin et sera donc disponible dans la prochaine stable.
salut loic si tu passes dans le coin peux-tu me dire ou je dois mettre la dernière version car je l'ai envoyer plusieurs fois au support et aucun retour chez moi je suis en 3.15 et ça fonctionne.

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 11832
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par loic » 02 oct. 2017, 20:39

Salut,
Normalement par mail au support ça marche mais attends un peu car on peut plus trop intégrer des développements tierces dans les plugins on a trop de retour ou ça se passe mal et vu que c'est pas nous on arrive pas à maintenir...
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

team18fr
Actif
Messages : 1062
Inscription : 11 oct. 2014, 18:41

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par team18fr » 05 oct. 2017, 16:30

loic a écrit :
02 oct. 2017, 20:39
Salut,
Normalement par mail au support ça marche mais attends un peu car on peut plus trop intégrer des développements tierces dans les plugins on a trop de retour ou ça se passe mal et vu que c'est pas nous on arrive pas à maintenir...
Ok merci ,tiens moi au courant et je te l'envoie dés que vous êtes prêt.

Hikko
Timide
Messages : 2
Inscription : 23 oct. 2017, 15:45

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par Hikko » 23 oct. 2017, 16:26

Bonjour !

J'ai une question un peu particulière, est-il possible via le Plugin de récupérer ou de connaitre l'état (ON/OFF) du chauffage en temps réel ?

Je m'explique, j'ai deux zones gérées chacune par un Thermostat NEST.
Chaque Heat Link pilote une électrovanne et j'ai un micromodule qui pilote l'allumage et l'extinction général de la chaudière.
"Si NEST 1 et NEST 2 n'ont pas besoin de chauffer, Alors Chaudières = OFF"

Pour le moment j'utilise 2 entrées de micromodules pour lire l'état du Heat Link que j'interprète dans une règle logique.

Mais voilà, si Jeedom via son Plugin peut me remonter ces états, alors je n'ai plus besoin de mes micromodules !

Merci pour vos réponses !

team18fr
Actif
Messages : 1062
Inscription : 11 oct. 2014, 18:41

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par team18fr » 25 oct. 2017, 11:59

Salut le plugin m'indique bien quand mon nest est en chauffe donc il devient orange comme dans l'application. En espérant que c'est ce que tu voulais savoir.

Hikko
Timide
Messages : 2
Inscription : 23 oct. 2017, 15:45

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par Hikko » 31 oct. 2017, 14:38

team18fr a écrit :
25 oct. 2017, 11:59
Salut le plugin m'indique bien quand mon nest est en chauffe donc il devient orange comme dans l'application. En espérant que c'est ce que tu voulais savoir.
Bonjour,

Merci pour votre réponse, ça répond à ma question en effet.
Cet état de chauffe est il traduit par une commande "État" dans Jeedom ? Ce genre de commande qu'on peut utiliser pour déclencher un scénario par exemple ?

Merci!

team18fr
Actif
Messages : 1062
Inscription : 11 oct. 2014, 18:41

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par team18fr » 31 oct. 2017, 14:48

Oui sans problème.

guigui79
Timide
Messages : 26
Inscription : 22 oct. 2017, 15:37

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par guigui79 » 09 nov. 2017, 13:03

team18fr a écrit :
20 juil. 2017, 00:42
Voici le thermostat éteint je n'arrivais pas à le mettre dans le poste d'avant.
Image
Bonjour.
J'ai un thermostat NEST v2 ainsi qu'un détecteur de fumée NEST v2 depuis 3 ans.
J'en suis très content.
J'utilise le Plugin Nest dans Jeedom.
Je trouve le visuel d'origine pas explicite, et surtout pas pratique à manipuler.
J'ai souvent le bouton power du widget d'origine qui sort de la zone d'affichage.
Est il possible d'avoir un visuel comme celui du message ci-dessus ?
Merci par avance.

team18fr
Actif
Messages : 1062
Inscription : 11 oct. 2014, 18:41

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par team18fr » 09 nov. 2017, 14:40

J'attends que @loic me dise ou le mettre.

hornet02
Timide
Messages : 183
Inscription : 21 avr. 2016, 08:41

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par hornet02 » 24 nov. 2017, 06:41

bonjour
ayant une chaudiere bois et un ballon tampon j'ai voulu faire un scenario si ma chaudiere et mon ballon atteigne une certaine temperature que le thermostat nest se declenche pour que l'eau circule et ainsi que ma temperature ballon et chaudiere dimininue
j'arrive a augmenté a declenché le thermostat a 30° si mon ballon tampon et ma chaudiere atteint 76°
mais apres je n'arrive pas a ce que le thermostat se remettre en mode normal

la le thermostat reste a 17° apres que la temperature de la chaudiere et du ballon soit en dessous de 76°
Image

apres si je met juste en mode marche est ce qu'il va se remettre en mode programmation 22° la journée 17° la nuit?

Image

team18fr
Actif
Messages : 1062
Inscription : 11 oct. 2014, 18:41

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par team18fr » 24 nov. 2017, 12:51

Je ne comprends mais si tu as une programmation si tu mets la température à 17 lorsque l'heure de la programmation à 22° arrive ça doit changer sauf si ta chaudière bois et ton ballon tampon est supérieur à 76°.
Du plus c'est quoi ton déclencheur ?

hornet02
Timide
Messages : 183
Inscription : 21 avr. 2016, 08:41

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par hornet02 » 24 nov. 2017, 13:00

non ma chaudiere reste a 17 moi je veux qu'elle revienne a ca programmation initiale 22 le jour et 17 la nuit et 17 lorsque la maison est pas occupé
le declencheur c'est mes 2 sondes sonde chaudiere et sonde ballon

team18fr
Actif
Messages : 1062
Inscription : 11 oct. 2014, 18:41

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par team18fr » 24 nov. 2017, 14:31

Sur le nest tu n'auras pas l'auto programmation ?

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Nest »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité