Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin officiel] Nest

hornet02
Timide
Messages : 183
Inscription : 21 avr. 2016, 08:41

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par hornet02 » 26 nov. 2017, 12:57

ok donc je stoppe le scenario et j'ai mis le thermostat a 25° au lieu de 30°
merci

Avatar de l’utilisateur
sweaatchou
Timide
Messages : 78
Inscription : 06 août 2016, 00:19
Localisation : Montpellier

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par sweaatchou » 07 déc. 2017, 23:15

Bonsoir, apres voir lu toutes les pages de ce post, effectivement une mise a jour serais la bienvenue. personellement je n'utilise pas le plugin, car je l'avais pris surtout pour la detection de mouvement qui si j'ai bien compris ne peut etre exploitee ( api ). ensuite depuis la vesion 3 de jeedom j'ai le bouton on off qui s'echappe erff , et lorsque je clique sur l'oeil ou la maison rien ne se passe les temperatures ne sont pas transmises. du coup mes seules interractions sont historiser la chauffe et le on off...

Avatar de l’utilisateur
Sabato
Timide
Messages : 242
Inscription : 23 janv. 2017, 11:25

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par Sabato » 07 déc. 2017, 23:21

Pareil pour moi le bouton on/off est en dehors du widget.
Jeedom SMART zwave avec :
- 3xFibaro FGR222, 1xFGK-101, 1xFGMS-001-ZW5, 1xFGS-213
- Broadlink RM PRO
- Nest
- 4xDash button
- Gateway Xiaomi 3 sondes de T°,1 capteur d'ouverture
- 3xBandeau led yeelight xiaomi
- 2xNut mini
- 1xgoogle home et 1xmini

team18fr
Actif
Messages : 1062
Inscription : 11 oct. 2014, 18:41

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par team18fr » 10 déc. 2017, 15:27

Auriez-vous une image pour voir ?

Avatar de l’utilisateur
Sabato
Timide
Messages : 242
Inscription : 23 janv. 2017, 11:25

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par Sabato » 10 déc. 2017, 18:19

Voici mon widget nest avec le bouton en dehors de celui-ci. J'ai essayé de redimensionner le widget ça na rien changer.
Je suis sous chrome.
Pièces jointes
Widget nest.png
Widget nest.png (67.79 Kio) Consulté 610 fois
Jeedom SMART zwave avec :
- 3xFibaro FGR222, 1xFGK-101, 1xFGMS-001-ZW5, 1xFGS-213
- Broadlink RM PRO
- Nest
- 4xDash button
- Gateway Xiaomi 3 sondes de T°,1 capteur d'ouverture
- 3xBandeau led yeelight xiaomi
- 2xNut mini
- 1xgoogle home et 1xmini

guigui79
Timide
Messages : 26
Inscription : 22 oct. 2017, 15:37

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par guigui79 » 10 déc. 2017, 18:40

j'ai la même chose.
Bouton power en dehors.
Température qui loge pas dans la zone.

team18fr
Actif
Messages : 1062
Inscription : 11 oct. 2014, 18:41

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par team18fr » 11 déc. 2017, 14:19

Pour ce qui est du bouton power vérifier que votre jeedom est bien en 3.17 , que votre plugin du nest date du 2017-09-26.
Sinon votre debian est en quel version.
Pour la température j'ai fais des modifications sur le plugin mais pour l'instant va falloir attendre.

Thyer
Timide
Messages : 159
Inscription : 30 mai 2017, 09:51
Localisation : Lorraine

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par Thyer » 11 déc. 2017, 16:49

Salut,
pareil bouton en dehors uniquement quand il est en route.
  • Version 3.17 de Jeedom
  • Dernière version du plugin (2017-10-01 12:07:01)
  • Debian en version 8 64bits

Avatar de l’utilisateur
Sabato
Timide
Messages : 242
Inscription : 23 janv. 2017, 11:25

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par Sabato » 11 déc. 2017, 18:26

- je suis bien en version 3.1.7 de jeedom.
- j'ai une smart donc debian 8
- par contre version plugin 2017-09-26 11:47:38 mais il ne m'en propose pas d'autre
Jeedom SMART zwave avec :
- 3xFibaro FGR222, 1xFGK-101, 1xFGMS-001-ZW5, 1xFGS-213
- Broadlink RM PRO
- Nest
- 4xDash button
- Gateway Xiaomi 3 sondes de T°,1 capteur d'ouverture
- 3xBandeau led yeelight xiaomi
- 2xNut mini
- 1xgoogle home et 1xmini

dmoutault
Timide
Messages : 5
Inscription : 11 déc. 2017, 23:03

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par dmoutault » 11 déc. 2017, 23:10

Bonjour,

Est-ce qu'il serait possible d'avoir accès au réglage du Nest dans l'application mobile comme le fait l'application Thermostat ? (quand on est sur le thermostat on à une belle interface de réglage...)
Par ailleurs je n'arrive pas à faire remonter le Nest dans l'application mobile dans tout les cas, même avec un simple slider... Il est pourtant bien configuré comme thermostat avec consigne et température ambiante dans le pluging app mobile, mais il n'apparait pas.

Sinon en parallèle j'ai les mêmes bug cité plus haut... Malgré la reinstallation en version Normal/Beta etc etc... j'ai l'impression que les api du Nest ne sont pas terrible ce qui ne facilite pas le développement du pluging.

Merci d'avance pour vos réponses !
J'espère ne pas avoir poster au mauvais endroit...

team18fr
Actif
Messages : 1062
Inscription : 11 oct. 2014, 18:41

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par team18fr » 12 déc. 2017, 14:27

Savez-vous utiliser Outil de développement (outilsdev) - stable pour m'envoyer le fichier du plugin Nest en zip pour que je puisse regarder.
@sabato tu as regardé tes MP ?

Avatar de l’utilisateur
sweaatchou
Timide
Messages : 78
Inscription : 06 août 2016, 00:19
Localisation : Montpellier

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par sweaatchou » 12 déc. 2017, 15:42

si tu me dit comment faire dans les grandes lignes je te le fais ce soir.

team18fr
Actif
Messages : 1062
Inscription : 11 oct. 2014, 18:41

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par team18fr » 12 déc. 2017, 16:08

Si tu ne sais pas t'en servir c'est très risqué car tu peux planter entièrement ton jeedom .

Avatar de l’utilisateur
Sabato
Timide
Messages : 242
Inscription : 23 janv. 2017, 11:25

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par Sabato » 12 déc. 2017, 16:38

team18fr a écrit :
12 déc. 2017, 14:27
Savez-vous utiliser Outil de développement (outilsdev) - stable pour m'envoyer le fichier du plugin Nest en zip pour que je puisse regarder.
@sabato tu as regardé tes MP ?
je n'ai pas de MP
Jeedom SMART zwave avec :
- 3xFibaro FGR222, 1xFGK-101, 1xFGMS-001-ZW5, 1xFGS-213
- Broadlink RM PRO
- Nest
- 4xDash button
- Gateway Xiaomi 3 sondes de T°,1 capteur d'ouverture
- 3xBandeau led yeelight xiaomi
- 2xNut mini
- 1xgoogle home et 1xmini

ksoul78
Timide
Messages : 313
Inscription : 13 août 2014, 15:26
Contact :

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par ksoul78 » 29 déc. 2017, 18:36

Salut,

j'ai réinstallé le plugin, il est configuré et je n'obtiens rien de mieux qu'une erreur 500 sur le dashboard.
Quelqu'un aurait-il une idée ?
JEEDOM DIY (RPi 3 / Clé AEON LABS USB Gen5)
Mon Matériel : ici

Mikele di Sagitter
Timide
Messages : 134
Inscription : 14 juin 2016, 22:25
Localisation : Paris

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par Mikele di Sagitter » 30 déc. 2017, 00:56

Bonjour,

je ne sais pas vous mais moi j'ai le widget qui s'affiche mal... Un des boutons affiche carrement en dehors

Image

De plus j'ai essayé à télécharger un widget pour le thermostat nest mais j'ai quand je l'active il remplace pas le standard. Vous avez eu le même problème? (faut dire que c'est la première fois que j'installe un widget)

Avatar de l’utilisateur
Sabato
Timide
Messages : 242
Inscription : 23 janv. 2017, 11:25

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par Sabato » 30 déc. 2017, 09:33

Oui j'ai le même problème, j'en ai parlé juste quelque post au dessus. ;)
Jeedom SMART zwave avec :
- 3xFibaro FGR222, 1xFGK-101, 1xFGMS-001-ZW5, 1xFGS-213
- Broadlink RM PRO
- Nest
- 4xDash button
- Gateway Xiaomi 3 sondes de T°,1 capteur d'ouverture
- 3xBandeau led yeelight xiaomi
- 2xNut mini
- 1xgoogle home et 1xmini

Avatar de l’utilisateur
Sabato
Timide
Messages : 242
Inscription : 23 janv. 2017, 11:25

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par Sabato » 30 déc. 2017, 12:28

Par contre je viens de remarquer que si j'arrete le NEST le bouton revient à sa place. C'est juste quand le chauffage est allumé que ça le fait.
Pièces jointes
Nest.png
Nest.png (17.33 Kio) Consulté 453 fois
Jeedom SMART zwave avec :
- 3xFibaro FGR222, 1xFGK-101, 1xFGMS-001-ZW5, 1xFGS-213
- Broadlink RM PRO
- Nest
- 4xDash button
- Gateway Xiaomi 3 sondes de T°,1 capteur d'ouverture
- 3xBandeau led yeelight xiaomi
- 2xNut mini
- 1xgoogle home et 1xmini

Mikele di Sagitter
Timide
Messages : 134
Inscription : 14 juin 2016, 22:25
Localisation : Paris

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par Mikele di Sagitter » 30 déc. 2017, 15:52

Moi aussi ça s'est remis en place (a priori en haud à gauche) par contre il n'est pas éteint...

Image

team18fr
Actif
Messages : 1062
Inscription : 11 oct. 2014, 18:41

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par team18fr » 03 janv. 2018, 17:17

Je ne peux pas trop vous aider car mes 2 versions fonctionnent et dés que @loic le pourras il mettra la dernière version mais il est très occupé.

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Nest »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité