Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin officiel] Nest

setchu
Timide
Messages : 28
Inscription : 11 janv. 2018, 09:39

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par setchu » 25 janv. 2018, 11:14

Je viens de faire la MAJ du plugin le problème du bouton est toujours la.
Raspberry Pi 3 (avec écran tactile)
ZME USB stick + Fibaro FGD212
Thermostat NEST 3 / WEMOS + Sonoff Basic
Nas QNAP TS321 + Caméra IP FOSCAM C1

setchu
Timide
Messages : 28
Inscription : 11 janv. 2018, 09:39

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par setchu » 25 janv. 2018, 11:17

Je viens de faire la MAJ du plugin le problème du bouton est toujours la.
Raspberry Pi 3 (avec écran tactile)
ZME USB stick + Fibaro FGD212
Thermostat NEST 3 / WEMOS + Sonoff Basic
Nas QNAP TS321 + Caméra IP FOSCAM C1

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 11774
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par loic » 25 janv. 2018, 11:19

Les mises a jour des plugins que vous voyez en ce moment ne concerne que de la doc et uniquement de la doc il n'y a absolument rien d'autre dedans.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

setchu
Timide
Messages : 28
Inscription : 11 janv. 2018, 09:39

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par setchu » 26 janv. 2018, 14:18

Juste pour info, le problème du bouton ON/OFF qui s'affiche sur le coté se produit quand la température demandé est sur plus de 2 caracteres.

ex :
aucun problème avec 20 ou 21
le problèmes se produit avec 20.5 ou 19.57483

Quand on règle la température de puis le NEST les chiffres ne sont pas rond
Raspberry Pi 3 (avec écran tactile)
ZME USB stick + Fibaro FGD212
Thermostat NEST 3 / WEMOS + Sonoff Basic
Nas QNAP TS321 + Caméra IP FOSCAM C1

Loico
Timide
Messages : 14
Inscription : 25 févr. 2017, 19:47

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par Loico » 06 mars 2018, 10:57

Bonjour,

Je viens de constater que depuis 2 jours mon plugin Nest me retourne l'erreur suivante :
Error: HTTP request to https://home.nest.com/user/login returned an error: Could not resolve host: home.nest.com

L'interface ne répond plus. Quelqu'un a déjà eut ca? Il va falloir que j'investigue un peu... On dirait qu'il n'arrive pas à contacter les serveurs de Nest.


EDIT : Laissez tomber, c'est pareil partout, je suis passé en IP statique sans renseigner le serveur DNS... My bad.

Hydargos
Timide
Messages : 3
Inscription : 21 mars 2018, 20:32

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par Hydargos » 21 mars 2018, 20:37

Bonjour

Toute la limite de jeedom resumé par ces plugins payants et non fonctionnels
Ras le bol Le NEST est symptomatique
Je veux bien payer mais à minima que cela fonctionne correctement
je pense sérieusement passer sur Domoticz ou HA

team18fr
Actif
Messages : 1054
Inscription : 11 oct. 2014, 18:41

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par team18fr » 21 mars 2018, 22:07

Perso il fonctionne correctement de plus tu ne dis pas ton problème.

Tristan35
Timide
Messages : 335
Inscription : 09 juin 2017, 21:53
Localisation : Rennes

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par Tristan35 » 21 mars 2018, 23:07

Hydargos a écrit :
21 mars 2018, 20:37
Bonjour

Toute la limite de jeedom resumé par ces plugins payants et non fonctionnels
Ras le bol Le NEST est symptomatique
Je veux bien payer mais à minima que cela fonctionne correctement
je pense sérieusement passer sur Domoticz ou HA
1er message, 5 minutes après l’inscription, bravo !

Hydargos
Timide
Messages : 3
Inscription : 21 mars 2018, 20:32

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par Hydargos » 22 mars 2018, 10:34

Bonjour

Je me suis inscrit pour faire par de mon mécontentement.
Je trouve normal de rétribuer des dev , mais que ces derniers ne nous prennent pas pour des vaches à lait ou des beta testeurs.

J'ai passeé pas mal de temps sur Jeedom et sur de nombreux plugins
Le fonctionnement erratiques de Jeedom et de certains plugins (pas tous) m'agacent
Mon objectif est de piloter ma maison au sens large.
Je regrette d'avoir vendu ma Fibaro HC !

Donc j’étudie le passage vers Domoticz ou l'excellent HA
Bonne route à chacun

Tristan35
Timide
Messages : 335
Inscription : 09 juin 2017, 21:53
Localisation : Rennes

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par Tristan35 » 22 mars 2018, 10:53

En même temps, on ne connait rien de ta configuration et de tes problèmes... Le forum est là pour aider entre autre, mais pour ça il faut exposer ses problèmes, pas juste venir cracher son venin, ça n'a aucun intérêt...

guigui79
Timide
Messages : 24
Inscription : 22 oct. 2017, 15:37

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par guigui79 » 22 mars 2018, 13:23

Bonjour.
A part le bug du bouton de veille qui se retrouve hors de la zone du widget lorsque qu'il est allumé, je ne vois pas de problème.
Mais il est vrai que ce bug n'est pas résolu malgré pas mal de personnes qui se sont manifestées.
Et cela depuis pas mal de temps.

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 11774
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par loic » 22 mars 2018, 13:59

Bonjour,
Désolé je n'avais pas connaissance du soucis je suis vraiment désolé de ne pas avoir corrigé ca plus vite.... Ca sera bon demain
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

team18fr
Actif
Messages : 1054
Inscription : 11 oct. 2014, 18:41

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par team18fr » 22 mars 2018, 19:33

Si tu veux @loic j'ai un nouveau design pour ton plugin.

guigui79
Timide
Messages : 24
Inscription : 22 oct. 2017, 15:37

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par guigui79 » 26 mars 2018, 20:52

Le bug du bouton veille sur le widget est corrigé.
Merci Loic. ;)

Thyer
Timide
Messages : 157
Inscription : 30 mai 2017, 09:51
Localisation : Lorraine

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par Thyer » 27 mars 2018, 10:10

Salut,
oui effectivement le bug du bouton POWER en dehors de la tuile a disparu, par contre il change de place quand il est sur ON. :?
Il y avait un super design de proposé par team18fr quand est il ?
team18fr a écrit :
20 juil. 2017, 00:42
Voici le thermostat éteint je n'arrivais pas à le mettre dans le poste d'avant.
Image
Merci Loïc ;)

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 11774
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par loic » 27 mars 2018, 10:16

Malheureusement a chaque fois que j'ai integré un design de quelqu'un externe a l'équipe les soucis me sont retombé dessus donc je ne peux plus le faire ca me double la charge de travail a chaque fois.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Thyer
Timide
Messages : 157
Inscription : 30 mai 2017, 09:51
Localisation : Lorraine

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par Thyer » 27 mars 2018, 10:24

Ok Loïc je comprend , merci :)

Saint-Jey
Timide
Messages : 64
Inscription : 22 oct. 2017, 15:25

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par Saint-Jey » 27 mars 2018, 15:35

Merci Loic pour la mise à jour du plugin, ça fait plaisir de ne plus voir le bouton dans les choux !
Cependant, le bouton navigue quand même en fonction des écrans :

dans le design desktop :
Image

dans le design mobile :
Image

De plus, je remarque que l'indicateur de présence est systématiquement inversé par rapport à ce que je vois dans l'application Nest

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 11774
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par loic » 27 mars 2018, 16:06

J'ai fait une correction en beta si quelqu'un peut tester (attention a bien lire la documentation vous n'avez pas accès au beta même si vous avez le bouton il y a des manipulation a faire).

Après pour les autres soucis du widget je vais pas pouvoir faire grande chose il est pas de moi.... Le seul truc que je peux faire c'est le supprimer pour revenir au widget par defaut jeedom mais je doute que ca vous plaise.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Saint-Jey
Timide
Messages : 64
Inscription : 22 oct. 2017, 15:25

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par Saint-Jey » 27 mars 2018, 16:12

j'en doute aussi :lol:
je ne suis pas à la maison cette semaine mais dès que je rentre je jetterai un oeil sur la version beta.
Si j'installe la beta, ça va écraser toute la config de la version stable ?

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Nest »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité