Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin officiel] Nest

afonsosylvain
Timide
Messages : 397
Inscription : 07 déc. 2017, 20:35

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par afonsosylvain » 16 juin 2018, 19:35

Hello,

Dans la configuration si tu fait "synchroniser equipement" il te met l'erreur?

ca m'arrivais au debut quand je faidait plusieur requete en meme termps, j'ai plus l'erreur precise en tete mais c'etait le meme type. (chagement de mode et temperature en meme temps)

damien916
Timide
Messages : 189
Inscription : 23 sept. 2016, 17:20
Contact :

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par damien916 » 16 juin 2018, 20:00

Oui j'ai l'erreur aussi
Mon plugin Veolia eau

Vous aimez mon plugin ? Offrez-moi un café sur Paypal https://www.paypal.me/damien916/1.5 :)

damien916
Timide
Messages : 189
Inscription : 23 sept. 2016, 17:20
Contact :

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par damien916 » 17 juin 2018, 12:04

Hello, bon en fait j'ai redémarré Jeedom et j'ai maintenant accès à mon thermostat :)
Merci à tous
Mon plugin Veolia eau

Vous aimez mon plugin ? Offrez-moi un café sur Paypal https://www.paypal.me/damien916/1.5 :)

afonsosylvain
Timide
Messages : 397
Inscription : 07 déc. 2017, 20:35

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par afonsosylvain » 17 juin 2018, 18:58

Hello, oki Impeccable (y).

PHB_fr
Timide
Messages : 65
Inscription : 06 mai 2018, 17:44

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par PHB_fr » 18 juin 2018, 21:05

Bonjour,

Ou en sommes nous de d le support de ce plugins ?

Sur la gestion du thermostat (,on stock juste l'historique et on laisse nest gérer ?
Comment se passe la double authentification ?
Quid de la gestion du capteur de fumée / présence.

Il semble y avoir beaucoup de critique sur ce plugins donc avant de l'acheter un petit état des lieux actuels serait le bienvenu.


Cordialement,

afonsosylvain
Timide
Messages : 397
Inscription : 07 déc. 2017, 20:35

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par afonsosylvain » 20 juin 2018, 13:23

Hello.

Ça dépend de ce eu tu veut faire avec ton n'est connecter à jeedom.

J'utilise pas la double authentification donc je ne pourrais te dire quoi.

J'ai juste un thermostat. Donc pour les autres outils je ne serais te répondre

elmimille6
Timide
Messages : 4
Inscription : 25 juil. 2018, 09:48

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par elmimille6 » 25 juil. 2018, 09:54

Bonjour,
j'aimerai utiliser la détection de mouvement du nest pour lancer des scénarios or j ai un problème sur celle-ci, elle ne se mets pas a jour dans le plugin. Quand je vais voir dans les paramètres de la commande, il me dit que la date valeur est le 20/07 alors que je viens de tester la fonction rafraichir (qui a fonctionné pour par exemple la température).
J'ai tenté de trouver un problème similaire sur le post mais je n ai rien vu ..
Merci d'avance :)

afonsosylvain
Timide
Messages : 397
Inscription : 07 déc. 2017, 20:35

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par afonsosylvain » 25 juil. 2018, 11:41

Hello,
J'ai pu remarquer que le temps "d'actualisation" était pas fois un peur long.
Sur un changement de consigne de température pas gênant madame sur de la détection comme tu veut faire plus compliqué.

mecano91
Actif
Messages : 941
Inscription : 30 sept. 2014, 20:41
Localisation : Paris, France

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par mecano91 » 25 juil. 2018, 12:05

Sa met sûrement du temps à se mettre à jour car les données passe par le cloud par le biais de l'api et le temps entre les interrogation est limité à un minimum

Envoyé de mon ASUS_Z016D en utilisant Tapatalk


elmimille6
Timide
Messages : 4
Inscription : 25 juil. 2018, 09:48

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par elmimille6 » 25 juil. 2018, 13:10

cela ne me dérange pas que cela soit un peu long a se mettre a jour mais la j ai l impression qu il est bloqué a la valeur 1 car meme en pleine nuit il reste sur 1 alors que personne n est passé devant dans les 4h avant :/ et quand je regarde la date de la valeur dans les paramètres avancé il me dit que cela date du 20 juillet or on est le 25, cela fait un peu long la non? ahah

afonsosylvain
Timide
Messages : 397
Inscription : 07 déc. 2017, 20:35

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par afonsosylvain » 26 juil. 2018, 14:47

Hello.

Au moin le détecteur est bien active dans tes options du nest?

Moi il s'allume quand je passe, et à mon souvenir j'ai bien le retour du mouvement.

elmimille6
Timide
Messages : 4
Inscription : 25 juil. 2018, 09:48

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par elmimille6 » 26 juil. 2018, 15:25

oui il s'allume aussi quand je passe devant, de plus j'ai vérifié dans les logs en debug et le auto_away vaut bien 0 alors que la valeurs ne se mets pas a jour dans jeedom.. Une idée ?

team18fr
Actif
Messages : 1118
Inscription : 11 oct. 2014, 18:41

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par team18fr » 26 juil. 2018, 20:45

Pour infos dans le plugin c'est juste si le détecteur de mouvement est activé ou non en aucun cas il informe si il y a des mouvements. Avec l'API du nest ce n'est pas possible pour l'instant.

elmimille6
Timide
Messages : 4
Inscription : 25 juil. 2018, 09:48

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par elmimille6 » 27 juil. 2018, 00:22

ah zut ahahah du coup cela explique pourquoi cela ne change pas, dommage ! un grand merci ! :)

bucley
Timide
Messages : 19
Inscription : 01 avr. 2018, 19:28

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par bucley » 27 juil. 2018, 15:23

Bonjour à tous,

Sur la dernière version du nest, on peut gérer la planification d'allumage et extinction d'un ballon d'eau chaude. Y aura t'il un MAJ pour le voir l'état du ballon.

xst
Timide
Messages : 413
Inscription : 07 nov. 2014, 17:40
Localisation : REIMS

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par xst » 22 août 2018, 21:59

Bonsoir à tous,

Je suis intéressé pour acheter un NEST thermostat,
Par contre celui ci sera connecté sur mon insert à Pellet, celui ci est autonome avec plus de 60 Kg de Pellet.
Pensez vous que le nest soit compatible ?
Merci de votre retour``cdt`

mecano91
Actif
Messages : 941
Inscription : 30 sept. 2014, 20:41
Localisation : Paris, France

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par mecano91 » 22 août 2018, 22:46

xst a écrit :Bonsoir à tous,

Je suis intéressé pour acheter un NEST thermostat,
Par contre celui ci sera connecté sur mon insert à Pellet, celui ci est autonome avec plus de 60 Kg de Pellet.
Pensez vous que le nest soit compatible ?
Merci de votre retour``cdt`
Compatible oui si le poil à une entré pour connecter un thermostat externe
Par contre pas sur que se soit la meilleure manière de le gérer car un poil à pellet à un fonctionnement particulier et la bougie n'apprécie pas trop les allumage multiples après il faut voir beaucoup on maintenant des possibilités d'être connecté en wifi pour les paramètrer

Envoyé de mon ASUS_Z016D en utilisant Tapatalk


afonsosylvain
Timide
Messages : 397
Inscription : 07 déc. 2017, 20:35

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par afonsosylvain » 23 août 2018, 17:29

Hello.

Il me semble que le N'est fonctionne par hysterisis.
Donc ça fait du on en dessous d'une certaine température
Off au dessus.

Après si il y a une commande externe ça devrais gérer lui même ces marche arrêt pour arrêter proprement.

mecano91
Actif
Messages : 941
Inscription : 30 sept. 2014, 20:41
Localisation : Paris, France

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par mecano91 » 23 août 2018, 18:03

Oui mais j'ais participé à l'installation chez un ami et l' installateur nous a dit que sur ces appareils pour ménager la bougie il fallait éviter les multiples marche/arrêt donc de tester d'abord en marche/arrêt si la maison est assez bien isolé il y aura peut de démarrage , sinon en marche continu plein pot pour atteindre la consigne et à faible allure ke reste du temps

Envoyé de mon ASUS_Z016D en utilisant Tapatalk


xst
Timide
Messages : 413
Inscription : 07 nov. 2014, 17:40
Localisation : REIMS

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par xst » 23 août 2018, 19:27

Bonjour,

Merci à vous deux pour ces précieuses précisions.

Si quelqu’un peut brièvement me dire les informations que remonte le nest ainsi que les commandes que l’on peut lui envoyer

Merci beaucoup

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Nest »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité