Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Impossible de joindre le bridge

jeanpierre
Timide
Messages : 7
Inscription : 03 déc. 2017, 12:07

Impossible de joindre le bridge

Message par jeanpierre » 02 mars 2018, 22:53

bonsoir a tous
depuis quelques jours jeedom ne peut pas joindre le bridge alors que tout fonctionné auparavant .
j ai desinstallé le plugin et reinstallé le tout .(j ai re-initialisé le bridge, reaffecté les ampoules et interupteurs sur hue et reconfigurer google home .
la liason google /hue fonctionne .
jeedom ne trouve toujours pas le bridge.(j ai bien appuyer sur le link avant de sauvegarder sur jeedom)
(message jeedom : 2018-03-02 22:42:44 philipsHue Erreur sur philipsHue::pull() : Connection failure)
Quelqu un peut m aider ?
Merci d avance

Passatgrise
Timide
Messages : 21
Inscription : 04 mars 2018, 18:51
Localisation : Nord

Re: Impossible de joindre le bridge

Message par Passatgrise » 24 mars 2018, 17:21

Pareil depuis plusieurs jours.

Impossible de rétablir la communication.

Problème de Démon.

Mon pont hue fonctionne normalement avec google home et l'appli hue...

As tu reussi à rétablir la communication ?

Merci

Avatar de l’utilisateur
Alcmène
Timide
Messages : 223
Inscription : 03 déc. 2015, 10:17
Localisation : Marne la Vallée
Contact :

Re: Impossible de joindre le bridge

Message par Alcmène » 25 mars 2018, 19:08

Vous avez vérifé que c'est la bonne IP pour le bridge ?

Sur un reboot de box/routeur cela peu changer si ce n'est pas une IP fixe
Jeedom 3.1.7 sur VM Debian 9 sous Virtual Box
RFXCom, Z-Wave, Broadlink, Philips HUE, Google Home, Chromecast, IFTTT, Netatmo
Mon Matériel et Programmations

Passatgrise
Timide
Messages : 21
Inscription : 04 mars 2018, 18:51
Localisation : Nord

Re: Impossible de joindre le bridge

Message par Passatgrise » 25 mars 2018, 19:38

c'était bien L'IP mal renseigné et ma lecture erronée de celle-ci m'a jouée ce tour.

Merci de ton aide

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Philips Hue »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité