Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Officiel] Plugin Netatmo

xavax
Actif
Messages : 1043
Inscription : 01 sept. 2017, 14:03
Localisation : Lille

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par xavax » 29 janv. 2018, 20:55

Ça ne doit pas être possible. Les modules remontent l’info à la station qui remontent l’info sur les serveurs Netatmo et ensuite les plugin Netatmo va chercher les infos sur le serveur toutes les 15mn.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

fabio
Timide
Messages : 2
Inscription : 29 janv. 2018, 18:33

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par fabio » 31 janv. 2018, 09:55

Merci pour les réponses. Je m'en doutais un peu, arf!

tigzy
Timide
Messages : 46
Inscription : 22 déc. 2017, 17:28

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par tigzy » 13 févr. 2018, 14:47

Je vois pas bien le rapport entre un bloc code PHP sur un scenario et la valeur de batterie à remonter dans le widget :?:

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Timide
Messages : 454
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par Jeandhom » 13 févr. 2018, 15:19

Le bloc code PHP te permet de récupérer la valeur de la batterie à l'instant T dans une variable.
Le scénario te permet d'actualiser cette valeur (cron).
Un virtuel te permettra de l'afficher.

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Netatmo »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité