Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[Sujet officiel] SqueezeBox Control

i-magin
Actif
Messages : 941
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par i-magin » 31 janv. 2017, 18:55

Merci pour ton info @Theduck38
Il manque la fin de ton post ;)

J'avais essayé de voir si un paramètre du serveur LMS pouvait être à l'origine de mon problème
Je n'ai rien trouvé.... je vais chercher encore une fois
Jeedom RC V4.011
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.5.0 Update 2 Build 8294253 * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

Avatar de l’utilisateur
Geomium
Timide
Messages : 318
Inscription : 16 août 2014, 15:06
Localisation : Rhône

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par Geomium » 31 janv. 2017, 19:03

i-magin a écrit :
lithium73fr a écrit :
Theduck38 a écrit :Pour moi c'est comme cela depuis le début... avec Max2Play comme install. Je ne sais pas si c'est une fonction 'naturelle' de squeezplayer ou si c'est lié à l'environnement mais c'est indépendant de la dernière MàJ.
J'utilise aussi Max2play, j’étais pourtant sur d'avoir essayé ça sans succès il y a déjà pas mal de temps et je m’étais dis que c’était vraiment dommage que la lecture ne reprenne pas après un TTS. Donc ça fonctionne et est cool !
Bonjour

Je n'avais jamais utilisé le TTS avec Squeezebox

Petit souci tout de même : si l'on écoute une radio, le TTS interrompt celle-ci et la reprise se fait sur ma playlist

De plus, si j'écoute de la musique de ma playlist, suite à un TTS, la reprise se fait toujours sur un autre titre de ma playlist (et toujours le même) ???,
Hello,

ça me rassure j'ai le même problème, et je n'ai toujours pas trouvé pourquoi :x
J'ai la version beta 7.9 sur Syno et toi ?
Moi après un TTS ça charge 500 titres (le max) de ma bibliothèque, en prenant les morceaux par ordre alphabétique.


denisb88
Timide
Messages : 243
Inscription : 12 mars 2016, 08:53

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par denisb88 » 31 janv. 2017, 19:08

Bonsoir
J'ai essayé de faire sortir le son par un adaptateur hdmi relié à un jack mais rien ne sort.
Auriez-vous une solution pas trop chère pour faire sortir du son d'un raspberry pi 3 autre que la sortie jack toute pourrie ?
Merci

i-magin
Actif
Messages : 941
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par i-magin » 31 janv. 2017, 19:08

Logitech Media Server Version : 7.9.0 sur Syno également... je me sauve... suis en retard à un RDV ;)
Jeedom RC V4.011
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.5.0 Update 2 Build 8294253 * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

Avatar de l’utilisateur
Geomium
Timide
Messages : 318
Inscription : 16 août 2014, 15:06
Localisation : Rhône

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par Geomium » 31 janv. 2017, 19:18

denisb88 a écrit :Bonsoir
J'ai essayé de faire sortir le son par un adaptateur hdmi relié à un jack mais rien ne sort.
Auriez-vous une solution pas trop chère pour faire sortir du son d'un raspberry pi 3 autre que la sortie jack toute pourrie ?
Merci
Ceci par exemple ?
https://www.hifiberry.com/products/dacplus/


Avatar de l’utilisateur
Geomium
Timide
Messages : 318
Inscription : 16 août 2014, 15:06
Localisation : Rhône

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par Geomium » 31 janv. 2017, 19:20

Theduck38 a écrit :Pas normal... je viens d'essayer et je n'ai pas ce comportement. Mon test :
- Mise en route d'une liste de lecture perso
- Basculement sur la radio
- Envoi d'un TTs
=> la radio s'interrompt, lance le TTS, puis reprend.

Pendant la lecture de la radio, j'a
Quelle est ta version de LMS et sur quel support il tourne ?
Merci.


Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Helper
Messages : 2653
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par Theduck38 » 31 janv. 2017, 20:58

J'ai complété mon post...

Logitech Media Server Version : 7.9.0 - 1433513811 @ Mon Jun 8 04:20:15 UTC 2015
Sur Synology DSM 5.2-5644.
-- TD38 --
Helper Officiel Jeedom
Zimeteo sur Jeedom : http://www.meteo.lecoin.info
Jeedom Stable sur serveur custom
Le risque électrique - Afficheur leds RGB - Tablette Murale - Thermostat connecté

Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Helper
Messages : 2653
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par Theduck38 » 31 janv. 2017, 21:01

denisb88 a écrit :Bonsoir
J'ai essayé de faire sortir le son par un adaptateur hdmi relié à un jack mais rien ne sort.
Auriez-vous une solution pas trop chère pour faire sortir du son d'un raspberry pi 3 autre que la sortie jack toute pourrie ?
Merci
Sinon, sur gearbest : cherche "X400 Expansion Board"... j'ai ça et ça fonctionne très bien, pour pas cher !
-- TD38 --
Helper Officiel Jeedom
Zimeteo sur Jeedom : http://www.meteo.lecoin.info
Jeedom Stable sur serveur custom
Le risque électrique - Afficheur leds RGB - Tablette Murale - Thermostat connecté

denisb88
Timide
Messages : 243
Inscription : 12 mars 2016, 08:53

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par denisb88 » 31 janv. 2017, 21:13

Merci theduck mais j'a un pi3, de ce que je vois de la description, ça ne fonctionne qu'avec un Pi2

denisb88
Timide
Messages : 243
Inscription : 12 mars 2016, 08:53

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par denisb88 » 31 janv. 2017, 21:15

Geomium a écrit :
denisb88 a écrit :Bonsoir
J'ai essayé de faire sortir le son par un adaptateur hdmi relié à un jack mais rien ne sort.
Auriez-vous une solution pas trop chère pour faire sortir du son d'un raspberry pi 3 autre que la sortie jack toute pourrie ?
Merci
Ceci par exemple ?
https://www.hifiberry.com/products/dacplus/
Ca a l'air intéressant. Comment on relie la chose au pi3 ?

Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Helper
Messages : 2653
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par Theduck38 » 31 janv. 2017, 21:17

denisb88 a écrit :Merci theduck mais j'a un pi3, de ce que je vois de la description, ça ne fonctionne qu'avec un Pi2
Non, sur le site du constructeur, ça fonctionne bien sur Pi3 :
http://www.suptronics.com/Xseries/x400.html
-- TD38 --
Helper Officiel Jeedom
Zimeteo sur Jeedom : http://www.meteo.lecoin.info
Jeedom Stable sur serveur custom
Le risque électrique - Afficheur leds RGB - Tablette Murale - Thermostat connecté

denisb88
Timide
Messages : 243
Inscription : 12 mars 2016, 08:53

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par denisb88 » 31 janv. 2017, 21:22

En effet, ce que je ne trouve pas, c'est comment on relie ça au PI ? Il faut une nappe ?

Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Helper
Messages : 2653
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par Theduck38 » 31 janv. 2017, 21:32

Non, tu branches la carte directement sur le port GPIO du Rpi, en mettant les petites entretoises qui sont fournies. Sur le site de Suptronics, il y a une photo avec la carte en place, même si on ne voit pas le côté GPIO.

Il faut en revanche alimenter le Rpi via la carte DaC/Amp avec une alim qui tient la puissance de l'ampli, et ne surtout pas brancher celle du Rpi...
J'ai choisi une alim 60W 12V (tu peux mettre de 6V à 24V, mais attention à la puissance) sur Amazon : recherche sur "Bloc d'alimentation Salcar (12V 5A) 60W" (on ne peut plus mettre de lien direct sur les sites commerciaux !!!).
-- TD38 --
Helper Officiel Jeedom
Zimeteo sur Jeedom : http://www.meteo.lecoin.info
Jeedom Stable sur serveur custom
Le risque électrique - Afficheur leds RGB - Tablette Murale - Thermostat connecté

denisb88
Timide
Messages : 243
Inscription : 12 mars 2016, 08:53

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par denisb88 » 31 janv. 2017, 21:35

Merci Theduck pour ces précieuses informations

olivierdomo
Actif
Messages : 910
Inscription : 28 juil. 2014, 15:52

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par olivierdomo » 31 janv. 2017, 22:23

@Theduck38 : concernant la board x400 on retire les fils "cuivrés" des connecteurs d'une chaîne hifi les reliant à des enceintes et on les vissent dans les connecteurs bleu de la board, c'est bien ça stp ?

Envoyé via Tapatalk Mobile
Configuration et profil : memberlist.php?mode=viewprofile&u=241 => MAJ des équipements en cours

Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Helper
Messages : 2653
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par Theduck38 » 01 févr. 2017, 11:22

doublon tapatalk... supprimé
Dernière édition par Theduck38 le 01 févr. 2017, 12:49, édité 2 fois.
-- TD38 --
Helper Officiel Jeedom
Zimeteo sur Jeedom : http://www.meteo.lecoin.info
Jeedom Stable sur serveur custom
Le risque électrique - Afficheur leds RGB - Tablette Murale - Thermostat connecté

Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Helper
Messages : 2653
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par Theduck38 » 01 févr. 2017, 11:23

doublon tapatalk... supprimé
Dernière édition par Theduck38 le 01 févr. 2017, 12:49, édité 1 fois.
-- TD38 --
Helper Officiel Jeedom
Zimeteo sur Jeedom : http://www.meteo.lecoin.info
Jeedom Stable sur serveur custom
Le risque électrique - Afficheur leds RGB - Tablette Murale - Thermostat connecté

Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Helper
Messages : 2653
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par Theduck38 » 01 févr. 2017, 11:24

doublon tapatalk... supprimé
Dernière édition par Theduck38 le 01 févr. 2017, 12:49, édité 1 fois.
-- TD38 --
Helper Officiel Jeedom
Zimeteo sur Jeedom : http://www.meteo.lecoin.info
Jeedom Stable sur serveur custom
Le risque électrique - Afficheur leds RGB - Tablette Murale - Thermostat connecté

Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Helper
Messages : 2653
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par Theduck38 » 01 févr. 2017, 11:25

doublon tapatalk... supprimé
Dernière édition par Theduck38 le 01 févr. 2017, 12:50, édité 1 fois.
-- TD38 --
Helper Officiel Jeedom
Zimeteo sur Jeedom : http://www.meteo.lecoin.info
Jeedom Stable sur serveur custom
Le risque électrique - Afficheur leds RGB - Tablette Murale - Thermostat connecté

Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Helper
Messages : 2653
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par Theduck38 » 01 févr. 2017, 11:26

Voui... il faut cependant que l'impédance des enceintes soit >=4 ohm


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
-- TD38 --
Helper Officiel Jeedom
Zimeteo sur Jeedom : http://www.meteo.lecoin.info
Jeedom Stable sur serveur custom
Le risque électrique - Afficheur leds RGB - Tablette Murale - Thermostat connecté

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] SqueezeBox Control »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité