Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Sujet officiel] SqueezeBox Control

HadesDT
Timide
Messages : 93
Inscription : 29 janv. 2018, 08:00

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par HadesDT » 29 oct. 2018, 13:52

cham79 a écrit :
26 oct. 2018, 21:26
J'ai enfin résolu mon souci. Il serait peut etre bon de le préciser dans la doc d'installation du plugin. En fait, mon jeedom n'est pas sur le port 80 mais sur un autre port du coup je ne recevait pas le retour de LMS qui s'adressait à mon jeedom sur le port 80. Je m'en suis aperçu en regardant dans la log de LMS et en mettant l'adresse directement dans un explorateur web et celui-ci ne fonctionnait pas.
Dans la config du plugin LMS j'ai mis mon port derrière l'IP de jeedom, redémarré LMS et la les jaquettes sont apparues.

Merci à tous d'avoir essayé de régler mon problème
cham79 : personnellement, je t'ai laissé pataugé dans la semoule car je pense que tu avais pas décidé de lire ma réponse à ton problème, qui était pourtant bien la résolution de ton problème ;)

cf ce post de ma part:
HadesDT a écrit :
19 oct. 2018, 09:56
Si ton jeedom est accessible via un port spécifique, genre port 4000 tu dois écrire dans le plugin jeedom sur Squeezebox dans le champ IP, l'IP de son jeedom et dans le champ complément :4000 ( :TON_PORT ) pour être plus générique

cham79
Timide
Messages : 75
Inscription : 23 sept. 2017, 17:15

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par cham79 » 29 oct. 2018, 14:53

Je n'avais malheureusement pas vu ton post à ce moment la

johndoe2011
Timide
Messages : 228
Inscription : 22 févr. 2015, 20:20

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par johndoe2011 » 06 nov. 2018, 07:32

nonodup a écrit :
02 mai 2017, 12:03
Hello

j'utilise ce plugin depuis le début. Tout va bien, sauf une chose qui ne fonctionne plus depuis un certains temps : les pochettes des albums.
Je pense avoir tout configurer comme il faut car tout fonctionne en dehors, y compris la pop-up qui affiche LMS quand on clique sur une squeezebox.

Mais rien à faire pour qu'il recharge les pochettes...

Est-ce que c'est déjà arrivé à quelqu'un ?

je me demande si ça ne vient pas depuis le changement de LMS que j'ai fait sur mon syno suite au probleme de MAJ de PHP.
Je ne suis plus sur la 7.9.0 Repack mais sur une 7.9.0-164 Beta, car la 7.9.0 Repack ne voulait plus démarrer ....

Merci d'avance à ceux qui peuvent m'aider, car il faudrait que je vous montre la dernière pochette affichée, j'ai un peu honte et j'ose plus montrer jeedom aux copains ....
Bonjour,
Je suis sous Esxi -VM Jeedom 3.2.11 et VM debian LMS Logitech Media Server Version : 7.9.1 - 1522157629 @ Fri Mar 30 12:25:29 CEST 2018
Mon Jeedom est "fresh install" avec uniquement Squeezebox control .
Plugin JeedomSBcontrol v 1.6 pour avoir le retour d'état ..
Tout relancé ......après les install .....y compris LMS....

Mais impossible d'avoir les pochettes à jour .....sniff sniff ..
J'ai bien entendu installé python-requests ...

Any idea ??

tofito69
Timide
Messages : 6
Inscription : 06 nov. 2018, 08:27

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par tofito69 » 06 nov. 2018, 09:19

Bonjour,

j'ai parcouru chaque message de ce post et je n'ai pas trouvé la solution je me permets donc de poster à mon tour. Je contrôle bien mon lecteur squeezeplay depuis jeedom mais j'ai une fenêtre vide lorsque je souhaite accéder à LMS depuis jeedom. Mes fenêtres "LMS server" et "configuration de votre serveur LMS" sont vides. J'ai bien mis la clef de l'API spécifique dans LMS, vérifié tous les ports. Je suis même allé jusqu'à remonter un serveur LMS sur une machine windows et une machine debian mais rien à faire toujours pas de retour LMS directe sur jeedom.... Bref je sais pas ce que je loupe mais je loupe untruc. J'ai reinstallé le plugin en version stable et beta mais cela ne change rien. Une ou des idées ?
squeezebox.png
squeezebox.png (652.33 Kio) Consulté 142 fois

i-magin
Actif
Messages : 752
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par i-magin » 06 nov. 2018, 11:00

johndoe2011 a écrit :
06 nov. 2018, 07:32
Bonjour,
Je suis sous Esxi -VM Jeedom 3.2.11 et VM debian LMS Logitech Media Server Version : 7.9.1 - 1522157629 @ Fri Mar 30 12:25:29 CEST 2018
Mon Jeedom est "fresh install" avec uniquement Squeezebox control .
Plugin JeedomSBcontrol v 1.6 pour avoir le retour d'état ..
Tout relancé ......après les install .....y compris LMS....

Mais impossible d'avoir les pochettes à jour .....sniff sniff ..
J'ai bien entendu installé python-requests ...

Any idea ??
Tu as vérifié ne pas être dans le cas cité deux messages avant le tien ?
Jeedom V3.2.11
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.5.0 Update 2 Build 8294253 * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

tofito69
Timide
Messages : 6
Inscription : 06 nov. 2018, 08:27

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par tofito69 » 09 nov. 2018, 00:06

ok je m'auto répond. Cela viendrait du fait que chrome n'aime pas ce type d'appel fait vers lms :Subresource requests whose URLs contain embedded credentials (e.g. `https://user:pass@host/`) are blocked. See https://www.chromestatus.com/feature/5669008342777856 for more details.
Maintenant je ne sais pas résoudre cela, mais le pb vient de l'url de l'Iframe du type : http://user:password@ipdelms/home.html? ... ssduplayer

c'est étrange que personne d'autre n'ait ce soucis.... ou alors vous savez contourner cela ?

Flute cela marche sous le renard !! mais je veux pas utiliser le renard....

cauquelin
Timide
Messages : 2
Inscription : 21 avr. 2016, 11:37
Localisation : 92500 rueil

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par cauquelin » 10 nov. 2018, 18:34

Bonjour,
c'est la première fois que je demande de l'aide.
j'ai installe squeezelite sur un raspberry pi0wh avec une carte hifiberry dac+ zero , lms est sur un nas synology, jeedom sur pi3+, j'ai suivi le tuto suivant : https://www.domoteek.fr/2018/02/13/mult ... j-stretch/.
Après quelques déboires j'ai pu installer l'ensemble, mais le son sort sur le jacq , je n'arrive pas a l'orienter vers le HP bluetooth.
Comment faire?
Materiels: raspberry pi3+, pi0wh,pi2.
Protocols:zwave,rfxcom
en remerciant d'avance pour les réponses.
raspberry pi3 pi0wh
lms squeezelite
Haut
raspberry pi3 pi0wh
lms squeezelite

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] SqueezeBox Control »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités