Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par loic » 14 oct. 2019, 16:36

Dans ton cas je pense il va falloir supprimer les anciens équipements
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

OUARZA
Timide
Messages : 297
Inscription : 13 févr. 2019, 08:10

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par OUARZA » 14 oct. 2019, 20:46

Bonsoir Loic,
Après analyse, les équipements ajoutés suite à la dernière mise à jour sont les stations mises en favoris sur le site Weather Map : https://weathermap.netatmo.com

Mathieu

looping
Timide
Messages : 148
Inscription : 30 avr. 2017, 11:31
Localisation : Lot (46)

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par looping » 16 oct. 2019, 11:53

Idem chez moi. J'avais les équipements en double, j'ai viré les doublons. vraiment dommage pour l'anémomètre -> plus du tout exploitable.
les widgets core sont vraiment moches, j'ai tout désactivé du coup.
Vu le nombre de widgets sympas que j'ai sur mon dashboard, je suis pas prêt de passer à la V4 !

Avatar de l’utilisateur
willynuisance
Timide
Messages : 17
Inscription : 02 sept. 2017, 14:41

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par willynuisance » 16 oct. 2019, 12:35

Bonjour,
Petit soucis avec ce plugin depuis peu, j'ai un pb d'affichage du Widget.
Avant j'avais cet affichage : Image et ça m'allait très bien :)

Depuis quelques jours j'ai cet affichage : Image

J'ai lu des trucs comme quoi ça pourrait venir de la V4 de Jeedom, mais j'avoue que je n'ai pas tout compris. Y a-t-il un moyen de remettre tout cela en ordre?

Merci d'avance.

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par loic » 16 oct. 2019, 12:41

Bonjour,
Tout est dans le changelog
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

i-magin
Actif
Messages : 987
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par i-magin » 16 oct. 2019, 13:22

@willynuisance

Tu peux aller sur le nouveau forum pour avoir des précisions : ICI
Jeedom RC V4.0.23
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.7.0 Update 3 (Build 14320388) * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

christlep
Actif
Messages : 629
Inscription : 13 janv. 2015, 23:17
Localisation : France - 38 - Nord Isére

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par christlep » 17 oct. 2019, 19:45

loic a écrit :
16 oct. 2019, 12:41
Bonjour,
Tout est dans le changelog


Pour les personnes, ne sachant pas qu'il faut absolument lire les changelog et pour apporter une réponse plus claire et pas forcément plus longue qu'une réponse à la c.n :evil:

Voici la réponse ;)
IMPORTANT : le widget n’est plus spécifique et passe sur les widgets core (plus configurable)

Donc comme d'hab, aucune communication :roll:

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 591
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par JAG » 17 oct. 2019, 20:10

christlep a écrit :
loic a écrit :
16 oct. 2019, 12:41
Bonjour,
Tout est dans le changelog


Pour les personnes, ne sachant pas qu'il faut absolument lire les changelog et pour apporter une réponse plus claire et pas forcément plus longue qu'une réponse à la c.n :evil:

Voici la réponse ;)
IMPORTANT : le widget n’est plus spécifique et passe sur les widgets core (plus configurable)

Donc comme d'hab, aucune communication :roll:
Cela a été dis sur le nouveau forum par @loic
Et c’est indiqué dans le chancelog ou Loic prend beaucoup de temps à indiquer les nouveautés
https://jeedom.github.io/plugin-netatm ... /changelog


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par loic » 17 oct. 2019, 21:14

christlep a écrit :
17 oct. 2019, 19:45
loic a écrit :
16 oct. 2019, 12:41
Bonjour,
Tout est dans le changelog


Pour les personnes, ne sachant pas qu'il faut absolument lire les changelog et pour apporter une réponse plus claire et pas forcément plus longue qu'une réponse à la c.n :evil:

Voici la réponse ;)
IMPORTANT : le widget n’est plus spécifique et passe sur les widgets core (plus configurable)

Donc comme d'hab, aucune communication :roll:
Sympa la réponse... J'adore ca fait toujours plaisir de passer du temps sur vos demande pour ce genre de retour, sachant que quand ya pas de changelog je m'en prend plein la tete mais quand yen a vous le lisez et quand je vous dit c'est dans le changelog (ce qui était pas méchant, je prefere vous expliquer comment trouver l'information plutot que vous donner l'information sinon la prochaine fois ben vous arriverez pas a trouver l'information tout seul) ca va pas non plus.

En tout cas ca fait plaisir d'essayer de t'aider, je manquerais pas la prochaine fois que tu auras une question a y répondre.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1372
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par Jeandhom » 18 oct. 2019, 15:08

christlep a écrit :
17 oct. 2019, 19:45

Pour les personnes, ne sachant pas qu'il faut absolument lire les changelog et pour apporter une réponse plus claire et pas forcément plus longue qu'une réponse à la c.n :evil:

Voici la réponse ;)
IMPORTANT : le widget n’est plus spécifique et passe sur les widgets core (plus configurable)

Donc comme d'hab, aucune communication :roll:
T'y vas fort, gars.

Avatar de l’utilisateur
zep57
Timide
Messages : 293
Inscription : 29 août 2014, 15:38
Localisation : FALCK 57

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par zep57 » 19 oct. 2019, 19:57

Bonsoir
Quelqu'un pourrait m'expliquer simplement comment enlever les camemberts sans s'énerver ?
Merci d'avance
Playmobil Robocop donc moitié en titane!
Sevice pack power de toute première génération
MERCI A TOUTE L'EQUIPE POUR LE TAF
Merci de votre patience, je suis très vieux.

i-magin
Actif
Messages : 987
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par i-magin » 19 oct. 2019, 20:11

@zep57
Dans mon message du 16 octobre 13H22, je donne un lien sur le nouveau forum
Tu y trouveras réponse
Jeedom RC V4.0.23
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.7.0 Update 3 (Build 14320388) * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

Avatar de l’utilisateur
zep57
Timide
Messages : 293
Inscription : 29 août 2014, 15:38
Localisation : FALCK 57

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par zep57 » 19 oct. 2019, 20:18

VU
mais suis vieux et j'ai rien compris.
Si tu est un gentil tu explique comme si j'avais 5 ans
ou est gentil et me met un lien
Je rentre de vacances au soleil et je pense que la tête a pris un coup de chaud
Merci d'avance et bonne soirée
Et comment il faut faire pour le nouveau forum (que je viens de découvrir grâce a toi)
Il faut se réenregistrer?
Playmobil Robocop donc moitié en titane!
Sevice pack power de toute première génération
MERCI A TOUTE L'EQUIPE POUR LE TAF
Merci de votre patience, je suis très vieux.

Avatar de l’utilisateur
zep57
Timide
Messages : 293
Inscription : 29 août 2014, 15:38
Localisation : FALCK 57

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par zep57 » 19 oct. 2019, 20:23

Ah et je suis encore en 3.3.33
Playmobil Robocop donc moitié en titane!
Sevice pack power de toute première génération
MERCI A TOUTE L'EQUIPE POUR LE TAF
Merci de votre patience, je suis très vieux.

Avatar de l’utilisateur
zep57
Timide
Messages : 293
Inscription : 29 août 2014, 15:38
Localisation : FALCK 57

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par zep57 » 19 oct. 2019, 20:37

C'est bon mon Aîné de 6 ans, respect!
J'ai tout passé en "line" (en te relisant)
Tout est rentré dans l'ordre!
C'était quand même plus facile de me dire de mettre les affichage en "line core"
Merci
Playmobil Robocop donc moitié en titane!
Sevice pack power de toute première génération
MERCI A TOUTE L'EQUIPE POUR LE TAF
Merci de votre patience, je suis très vieux.

mike67
Timide
Messages : 122
Inscription : 22 sept. 2016, 21:20

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par mike67 » 30 oct. 2019, 08:03

zep57 a écrit :
19 oct. 2019, 20:37
C'est bon mon Aîné de 6 ans, respect!
J'ai tout passé en "line" (en te relisant)
Tout est rentré dans l'ordre!
C'était quand même plus facile de me dire de mettre les affichage en "line core"
Merci
Bonjour

J'ai le même soucis d'affichage avec les gauges. Cet affichage ne me plait pas. J'ai affecté des icones aux commandes mais elles ne s'affichent pas et les gauges sont toujours là. Ca veut dire quoi mettre en "line" ? Il n'y a pas des widjets un peu plus sexy ?

Quelqu'un peut m'aider ?

Merci
Jeedom Smart V3.3.33 + php 7
Volets & BSO RTS
Sondes Oregon
Fibaro : Wall Plug, Flood Sensor, Door Sensor, Motion Sensor, Switch Relay
Cubino fil pilote pour gestion radiateurs
Sirene Aeotec
Camera Netatmo Welcome
Station météo Netatmo
SONOS

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1372
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par Jeandhom » 30 oct. 2019, 09:08

Voici un peu d'aide ...
Pièces jointes
Capture 20191030.PNG
Capture 20191030.PNG (26.71 Kio) Consulté 331 fois

mike67
Timide
Messages : 122
Inscription : 22 sept. 2016, 21:20

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par mike67 » 30 oct. 2019, 21:42

Jeandhom a écrit :
30 oct. 2019, 09:08
Voici un peu d'aide ...
OK je suis pas fou alors, c'est bien là que j'ai cherché mais pas ce widget dans la liste
Pièces jointes
Annotation 2019-10-30 214022.jpg
Annotation 2019-10-30 214022.jpg (74.72 Kio) Consulté 308 fois
Jeedom Smart V3.3.33 + php 7
Volets & BSO RTS
Sondes Oregon
Fibaro : Wall Plug, Flood Sensor, Door Sensor, Motion Sensor, Switch Relay
Cubino fil pilote pour gestion radiateurs
Sirene Aeotec
Camera Netatmo Welcome
Station météo Netatmo
SONOS

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1372
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par Jeandhom » 30 oct. 2019, 22:51

Es- tu bien dans la configuration d'une commande ?

mike67
Timide
Messages : 122
Inscription : 22 sept. 2016, 21:20

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par mike67 » 11 nov. 2019, 21:21

Jeandhom a écrit :
30 oct. 2019, 22:51
Es- tu bien dans la configuration d'une commande ?
Oui j'étais bien en config d'une commande... Le problème a été résolu avec la dernière maj jeedom.

Merci pour votre aide
Jeedom Smart V3.3.33 + php 7
Volets & BSO RTS
Sondes Oregon
Fibaro : Wall Plug, Flood Sensor, Door Sensor, Motion Sensor, Switch Relay
Cubino fil pilote pour gestion radiateurs
Sirene Aeotec
Camera Netatmo Welcome
Station météo Netatmo
SONOS

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Netatmo »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités