Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

Comment gérer les interrupteurs classiques d'une maison

Jiquem
Timide
Messages : 181
Inscription : 13 janv. 2018, 23:18

Re: Comment gérer les interrupteurs classiques d'une maison

Message par Jiquem » 14 mai 2019, 11:34

A votre avis, est-il possible de passer par un shelly pour ça ?

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1340
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: Comment gérer les interrupteurs classiques d'une maison

Message par Jeandhom » 14 mai 2019, 11:43

Si tu as le neutre, oui.

Jiquem
Timide
Messages : 181
Inscription : 13 janv. 2018, 23:18

Re: Comment gérer les interrupteurs classiques d'une maison

Message par Jiquem » 14 mai 2019, 15:24

Et si je n'ai pas le neutre, le shelly ne va pas fonctionner ?

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1340
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: Comment gérer les interrupteurs classiques d'une maison

Message par Jeandhom » 14 mai 2019, 15:28

Non, il ne fonctionnera pas.

Jiquem
Timide
Messages : 181
Inscription : 13 janv. 2018, 23:18

Re: Comment gérer les interrupteurs classiques d'une maison

Message par Jiquem » 14 mai 2019, 15:43

J’en ai. Je verrais ce que cela donne... surtout en matière de latence

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1340
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: Comment gérer les interrupteurs classiques d'une maison

Message par Jeandhom » 14 mai 2019, 16:06

Avec le plugin jMQTT, les retours d'état sont immédiats.

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Philips Hue »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité