Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1370
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par Jeandhom » 05 août 2019, 10:42

Pour récupérer, entre autres, la valeur de la batterie.

viewtopic.php?f=32&t=20037&p=569309#p569020
viewtopic.php?f=168&t=174&p=637933#p637933

jerome6994
Timide
Messages : 357
Inscription : 04 juin 2019, 12:36
Localisation : Lyon

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par jerome6994 » 05 août 2019, 22:23

Jeandhom a écrit :Pour récupérer, entre autres, la valeur de la batterie.

viewtopic.php?f=32&t=20037&p=569309#p569020
viewtopic.php?f=168&t=174&p=637933#p637933
Super c’est exactement ce que je veux faire je pense.
Je n’aurais jamais deviné ceci sans ton aide.

Personne à Lyon pour monter un club et que l’on puisse apprendre Jeedom en même temps


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
RPI 3 B+ : Jeedom 3.3.32 - Z-Wave + : Z-Stick GEN5 - Aeon Labs - RFXCom - ZiGate USB-TTL ZigBee®
IOT : Station Météo, Thermostat, Vannes Netatmo, Volets Profalux, Prises DI-O, Somfy Home Alarm, Hue, Fibaro

Moatib
Timide
Messages : 3
Inscription : 21 sept. 2019, 10:57

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par Moatib » 21 sept. 2019, 11:01

Bonjour à vous tous,
Je vous écrit car j'ai un soucis avec mon plugin. J'ai installé le plugin netatmoWeather et j'ai une page blanche quand j'essai d'aller dans la page de configuration du module.
Du coup j'ai pu renseigner les clef et le module a bien récupéré mes équipements et valeurs.
Par contre impossible de les afficher dans le dashboard car impossible à afficher.
Avez vous rencontrer ce soucis ?
Je possède toute les mises à jour.

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14863
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par loic » 21 sept. 2019, 11:03

Bonjour,
Serais tu sur buster par hasard ? Si oui faut passer sur la beta.

D'ailleurs si des personnes veulent tester la beta ya de gros changement sur celle ci aussi bien au niveau de la couche de communication avec netatmo qui a été entièrement réécrite que la partie widget qui passe sur du standard jeedom.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Moatib
Timide
Messages : 3
Inscription : 21 sept. 2019, 10:57

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par Moatib » 21 sept. 2019, 11:57

Je ne suis pas assez avancé pour vous dire quel version. 3.3.31 la derniere version stable.
Donc si j'ai compris , je passe le core en beta et du coup le plugin aussi ?

xavax
Actif
Messages : 1818
Inscription : 01 sept. 2017, 14:03
Localisation : Lille

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par xavax » 21 sept. 2019, 12:00

Le relevé des informations restent sur 15 mn avec la version bêta ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Moatib
Timide
Messages : 3
Inscription : 21 sept. 2019, 10:57

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par Moatib » 21 sept. 2019, 12:19

merci beaucoup , cela a effectivement résolu le problème.

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14863
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par loic » 21 sept. 2019, 13:13

A oui ça 15min pas le choix sinon netatmo bannira jeedom...
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
blablatus
Timide
Messages : 277
Inscription : 20 avr. 2015, 19:16
Localisation : Nord (59)

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par blablatus » 21 sept. 2019, 19:54

loic a écrit :
21 sept. 2019, 11:03
Bonjour,
Serais tu sur buster par hasard ? Si oui faut passer sur la beta.

D'ailleurs si des personnes veulent tester la beta ya de gros changement sur celle ci aussi bien au niveau de la couche de communication avec netatmo qui a été entièrement réécrite que la partie widget qui passe sur du standard jeedom.
Bonjour.
J'ai installé la beta sur ma DEV qui est en 4.0.14 (alpha). De mon point de vue, tout semble être correct :
- Au niveau présentation sur la partie 'widget'
- Au niveau de la communication qui se déroule bien.
Beelink BT3+RazBerry+IPX800+ECODEVICE - Jeedom PROD 4.0.23 - Jeedom DEV 4.0.23
- Chauffage électrique via modules qubino+thermostats Danfoss
- Interaction avec alarme DIAGRAL via IPX800
- Suivi conso électrique
- Volets bubbendorff via IPX800

tit_juju
Timide
Messages : 44
Inscription : 31 déc. 2017, 18:14

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par tit_juju » 23 sept. 2019, 09:09

Bonjour à tous,
Le plugin fonctionne bien, j'ai bien la remonté des infos mais j'ai ce problème qui apparait dans les messages Jeedom :

Code : Tout sélectionner

[2019-09-23 09:00:16][ERROR] : Erreur sur la fonction cron15 du plugin : Call to a member function getConfiguration() on boolean
Cela peux venir de quoi ?
Merci !

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14863
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par loic » 23 sept. 2019, 10:05

C'est pas normal, tu as le log cron_execution ?
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

kevinpato
Timide
Messages : 106
Inscription : 31 mai 2015, 17:00
Localisation : Ancenis

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par kevinpato » 28 sept. 2019, 14:55

Bonjour,
Je suis sur la v4 + buster, j'ai donc installé le plugin béta. J'ai constaté que pour les modules intérieures supplémentaires il manquait la concentration en CO2.
Jeedom 3.3.19 sur Rpi 3 + Debian Stretch
Téléinfo + Z-Wave + Xiaomihome

eric999
Timide
Messages : 46
Inscription : 27 févr. 2019, 15:04

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par eric999 » 07 oct. 2019, 12:44

Bonjour,

J'ai le même problème que ci-dessous. Une solution a été trouvée ?
Je suis en V4

Merci
GuiPoM a écrit :
25 mars 2019, 23:43
J'ai un bug de rendu avec le widget de la station météo
alignement.jpg

Si je personnalise le widget en le redimensionnant, il s'aligne à nouveau avec les autres. Mais le prochain rafraichissement de la page montre qu'en fait il ne garde pas cet alignement.

D'ou ca pourait venir ?
Si je débugge, dans son style il n'a pas de margin à 4px comme ses petits copains ...

et si je force globalement dans la perso la marge à 4 px, il prend ses distances avec ses petits copains:
4px.jpg

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14863
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par loic » 07 oct. 2019, 13:04

Pour ce plugin il est recommandé d'utiliser la beta avec la v4 (le widget passe sur ceux standard core). J'ai pas assez de retour pour le passer en stable malheureusement
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

eric999
Timide
Messages : 46
Inscription : 27 févr. 2019, 15:04

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par eric999 » 07 oct. 2019, 13:06

Merci beaucoup pour le retour. Où trouver la version Beeta de ce Plugin ?

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14863
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par loic » 07 oct. 2019, 13:37

Regarde notre site de doc tu en as une qui explique tout ca (pas besoin d'avoir le core en beta pour ce plugin)
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

kevinpato
Timide
Messages : 106
Inscription : 31 mai 2015, 17:00
Localisation : Ancenis

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par kevinpato » 07 oct. 2019, 13:40

Bonjour,

Pour la remontée du CO2 manquant pour les modules intérieurs, il manquait "co2" pour "NAModule4" dans le fichier core/config/config.json.
J'ai supprimé mon module puis resynchronisé les équipements, le CO2 est revenu.
Jeedom 3.3.19 sur Rpi 3 + Debian Stretch
Téléinfo + Z-Wave + Xiaomihome

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14863
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par loic » 07 oct. 2019, 16:37

kevinpato a écrit :
07 oct. 2019, 13:40
Bonjour,

Pour la remontée du CO2 manquant pour les modules intérieurs, il manquait "co2" pour "NAModule4" dans le fichier core/config/config.json.
J'ai supprimé mon module puis resynchronisé les équipements, le CO2 est revenu.
Bonjour,
Merci pour le retour ca sera dispo demain en beta.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

OUARZA
Timide
Messages : 296
Inscription : 13 févr. 2019, 08:10

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par OUARZA » 09 oct. 2019, 21:00

Bonsoir Loic,
As-tu besoin de tests supplémentaires sur le plugin ?
J'ai 3 modules, un anémomètre et un pluviomètre.
Mathieu

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14863
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par loic » 09 oct. 2019, 22:09

Salut
Non c'est bon j'ai sortie le plugin en stable la. Normalement ça devrait bien se passer
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Netatmo »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités