Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Problème ajout commande TV

reyur
Timide
Messages : 25
Inscription : 29 mars 2017, 20:57

Problème ajout commande TV

Message par reyur » 16 févr. 2018, 22:48

Bonjour,

J'ai une TV LG et un broadlink mini.
J'ai ajouté les commandes basiques sous Jeedom sans problème (Chaines TV, allumer/éteindre...).
Je souhaite pouvoir mettre directement une source (hdmi2 par exemple), et je ne peux donc pas récupérer ce signal directement depuis ma télécommande.

Sur mon portable Xiaomi qui possède un émetteur infrarouge, je peux mettre une source directement. Lorsque j'apprends la commande à Jeedom, celle ci s'enregistre bien, mais ensuite ne fonctionne pas. (Alors que l'action fonctionne bien via mon portable)

Avez-vous une idée ?

Dans le cas où je ne trouve pas de solution, comment trouver les commandes hexa ?

(Pour info, j'ai fait apprendre la chaîne 1 via ma télécommande et via mon téléphone pour tester, et le code trouvé par Jeedom n'est pas du tout le même).

Merci d'avance,

Reyur

Avatar de l’utilisateur
Bosquetia
Actif
Messages : 5808
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: Problème ajout commande TV

Message par Bosquetia » 16 févr. 2018, 23:18

Cela n'a rien a voir avec le plugin...
Le souci est plus avec le code IR appris

Il faudrait trouver les discrete code pour broadlink et les copier.

Il y a un post que j'ai fait la dessus, peut être quelqu'un les a t il ajouté déjà dans le post

reyur
Timide
Messages : 25
Inscription : 29 mars 2017, 20:57

Re: Problème ajout commande TV

Message par reyur » 17 févr. 2018, 22:33

Merci pour ta réponse Bosquetia :)

Oui, je ne doute pas du fait que ça ne vienne pas du plugin, mais j'essayais d'expliquer le problème globalement.
Si quelqu'un a ces codes sous la main, ça m’intéresse.

Merci!

Avatar de l’utilisateur
Bosquetia
Actif
Messages : 5808
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: Problème ajout commande TV

Message par Bosquetia » 18 févr. 2018, 08:07

Comme dit il y a un post de partage de code, regarde si quelqu'un a posté pour ta télé pour pour LG je crois que oui

drs
Actif
Messages : 1161
Inscription : 04 nov. 2016, 10:44

Re: Problème ajout commande TV

Message par drs » 18 févr. 2018, 09:45

Salut

Regarde ici: viewtopic.php?f=173&t=33631

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Broadlink »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité