Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

historique luminosité

Swr
Actif
Messages : 697
Inscription : 08 nov. 2016, 20:56
Localisation : 44

historique luminosité

Message par Swr » 10 janv. 2019, 21:38

bonjour,

Je souhaite allumer le chauffage lorsque l'on allume la lumière de la chambre et utiliser la fonction stateChangesBetween qui nécessite d'avoir l'historique activé. J'ai donc activé l'historique de la luminosité, cependant l'historique n'est pas conservé.

C'est juste une case à cocher et je comprends pas bien, merci de votre aide ?
Capture.JPG
Capture.JPG (109.62 Kio) Consulté 621 fois
Capture2.JPG
Capture2.JPG (22.84 Kio) Consulté 621 fois

Gloumi
Timide
Messages : 12
Inscription : 14 nov. 2017, 14:07

Re: historique luminosité

Message par Gloumi » 08 avr. 2019, 23:04

Hello, j'ai le même souci avec mes hue, impossible d'historiser la luminosité, et j'en ai besoin pour la gestion de l'allumage automatique... Lorsque je la teste la valeur est bien prise en compte, mais elle n'est jamais historisée. Si quelqu'un a une idée je suis preneur.

dvb
Actif
Messages : 1432
Inscription : 15 févr. 2015, 22:50

Re: historique luminosité

Message par dvb » 08 avr. 2019, 23:30

Gloumi a écrit :
08 avr. 2019, 23:04
Hello, j'ai le même souci avec mes hue, impossible d'historiser la luminosité, et j'en ai besoin pour la gestion de l'allumage automatique... Lorsque je la teste la valeur est bien prise en compte, mais elle n'est jamais historisée. Si quelqu'un a une idée je suis preneur.
Hello,
Je pense qu'on peut contourner en passant par un virtuel.
Pas super propre, mais cela devrait fonctionner, à tester...
DIY 4*2GHz - 4Go RAM - SSD
- ctrl 1-wire Dallas + IPX800 + X880
- ctrl RFXcom + Oregon (température) + Anémomètre
- ctrl Gen5 + Wallplug + fgrm-222 + Benext + Everspring AN157-6 + Aeon Key Fob+ ...

Gloumi
Timide
Messages : 12
Inscription : 14 nov. 2017, 14:07

Re: historique luminosité

Message par Gloumi » 09 avr. 2019, 14:10

Hello dvb, oui c'est ce que je pensais faire si je n'ai pas d'autre solution... Merci de ton retour :)

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Philips Hue »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité