Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

le plugin ne fonctionne plus - résolu

Chickungunya
Timide
Messages : 69
Inscription : 02 janv. 2018, 13:20

le plugin ne fonctionne plus - résolu

Message par Chickungunya » 24 janv. 2019, 23:51

bonjour à tous
j'ai acheté 6 ampoules HUE avec la promo de début d'année, 33 euros l'ampoule

alors je reviens sur le plugin HUE dans ma jeedom qui ne me servait pas mais qui fonctionnait bien, mais malheureusement en rouvrant le plugin il ne se passe plus rien

le statut est "démarré" mais quand je vais dans la page du plugin pour visualier mes ampoules, c'est la page blanche

j'ai ré installer complétement le plugin mais ca ne marche toujours pas.
quand je fais "sauvegarder" le configuration apres avoir bien vérifier l'adresse IP du bridge, j'ai "500 : Internal Server Error" en rouge en haut à gauche

dans les logs en début j'ai ca:
[2019-01-24 22:57:50][ERROR] : Erreur sur la fonction deamon_start du plugin : Vous devez attendre au moins 45 secondes entre deux lancements du démon. Dernier lancement : 2019-01-24 22:57:07
[2019-01-24 23:11:01][ERROR] : Erreur sur la fonction deamon_start du plugin : Vous devez attendre au moins 45 secondes entre deux lancements du démon. Dernier lancement : 2019-01-24 23:10:33
[2019-01-24 23:11:23][ERROR] : Erreur sur philipsHue::pull() : Connection failure

j'ai reboot la jeedom, le brige, mais toujours pas moyen de faire tourner le plugin
je suis en jeedom 3.2.11, sur la page santé, tout est clean (sauf l'info qu'il existe la mise à jour 3.2.12 que je n'ai pas envie defaire car tout le reste est OK)

auriez vous une piste ? merci d'avance
Dernière édition par Chickungunya le 25 janv. 2019, 14:34, édité 1 fois.

reval512
Timide
Messages : 26
Inscription : 09 avr. 2018, 20:38

Re: le plugin ne fonctionne plus

Message par reval512 » 25 janv. 2019, 04:39

Chickungunya a écrit :bonjour à tous
j'ai acheté 6 ampoules HUE avec la promo de début d'année, 33 euros l'ampoule

alors je reviens sur le plugin HUE dans ma jeedom qui ne me servait pas mais qui fonctionnait bien, mais malheureusement en rouvrant le plugin il ne se passe plus rien

le statut est "démarré" mais quand je vais dans la page du plugin pour visualier mes ampoules, c'est la page blanche

j'ai ré installer complétement le plugin mais ca ne marche toujours pas.
quand je fais "sauvegarder" le configuration apres avoir bien vérifier l'adresse IP du bridge, j'ai "500 : Internal Server Error" en rouge en haut à gauche

dans les logs en début j'ai ca:
[2019-01-24 22:57:50][ERROR] : Erreur sur la fonction deamon_start du plugin : Vous devez attendre au moins 45 secondes entre deux lancements du démon. Dernier lancement : 2019-01-24 22:57:07
[2019-01-24 23:11:01][ERROR] : Erreur sur la fonction deamon_start du plugin : Vous devez attendre au moins 45 secondes entre deux lancements du démon. Dernier lancement : 2019-01-24 23:10:33
[2019-01-24 23:11:23][ERROR] : Erreur sur philipsHue::pull() : Connection failure

j'ai reboot la jeedom, le brige, mais toujours pas moyen de faire tourner le plugin
je suis en jeedom 3.2.11, sur la page santé, tout est clean (sauf l'info qu'il existe la mise à jour 3.2.12 que je n'ai pas envie defaire car tout le reste est OK)

auriez vous une piste ? merci d'avance
Hello
J'avais la même chose, mise à jour en 3.1.12 nécessaire.
Bonne journée

Envoyé de mon Mi MIX 2 en utilisant Tapatalk


Chickungunya
Timide
Messages : 69
Inscription : 02 janv. 2018, 13:20

Re: le plugin ne fonctionne plus

Message par Chickungunya » 25 janv. 2019, 14:30

mode sécu
backup image docker
backup DB
backup jeedom

mise a jour en 3.1.12

et nikel, le plugin HUE re-fonctionne
merci

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Philips Hue »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité