Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Sujet officiel] Plugin sonos

Mric
Timide
Messages : 155
Inscription : 29 déc. 2016, 11:27
Localisation : Langlade
Contact :

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par Mric » 09 sept. 2019, 22:29

loic a écrit :
09 sept. 2019, 22:25
Mric a écrit :
09 sept. 2019, 22:16
Je n'ai pas de demande de MAJ sur mon jeedom (et oui je suis en 3.2 ..)

Erreur ; je suis bien en 3.3.7, MAIS dans le plugin sonos, il me dit que je suis en 3.2 ... :o
Faut mettre a jour en 3.3.31
Comment si cela ne me le propose pas ?

Ok j'ai compris ...
Quand le plugin Sonos ne marchait pas, on nous avait dit : passez en bêta ...
Maintenant, le plugin sonos ne fonctionne plus parce que je suis en bêta :roll:

Bien entendu quand je veux aller dans la configuration pour me virer de la bêta, ça me dit : La commande de statut du DNS est introuvable

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14863
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par loic » 10 sept. 2019, 08:27

Ya un soucis plus grave sur ton jeedom la alors qu'elle est le hardware ?
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Mric
Timide
Messages : 155
Inscription : 29 déc. 2016, 11:27
Localisation : Langlade
Contact :

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par Mric » 10 sept. 2019, 21:31

Jeedom mini je l'ai acheté en 2017

Si besoin, est ce que je ferai pas mieux de l'installer sur un Mac (via parallel desktop par exemple) ?

Je viens de me rendre compte que je ne peux pas sauvegarder tous mes scenarri ni rien :o
Je vais devoir tout refaire à la main (ça ne fera que la 4ème fois ...)

Sartog
Actif
Messages : 502
Inscription : 27 août 2015, 14:54

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par Sartog » 10 sept. 2019, 22:48

Bonsoir,

Depuis le 1er septembre, sans aucune action de ma part sur mes SONOS et avec uniquement des mise à jour réalisée sur Jeedom ("De nouvelles mises à jour sont disponibles : jeedom,camera,neato,blea,deconz,simupre,ash"), j'ai le message suivant qui revient régulièrement :

Code : Tout sélectionner

[2019-09-06 05:44:38][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Salon][Play 5][Pause] : You cannot create a Controller instance from a Speaker that is not the coordinator of its group
[2019-09-06 05:44:38][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Salon][Play 1][Pause] : You cannot create a Controller instance from a Speaker that is not the coordinator of its group
[2019-09-06 05:44:38][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Salle à manger][Play 1][Pause] : You cannot create a Controller instance from a Speaker that is not the coordinator of its group
[2019-09-06 08:26:25][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Salon][Play 5][Pause] : You cannot create a Controller instance from a Speaker that is not the coordinator of its group
[2019-09-06 08:26:25][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Salon][Play 1][Pause] : You cannot create a Controller instance from a Speaker that is not the coordinator of its group
[2019-09-06 08:26:25][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Salle à manger][Play 1][Pause] : You cannot create a Controller instance from a Speaker that is not the coordinator of its group
[2019-09-06 18:02:08][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Salon][Play 5][Dire] : You cannot create a Controller instance from a Speaker that is not the coordinator of its group
[2019-09-06 18:20:38][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Salon][Play 5][Pause] : You cannot create a Controller instance from a Speaker that is not the coordinator of its group
[2019-09-06 18:20:38][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Salon][Play 1][Pause] : You cannot create a Controller instance from a Speaker that is not the coordinator of its group
[2019-09-06 18:20:38][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Salle à manger][Play 1][Pause] : You cannot create a Controller instance from a Speaker that is not the coordinator of its group
[2019-09-06 19:09:55][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Salon][Play 5][Dire] : You cannot create a Controller instance from a Speaker that is not the coordinator of its group
[2019-09-06 22:44:22][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Salon][Play 1][Pause] : You cannot create a Controller instance from a Speaker that is not the coordinator of its group
[2019-09-06 22:44:22][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Salle à manger][Play 1][Pause] : You cannot create a Controller instance from a Speaker that is not the coordinator of its group
[2019-09-07 11:52:27][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Salon][Play 5][Dire] : You cannot create a Controller instance from a Speaker that is not the coordinator of its group
[2019-09-07 12:21:37][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Salon][Play 1][Pause] : You cannot create a Controller instance from a Speaker that is not the coordinator of its group
[2019-09-07 12:21:37][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Salle à manger][Play 1][Pause] : You cannot create a Controller instance from a Speaker that is not the coordinator of its group
[2019-09-07 14:39:19][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Salon][Play 5][Dire] : You cannot create a Controller instance from a Speaker that is not the coordinator of its group
[2019-09-07 14:39:23][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Salon][Play 5][Dire] : You cannot create a Controller instance from a Speaker that is not the coordinator of its group
[2019-09-07 17:27:08][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Salon][Play 1][Pause] : You cannot create a Controller instance from a Speaker that is not the coordinator of its group
[2019-09-07 17:27:08][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Salle à manger][Play 1][Pause] : You cannot create a Controller instance from a Speaker that is not the coordinator of its group
[2019-09-07 18:29:33][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Salon][Play 5][Dire] : You cannot create a Controller instance from a Speaker that is not the coordinator of its group
[2019-09-07 18:30:07][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Salon][Play 5][Dire] : You cannot create a Controller instance from a Speaker that is not the coordinator of its group
[2019-09-07 23:30:23][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Salon][Play 1][Pause] : You cannot create a Controller instance from a Speaker that is not the coordinator of its group
[2019-09-07 23:30:23][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Salle à manger][Play 1][Pause] : You cannot create a Controller instance from a Speaker that is not the coordinator of its group
[2019-09-08 10:08:30][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Salon][Play 5][Dire] : You cannot create a Controller instance from a Speaker that is not the coordinator of its group
[2019-09-08 10:09:18][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Salon][Play 5][Dire] : You cannot create a Controller instance from a Speaker that is not the coordinator of its group
[2019-09-08 11:28:53][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Salon][Play 5][Dire] : You cannot create a Controller instance from a Speaker that is not the coordinator of its group
[2019-09-08 23:27:51][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Salon][Play 1][Pause] : You cannot create a Controller instance from a Speaker that is not the coordinator of its group
[2019-09-08 23:27:51][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Salle à manger][Play 1][Pause] : You cannot create a Controller instance from a Speaker that is not the coordinator of its group
[2019-09-09 17:23:31][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Salon][Play 1][Pause] : cURL error 7: Failed to connect to 192.168.0.84 port 1400: No route to host (see https://curl.haxx.se/libcurl/c/libcurl-errors.html)
[2019-09-09 17:33:31][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Salon][Play 5][Dire] : cURL error 7: Failed to connect to 192.168.0.84 port 1400: No route to host (see https://curl.haxx.se/libcurl/c/libcurl-errors.html)
[2019-09-09 17:57:55][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Salon][Play 5][Dire] : cURL error 7: Failed to connect to 192.168.0.84 port 1400: No route to host (see https://curl.haxx.se/libcurl/c/libcurl-errors.html)
[2019-09-09 18:18:01][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Salon][Play 1][Pause] : cURL error 7: Failed to connect to 192.168.0.84 port 1400: No route to host (see https://curl.haxx.se/libcurl/c/libcurl-errors.html)
[2019-09-09 19:09:05][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Salon][Play 5][Dire] : cURL error 7: Failed to connect to 192.168.0.84 port 1400: No route to host (see https://curl.haxx.se/libcurl/c/libcurl-errors.html)
[2019-09-09 19:09:11][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Salon][Play 5][Dire] : cURL error 7: Failed to connect to 192.168.0.84 port 1400: No route to host (see https://curl.haxx.se/libcurl/c/libcurl-errors.html)
[2019-09-09 23:33:42][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Salon][Play 1][Pause] : cURL error 7: Failed to connect to 192.168.0.84 port 1400: No route to host (see https://curl.haxx.se/libcurl/c/libcurl-errors.html)
[2019-09-09 23:33:42][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Salle à manger][Play 1][Pause] : You cannot create a Controller instance from a Speaker that is not the coordinator of its group
[2019-09-10 18:06:33][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Salon][Play 5][Dire] : cURL error 7: Failed to connect to 192.168.0.84 port 1400: No route to host (see https://curl.haxx.se/libcurl/c/libcurl-errors.html)
[2019-09-10 19:27:33][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Salon][Play 5][Dire] : cURL error 7: Failed to connect to 192.168.0.84 port 1400: No route to host (see https://curl.haxx.se/libcurl/c/libcurl-errors.html)
Les Pause sont déclenchés par un scénario qui vérifie l'état des SONOS au déclenchement de l'alarme et les mets en pause.
Sauf que mes SONOS sont physiquement en pause mais Jeedom les vois en "Lecture".

Les Dire, c'est un scénario qui fait appel à la fonction Dire du plugin SONOS et qui fonctionnait avant.

L'autre point est les Failed to Connect.
Hier, le 09/09, j'ai débranché la Play1 du Salon pour travaux. Les autres SONOS sont connectées et fonctionnelles puisque je passe de la musique depuis l'application SONOS et / ou depuis Alexa.
Les Failed to Connect sur la Play1 du salon s'explique donc, mais pas ceux vers la Play5 du salon.
Cette Play1 salon était peut être la 1ère du groupement des 3 (Salon Play1, Salon Play5 et Salle à manger Play 1).
Mais si c'est le groupement qui pose problème, pourquoi ne pas avoir de Failed to connect sur la Play1 de la Salle à manger ....

Avez-vous une idée pour résoudre ces 2 problèmes ?
Si besoin, je peux fournir d'autre éléments.
Box : smart, mini+, pi 2 et 3, ipbx800 v4
Protocole : Z-Wave (Fibaro & Qubino), Ikea, Bluetooth
Méteo : Netatmo
Audio : Sonos (Play 1 et 5)

minos71
Timide
Messages : 65
Inscription : 09 août 2018, 00:48

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par minos71 » 13 sept. 2019, 18:58

]Hello, je n'ai pas lu les 125 pages du sujet,

ma question est peut être débile mais j 'ai pas peur...

Le plugin sonos ( controler ) ou l'application telephone ne sait gérer que des enceintes SONOS ou IKEA ou est ce qu'il est possible d'associer d'autres marques ( exemple enceinte Xiaomi) ??

Image

voila c'etait ma question ...LOL

merci par avance,

Minos

i-magin
Actif
Messages : 987
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par i-magin » 13 sept. 2019, 21:14

Le système Sonos repose exclusivement sur le matériel Sonos
Les enceintes SYMFONISK sont le fruit de la collaboration d’Ikea avec Sonos
Comme son nom l’indique le plugin Sonos s’appuie sur le système Sonos
Jeedom RC V4.0.23
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.7.0 Update 3 (Build 14320388) * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

jmric68
Timide
Messages : 18
Inscription : 19 mars 2016, 19:14

Plugin Sonos jouer Une radio ne fonctionne pas

Message par jmric68 » 14 sept. 2019, 17:50

Bonjour

Je viens d'acheter une étagère Symphonisk et de réaliser un scénario qui doit lancer une radio, et cela ne fonctionne pas.
j'ai mis mes radios dans les favoris SONOS et également dans mes station de radio de Tunein
j'ai réinstallé le plugin sonsos et resynchronisé plusieurs fois (car quelques fois j'ai obtenu une erreur serveur)

Le log de sonos me donne les erreurs
[2019-09-14 17:32:03][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Chambre JM][JM Chambre - 192.168.1.186 - Sonos SYMFONISK][Jouer favoris] : Favoris non trouvé : France Info
[2019-09-14 17:32:15][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Chambre JM][JM Chambre - 192.168.1.186 - Sonos SYMFONISK][Jouer favoris] : Favoris non trouvé : Europe1
pourtant ces favoris existent...

enfin dans la page de config du plugin la version de jeedom indiquée est la 3.2 alors que ma jeedom smart tourne sous la version 3.3.31

Pouvez -vous me dépanner ?
Merci

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14863
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par loic » 14 sept. 2019, 17:52

Bonjour,
Pour l'instant les radio sur les sonos Ikea ça ne marche pas bien on cherche mais on trouve pas pour le moment.

Pour la version ce qu'indique jeedom c'est la version minimum a avoir et non ya version du core
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14863
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par loic » 14 sept. 2019, 18:31

Par contre tu peux quand même tester de faire rechercher des équipements sonos dans la configuration du plugin. Ça permettra de synchroniser les favoris.

Ensuite sur le widget du plugin a droite tu peux tester de lancer la radio. Je viens de tester avec RFM chez moi et ça semble ok mais j'ai des enceintes sonos aussi sur mon réseau
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

jmric68
Timide
Messages : 18
Inscription : 19 mars 2016, 19:14

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par jmric68 » 15 sept. 2019, 12:24

Bonjour Loic

J'ai fait plusieurs fois une recherche d’équipements sans résultats.
J'ai même modifié le scénario pour utiliser un play one plutôt qu'une enceinte IKEA.
Les deux volets (a droite et à gauche du plugin sont toujours vide) et cela ne fonctionne pas

j'ai ensuite abandon "la fonction jouer radio pour utiliser la fonction jouer favoris, et là, certaines radios ont fonctionné. J'ai supprimé tous les favoris de "mes stations de radio tunein " et des favoris sonos. J'ai alors constaté que les mêmes stations de radio fonctionnaient encore. (j'ai bien sur synchronisé à chaque fois).
J'ai l'impression que les favoris ont été importés une première fois depuis le serveur sonos vers jeedom, et ensuite il n'est plus possible des les supprimer ni de les modifier.

Je suis coincé, je crois que j'ai tout essayé (même de désinstaller le plugin sonos et de le réinstaller)

merci pour ton aide

kgaudin
Timide
Messages : 20
Inscription : 07 août 2019, 01:06

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par kgaudin » 16 sept. 2019, 11:57

Pour ceux qui sont embêtés par les textes blanc sur blanc sur le widget depuis que des modifications ont été réalisées en vue de Jeedom v4, voilà de quoi rendre les choses lisibles dans la "Personnalisation avancée / CSS" :

Code : Tout sélectionner

span.playFavourite, span.playPlaylist, .speakersList span.cursor {
  color: grey;
}
(au moins ce n'est pas écrasé par les updates du plugin)
Dernière édition par kgaudin le 16 sept. 2019, 13:39, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14863
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par loic » 16 sept. 2019, 12:25

jmric68 a écrit :
15 sept. 2019, 12:24
Bonjour Loic

J'ai fait plusieurs fois une recherche d’équipements sans résultats.
J'ai même modifié le scénario pour utiliser un play one plutôt qu'une enceinte IKEA.
Les deux volets (a droite et à gauche du plugin sont toujours vide) et cela ne fonctionne pas

j'ai ensuite abandon "la fonction jouer radio pour utiliser la fonction jouer favoris, et là, certaines radios ont fonctionné. J'ai supprimé tous les favoris de "mes stations de radio tunein " et des favoris sonos. J'ai alors constaté que les mêmes stations de radio fonctionnaient encore. (j'ai bien sur synchronisé à chaque fois).
J'ai l'impression que les favoris ont été importés une première fois depuis le serveur sonos vers jeedom, et ensuite il n'est plus possible des les supprimer ni de les modifier.

Je suis coincé, je crois que j'ai tout essayé (même de désinstaller le plugin sonos et de le réinstaller)

merci pour ton aide
C'est que sonos les renvoi encore, ca je peux rien y faire...
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

elbeno54
Timide
Messages : 5
Inscription : 29 janv. 2019, 18:38

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par elbeno54 » 19 sept. 2019, 09:42

jpcolin a écrit :
19 oct. 2017, 20:56
Bonsoir,

JE suis débutant sous Jeedom (Rpi2) et je j'essaie de me faire un dashboard en mode design. J'ai quelques problème avec le plugin Sonos:
- l'image de ce qui joue n'est pas juste (ici c'est tunein chillout)
- J'ai activé la transparance, mais tout ne n'est pas (voir les commandes qui sont sur fond bleu)
- sur les commandes il y a un problème d'affiche (superposition des icones)

Quelqu'un peut m'aider?

Merci

PS: j'ai les meme problèmes en mode dashboard

Image

Bonjour, je reprend se vieux post car j'ai le même problème en mode design sur ma tablette 10". Mais sur le PC, dasboard est ok, la vue du design est ok aussi mais sur la tablette, j'ai exactement le meme symptome. l'image est decalée et je n'ai pas la fleche de gauche pour choisir mes playlist.
je précise que mon jeedom est a jour. J'ai essayé de jouer avec le CSS, mais meme quand j'enleve le decalage de l'image vers la gauche, si je suis sur le PC je vois bien le changement, mais aucun changement sur l'affichage de ma tablette.

Avez vous une idée du pb ? y a t- il un CSS speciale pour la tablette ?

pour infos, mm sur mon telephone l'affiche du plugin est correct.

Merci d'avance pr votre aide

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14863
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par loic » 19 sept. 2019, 09:50

Bonjour,
Il faudrait testé avec jeedom v4 la je pense c'est un truc interne au core qu'on ne pourra pas corriger en v3
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

elbeno54
Timide
Messages : 5
Inscription : 29 janv. 2019, 18:38

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par elbeno54 » 19 sept. 2019, 09:56

ok ca marche merci, je testerai la V4 quand j'aurai un peu de temps devant moi

merci pr ta reponse rapide, en attendant je vais continuer a gerer mon sonos avec mon telephone ;)

ppernet
Timide
Messages : 8
Inscription : 27 août 2019, 18:01

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par ppernet » 20 sept. 2019, 08:10

Bonjour,

Lorsque je programme l'utilisation de mes enceintes dans un scénario et que les enceintes sont groupées, j'obtiens très souvent le message d'erreur suivant :
Erreur exécution de la commande [Cuisine][Sonos One][Jouer une radio] : You cannot create a Controller instance from a Speaker that is not the coordinator of its groupe

J'ai trouvé quelques messages dans ce fil indiquant que je ne suis pas seul à avoir le souci mais pas vraiment de solution. Si je comprends bien, le scénario doit appeler l'enceinte "principale" du groupe mais comment savoir laquelle est-ce ? Ou mieux, y-a-t'il moyen d'éviter ce message.

Merci d'avance.

Avatar de l’utilisateur
Kermitlagrenouille
Actif
Messages : 1770
Inscription : 07 juin 2017, 20:46
Localisation : Alsace

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par Kermitlagrenouille » 20 sept. 2019, 13:37

Hello
Oui il faut connaitre l'enceinte principale
Je fais attention que ce soit toujours la m^me, et depuis no problémo
(C'est le m^me bazar à chaque coupure de courant, avec l'appli, je re crée mon groupe avec le m^me sonos en premier)
(je ne sais pas si on peut ne pas être notifié de ce message de bogue)
Domotique Atlantique Concept depuis 1998 et toujours à la recherche d’autre utilisateur de ce système
Fan d'Apple & Homebridge

durdur
Timide
Messages : 41
Inscription : 24 janv. 2017, 14:52

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par durdur » 04 oct. 2019, 13:37

Bonjour à tous,

Je n'arrive pas à faire la dernière mise à jour du plugin (2019-09-24), il semble que le fichier téléchargé ne soit pas bon (88 octets seulement ??). Aucun problème avec les autres mise à jour du moment.

Code : Tout sélectionner

[2019-10-04 13:32:49][ALERT] : [START UPDATE]
[2019-10-04 13:32:49][ALERT] : Début de la mise à jour de : sonos3
[2019-10-04 13:32:49][ALERT] : Action de pré-update...
[2019-10-04 13:32:49][ALERT] : OK
[2019-10-04 13:32:49][ALERT] : Téléchargement du plugin...
[2019-10-04 13:32:49][ALERT] : Téléchargement de sonos3...
[2019-10-04 13:32:49][ALERT] : URL https://www.jeedom.com/market/core/php/downloadFile.php?id=1502&version=stable&jeedomversion=3.3.31&hwkey=bla-bla&username=moi&password=bla-bla&password_type=sha1
--2019-10-04 13:32:49--  https://www.jeedom.com/market/core/php/downloadFile.php?id=1502&version=stable&jeedomversion=3.3.31&hwkey=bla-bla&username=moi&password=ba-bla&password_type=sha1
Resolving www.jeedom.com (www.jeedom.com)... 193.70.3.228
Connecting to www.jeedom.com (www.jeedom.com)|193.70.3.228|:443... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 88 [text/html]
Saving to: '/tmp/jeedom/market/sonos3.zip'
0K                                                       100%  113M=0s
2019-10-04 13:32:50 (113 MB/s) - '/tmp/jeedom/market/sonos3.zip' saved [88/88]
[2019-10-04 13:32:50][ALERT] : OK
[2019-10-04 13:32:50][ALERT] : Échec lors du téléchargement du fichier. Veuillez réessayer plus tard (taille inférieure à 100 octets). Cela peut être dû à une absence de connexion au market (vérifiez dans la configuration de jeedom qu'un test de connexion au market fonctionne) ou lié à un manque de place, une version minimale requise non consistante avec votre version de Jeedom, un souci du plugin sur le market, etc.
[2019-10-04 13:32:50][ALERT] : [END UPDATE ERROR]

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14863
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par loic » 04 oct. 2019, 13:58

Bonjour,
Comme le dit le message d'erreur ton jeedom est pas a jour
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

durdur
Timide
Messages : 41
Inscription : 24 janv. 2017, 14:52

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par durdur » 04 oct. 2019, 15:02

Il semblerait que j'ai raté une occasion de me taire... RTFM comme ils disent outre-Manche.

Merci Loïc !

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Sonos controller »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité