Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Officiel] Plugin Netatmo

christlep
Actif
Messages : 530
Inscription : 13 janv. 2015, 23:17
Localisation : France - 38 - Nord Isére

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par christlep » 10 août 2017, 21:02

magicgg91, tu devrais savoir, depuis le temps, que personne ne lit les reponses :roll:
Ils cliquent n'importe où (je me demande comment ils font pour que ca soit posté au bon endroit) puis posent leur question et se tirent :evil:
Je suis meme pas sur qu'ils reviennent lire la reponse :lol:

kevinpato
Timide
Messages : 84
Inscription : 31 mai 2015, 17:00
Localisation : Ancenis

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par kevinpato » 10 août 2017, 21:26

Ok désolé je n'avait pas vu, comme ce n'est que depuis aujourd'hui que j'ai le souci... Je vois que d'autres l'ont depuis plusieurs jours...
Jeedom 3.1.7 sur Rpi 3 + Debian Stretch
Téléinfo + Z-Wave

Avatar de l’utilisateur
Masterfion
Actif
Messages : 1577
Inscription : 08 janv. 2015, 11:35
Localisation : Vallauris / Antibes

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par Masterfion » 10 août 2017, 21:46

idem pour moi depuis 15h30 aujourd'hui...
Beta-Testeur JEEDOM
Proxmox Core i5 Raid1 mSATA | Synology 916+

Avatar de l’utilisateur
magicgg91
Actif
Messages : 10084
Inscription : 09 août 2014, 12:15
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par magicgg91 » 10 août 2017, 23:45

Masterfion a écrit :
10 août 2017, 21:46
idem pour moi depuis 15h30 aujourd'hui...
T'es sûr ?
DomoPi - Mon site dédié au Raspberry Pi et à la domotique

Avatar de l’utilisateur
hansc
Timide
Messages : 64
Inscription : 16 févr. 2017, 20:14
Localisation : Belgique

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par hansc » 11 août 2017, 09:55

SAlut

bah pour un status y a le fofo de netatmo

pour info le fil concernant les problèmes de connection :)

https://forum.netatmo.com/viewtopic.php ... 2&start=30

donc juste un peu de patience

une reponse d'un admin du forum
Postby Brieuc_Netatmo » Fri Aug 11, 2017 9:19 am
Hi all,
Our servers are indeed currently facing some trouble.
We are focused on solving this issue as soon as possible.
Thank you for your patience and your understanding.
en espérant que sa peu aider ;)
Raspberry PI 3 + SSD / PC Debian Stretch
SIGMA DESIGNS Contrôleur Z-Wave Plus USB
Fibaro Wall Plug FGWPF-102 ZW5
philips hue | netatmo weather | netatmo Welcome
Google Home | Xiaomi

Avatar de l’utilisateur
Masterfion
Actif
Messages : 1577
Inscription : 08 janv. 2015, 11:35
Localisation : Vallauris / Antibes

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par Masterfion » 11 août 2017, 13:35

Masterfion a écrit :
10 août 2017, 21:46
idem pour moi depuis 15h30 aujourd'hui...
C'est reviendu, ça refonctionnasse quoi... depuis 12h45 ce jour... si si !
Beta-Testeur JEEDOM
Proxmox Core i5 Raid1 mSATA | Synology 916+

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 943
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par Jeandhom » 12 août 2017, 20:14

Jeandhom a écrit :
14 mai 2017, 16:50
La commande "Firmware" peut-être elle ajoutée ?
Question pour Loic, le Dev du plugin.

As-tu, dans ta todo list, l'ajout, dans ton plugin, de la commande "Firmware" donnant la version du firmware de la station principale?

Merci d'avance pour ta réponse.

LDEK
Timide
Messages : 3
Inscription : 18 août 2017, 23:23

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par LDEK » 21 août 2017, 23:35

Bonsoir,

Nouveau propriétaire d'une SmartBox je voudrais connecter ma station Netatmo a la jeedom mais rien n'y fait...
Je reçois toujours le message 'Bad request'

J'ai bien créé mon application sur le site Netatmo, j'ai bien rentré le client Id, le client secret, mon adresse e-mail et mon mot de passe.
Quelqu'un peut-il m'aider?

Merci d'avance

xavax
Actif
Messages : 1274
Inscription : 01 sept. 2017, 14:03
Localisation : Lille

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par xavax » 18 sept. 2017, 13:56

Savez vous pourquoi il n'est pas affiché les températures mini et maxi sur les tuiles du plug in netamo ?

thanaus
Actif
Messages : 885
Inscription : 20 nov. 2016, 13:06

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par thanaus » 18 sept. 2017, 14:27

xavax a écrit :
18 sept. 2017, 13:56
Savez vous pourquoi il n'est pas affiché les températures mini et maxi sur les tuiles du plug in netamo ?
Ces données n'ont tout simplement pas été prisent en compte dans le développement du widget pour le dashboard
Netamo Pro | CloudSync Pro
On gagne sa vie avec ce que l'on reçoit, mais on la bâtit avec ce que l'on donne.
Winston Churchill
Lien Paypal

xavax
Actif
Messages : 1274
Inscription : 01 sept. 2017, 14:03
Localisation : Lille

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par xavax » 18 sept. 2017, 15:34

ok donc si je veux les avoir faut refaire un virtuel c'est bien ca ?

thanaus
Actif
Messages : 885
Inscription : 20 nov. 2016, 13:06

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par thanaus » 18 sept. 2017, 15:52

Oui si elles sont disponibles dans les commandes de l'équipement.
Tu peux aussi utiliser un autre plugin que je ne peux citer vu que j'en suis l'auteur... Une simple recherche sur le market devrait pouvoir t'aider ;-)
Netamo Pro | CloudSync Pro
On gagne sa vie avec ce que l'on reçoit, mais on la bâtit avec ce que l'on donne.
Winston Churchill
Lien Paypal

freeman32
Timide
Messages : 298
Inscription : 27 mars 2016, 10:44

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par freeman32 » 29 sept. 2017, 20:56

Bonjour est il normal que je n'arrive pas a mettre de widget sur les info du plugin ?
Gigabyte Brix + Debian 9.5 + Jeedom 3.2.11
UZB Sigma Designs + RFXCom + Ecodevice
8 Sondes Oregon + 1 Consomètre Oregon
Station Météo Netatmo + Pluviomètre + Anémomètre
8 FGRM-222
3 FGS-222
1 Qubino ZMNHJD1
1 Qubino ZMNHBD1

Avatar de l’utilisateur
JAG
Timide
Messages : 171
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par JAG » 30 sept. 2017, 09:02

Bonjour
Depuis ce matin, l'icone de l'application ne s'affiche plus et j'ai les messages suivant
[Sat Sep 30 05:28:36.170382 2017] [access_compat:error] [pid 27263] [client 10.9.0.1:40222] AH01797: client denied by server configuration: /var/www/html/plugins/netatmoWeather/plugin_info/netatmoWeather_icon.png, referer: https://jag__.dns1.jeedom.com/index.php?v=d&p=scenario
[Sat Sep 30 05:51:52.026192 2017] [access_compat:error] [pid 24974] [client 10.9.0.1:35329] AH01797: client denied by server configuration: /var/www/html/plugins/netatmoWeather/plugin_info/netatmoWeather_icon.png, referer: https://jag__.dns1.jeedom.com/index.php?v=d&p=dashboard
[Sat Sep 30 05:58:55.264903 2017] [access_compat:error] [pid 16985] [client 10.9.0.1:44156] AH01797: client denied by server configuration: /var/www/html/plugins/netatmoWeather/plugin_info/netatmoWeather_icon.png, referer: https://jag__.dns1.jeedom.com/index.php?v=d&p=dashboard
[Sat Sep 30 06:01:30.196960 2017] [access_compat:error] [pid 31495] [client 10.9.0.1:47534] AH01797: client denied by server configuration: /var/www/html/plugins/netatmoWeather/plugin_info/netatmoWeather_icon.png, referer: https://jag__.dns1.jeedom.com/index.php?v=d&p=scenario
[Sat Sep 30 06:01:31.754395 2017] [access_compat:error] [pid 31512] [client 10.9.0.1:47571] AH01797: client denied by server configuration: /var/www/html/plugins/netatmoWeather/plugin_info/netatmoWeather_icon.png, referer: https://jag__.dns1.jeedom.com/index.php?v=d&p=scenario
[Sat Sep 30 06:07:04.530778 2017] [access_compat:error] [pid 787] [client 10.9.0.1:52610] AH01797: client denied by server configuration: /var/www/html/plugins/netatmoWeather/plugin_info/netatmoWeather_icon.png, referer: https://jag__.dns1.jeedom.com/index.php?v=d&p=dashboard
[Sat Sep 30 06:11:39.234718 2017] [access_compat:error] [pid 13099] [client 10.9.0.1:57412] AH01797: client denied by server configuration: /var/www/html/plugins/netatmoWeather/plugin_info/netatmoWeather_icon.png, referer: https://jag__.dns1.jeedom.com/index.php?v=d&p=dashboard&object_id=7
[Sat Sep 30 06:11:46.554980 2017] [access_compat:error] [pid 16985] [client 10.9.0.1:57523] AH01797: client denied by server configuration: /var/www/html/plugins/netatmoWeather/plugin_info/netatmoWeather_icon.png, referer: https://jag__.dns1.jeedom.com/index.php?v=d&p=dashboard&object_id=7
Avez-vous ce problème ou c'est moi qui est un souci sur ma box ?
merci de votre aide
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel: Ici

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 11841
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par loic » 30 sept. 2017, 09:31

Bonjour,
Tes logs indique juste qu'il ne peut pas récupérer l'image du plugin. C'est pas très grave et ça sera bientôt corriger.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
JAG
Timide
Messages : 171
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par JAG » 30 sept. 2017, 09:32

Bonjour
Merci pour la réponse et le boulot
Bon boulot cette nouvelle version du core


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel: Ici

freeman32
Timide
Messages : 298
Inscription : 27 mars 2016, 10:44

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par freeman32 » 01 oct. 2017, 08:02

Bonjour je voulais savoir comment faire un cumul annuel de pluviométrie avec le plugin netatmo, avant j'avais un pluviomètre oregon qui me donnais directement le cumul annuel et j'avais plus qu'a faire des sommes par jours mois semaine pour le reste mais sur les vue le graphe ne permet pas de faire une somme par an juste moyenne max ou min.

Vous auriez une réponse à me donner pour la question que j'ai posé au dessus :
Bonjour est il normal que je n'arrive pas a mettre de widget sur les info du plugin ?
merci d'avance.
Gigabyte Brix + Debian 9.5 + Jeedom 3.2.11
UZB Sigma Designs + RFXCom + Ecodevice
8 Sondes Oregon + 1 Consomètre Oregon
Station Météo Netatmo + Pluviomètre + Anémomètre
8 FGRM-222
3 FGS-222
1 Qubino ZMNHJD1
1 Qubino ZMNHBD1

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1705
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par tom74 » 02 oct. 2017, 08:15

Bonjour,
J'ai un soucis avec le plugin pour le pilotage de mon thermostat,
Quand je lance un mode depuis le widget jeedom, absent par exemple, il me met une consigne de 19° alors que j'ai réglé à 15° la consigne du mode absent dans l'appli netatmo.
IDEM pour les autres modes...
J'ai loupé quelque chose dans le fonctionnement? il y a des consignes de températures à réglé dans Jeedom?

freeman32
Timide
Messages : 298
Inscription : 27 mars 2016, 10:44

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par freeman32 » 02 oct. 2017, 18:39

tom74 a écrit :
02 oct. 2017, 08:15
Bonjour,
J'ai un soucis avec le plugin pour le pilotage de mon thermostat,
Quand je lance un mode depuis le widget jeedom, absent par exemple, il me met une consigne de 19° alors que j'ai réglé à 15° la consigne du mode absent dans l'appli netatmo.
IDEM pour les autres modes...
J'ai loupé quelque chose dans le fonctionnement? il y a des consignes de températures à réglé dans Jeedom?
Je crois que tu te trompe de topic ici c'est pour la station météo, y'a un sujet pour le thermostat.
Gigabyte Brix + Debian 9.5 + Jeedom 3.2.11
UZB Sigma Designs + RFXCom + Ecodevice
8 Sondes Oregon + 1 Consomètre Oregon
Station Météo Netatmo + Pluviomètre + Anémomètre
8 FGRM-222
3 FGS-222
1 Qubino ZMNHJD1
1 Qubino ZMNHBD1

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1705
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par tom74 » 02 oct. 2017, 18:54

Oupss sorry j'ai ouvert un ticket de toute façon.

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Netatmo »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité