Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Sujet officiel] Waze in Time

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par aragornier » 14 août 2015, 23:27

Suivi...

Envoyé de mon ECOO E04 3GB
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

paulnux
Timide
Messages : 329
Inscription : 19 juil. 2015, 11:28
Localisation : 72

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par paulnux » 14 août 2015, 23:39

Drapal :D
Jeedom Mini+, Zigate
Temp Xiaomi
Ouverture Xiaomi
Ampoule Ikea, Xiaomi
Détecteur mouvement Xiaomi

Pi3B+, ZStick GEN5, SENA UD100, Gateway Xiaomi
PSM02
FGMS-001
ZM1602
Ampoule Yeelight
Echo Plus
Nut mini
Balance Xiaomi
MiFlora
WorxLandroidS

Avatar de l’utilisateur
technoseb27
Actif
Messages : 822
Inscription : 03 août 2014, 16:06
Localisation : Normandie / Eure

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par technoseb27 » 14 août 2015, 23:57

A peine publié sur le market et je l'ai déjà installé. Franchement du super boulot que tu nous a fait la. Va falloir que je me créé un "Objet" Voiture à force car d'autres plugin sont en cours de développement pour ça.
Par contre est ce que l'on peut modifier la tuile via le petit crayon sur le Dashboard ou pas encore?
Allez visitez mon blog sur Jeedom, Tasker, Xee et d'autres nouveautés à venir
http://domotiquetechnoseb27.com/

Avatar de l’utilisateur
technoseb27
Actif
Messages : 822
Inscription : 03 août 2014, 16:06
Localisation : Normandie / Eure

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par technoseb27 » 15 août 2015, 00:10

Par contre un renseignement si il est possible de rajouter le 3ème itinéraire ( que l'on active ou pas ), car généralement je prends soit l'itinéraire 2 ou 3 mais jamais le premier car avec le péage je ne gagne que 3 minutes et en passant par le deux des fois je me retrouve souvent en bouchon a cause d'un accident sur l'autoroute. Ca m'est déjà arrivé une fois d'être entièrement bloqué à l'arret pendant 4 heures en pleines hiver ( bon la j'avoue ca été le gros accident ) donc ca m'aurait bien aidé.
Si c'est trop compliqué ce n'est pas grave je comprendrais très bien. Merci encore Ludovic
Allez visitez mon blog sur Jeedom, Tasker, Xee et d'autres nouveautés à venir
http://domotiquetechnoseb27.com/

Avatar de l’utilisateur
technoseb27
Actif
Messages : 822
Inscription : 03 août 2014, 16:06
Localisation : Normandie / Eure

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par technoseb27 » 15 août 2015, 00:22

Pas de soucis mais je te dis si ca te fais trop de boulot ne t'embète pas non plus pour moi.
Au pire tu peux pas faire un système que l'on coche si y'en a qui en veule qu'un seul itinéraire.
Par exemple si je créer une tuile avec juste l'itinéraire 1 ( qui sera "Boulot autoroute" ) et une seconde tuile avec comme tu propose l'itinéraire 2 et 3 ( qui sera " Boulot National ), comme ca tu peux en gérer un seul ou deux.
Je dis peut etre une betise mais je pense que tu t'attende également que l'on te demande qu'un seul choix mdr.
Je sais je suis un emm....eur lol

Par contre pour la taille du widget ne t'embete pas avec ca me suffira largement c'est déjà très bien comme c'est

Merci encore pour tout Ludovic j'ai noté ton plugin 5/5 ;-)
Allez visitez mon blog sur Jeedom, Tasker, Xee et d'autres nouveautés à venir
http://domotiquetechnoseb27.com/

Avatar de l’utilisateur
technoseb27
Actif
Messages : 822
Inscription : 03 août 2014, 16:06
Localisation : Normandie / Eure

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par technoseb27 » 15 août 2015, 00:36

Oui voila Merci d'avance.
Allez visitez mon blog sur Jeedom, Tasker, Xee et d'autres nouveautés à venir
http://domotiquetechnoseb27.com/

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par Anonyme » 15 août 2015, 00:47

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Avatar de l’utilisateur
technoseb27
Actif
Messages : 822
Inscription : 03 août 2014, 16:06
Localisation : Normandie / Eure

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par technoseb27 » 15 août 2015, 00:55

Ah je suis pas le seul. Heureusement lol mais comme dis Magicgg91 une petite case à cocher avec une limite à deux itinéraires serait vraiment un plus
Allez visitez mon blog sur Jeedom, Tasker, Xee et d'autres nouveautés à venir
http://domotiquetechnoseb27.com/

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par Anonyme » 15 août 2015, 01:02

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Avatar de l’utilisateur
domoggvad
Actif
Messages : 1876
Inscription : 29 avr. 2015, 16:02
Localisation : Seine-Saint-Denis (Villepinte)

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par domoggvad » 15 août 2015, 09:15

good job mister @sarakha63
Jeedom d’enrichi tous les jours des compétences de son équipe
3 Odroid C2 (Prod - secours - test) Z83 tests: rfxcom + Z-wave- Clims DAIKIN - espeasy - thekey - Xiaomi - Telinfo - broadlink... widget V3 :viewtopic.php?f=29&t=44183&p=717810#p717810

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1257
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par cadavor » 15 août 2015, 09:46

Merci sarakha
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par aragornier » 15 août 2015, 10:04

Merci Mr Sarakha63 très bon boulot comme d'hab !
Juste petit +,si à l'occasion tu peux prévoir un mise à la ligne des infos de trajet, la fin se perd dans le vide...
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Frankosor
Timide
Messages : 99
Inscription : 04 janv. 2015, 19:45

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par Frankosor » 15 août 2015, 10:15

Merci pour le plugin !!!!
Jeedom Maitre VM Jeedom esclave Jeedom mini : Zwave+ RFXCom Enocean Edisio
Version C'est dans la dernière beta :)

Avatar de l’utilisateur
Zerat9w
Timide
Messages : 486
Inscription : 26 févr. 2015, 09:26
Localisation : Région Bordelaise

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par Zerat9w » 15 août 2015, 10:37

Merci beaucoup pour ton boulot.

Envoyé de mon OnePlus One en utilisant Tapatalk
Jeedom

La rétention de l'information est une forme de constipation du savoir.

Documentation - Trucs & Astuces - Charte

Avatar de l’utilisateur
m4x91
Timide
Messages : 410
Inscription : 22 mai 2015, 08:39

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par m4x91 » 15 août 2015, 10:49

Ah c'est super intéressant comme plugin, merci beaucoup @sarakha63 !

toregreb
Actif
Messages : 2510
Inscription : 20 août 2014, 22:19

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par toregreb » 15 août 2015, 11:24

Bonjour,
Super boulot, encore merci. Je viens moi aussi de noter 5/5 sur le market 8-)
Je me suis empressé de mettre le trajet de madame (normal), je sais à quelle heure elle doit être rentrée le soir :x
Malgré tout, le widget me prend toute la largeur du dashboard, n'y a t-il pas moyen de tronquer un peu plus les informations ?
Par exemple :
Avenue du Général de Gaulle---> Av Gal de Gaulle
Waze_trajet_aller_madame.png
Widget Waze in Time
Waze_trajet_aller_madame.png (19.29 Kio) Consulté 2171 fois
Jeedom v2.2.6 sur RPi2+razberry (Zwave)+RFXCom, Enocean et MySensors.
[TUTO]Index HP/HC avec pinces Ampèremétriques
Trucs&Astuces

toregreb
Actif
Messages : 2510
Inscription : 20 août 2014, 22:19

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par toregreb » 15 août 2015, 12:35

Oui, c'est ce que j'ai fait.
Il faut que je vois ce que ça donne sur mobile.
Jeedom v2.2.6 sur RPi2+razberry (Zwave)+RFXCom, Enocean et MySensors.
[TUTO]Index HP/HC avec pinces Ampèremétriques
Trucs&Astuces

Avatar de l’utilisateur
Tauks
Actif
Messages : 530
Inscription : 04 avr. 2015, 19:57
Localisation : Strasbourg

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par Tauks » 15 août 2015, 12:43

Excellent @sarakha63 ! A quand les trains ? :p
Mon blog "Domotique & IoT": ici
Mon matériel: ici

toregreb
Actif
Messages : 2510
Inscription : 20 août 2014, 22:19

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par toregreb » 15 août 2015, 12:50

sarakha63 a écrit :Sur mobile je force la taille. Et tu as le debut seulement

Envoyé avec tapmachin en mode réponse rapide
C'est bien comme ça, je vais me faire une notification pushbullet et par interaction, ça devrait être nickel. ;)
Jeedom v2.2.6 sur RPi2+razberry (Zwave)+RFXCom, Enocean et MySensors.
[TUTO]Index HP/HC avec pinces Ampèremétriques
Trucs&Astuces

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par aragornier » 15 août 2015, 13:07

sarakha63 a écrit :
aragornier a écrit :Merci Mr Sarakha63 très bon boulot comme d'hab !
Juste petit +,si à l'occasion tu peux prévoir un mise à la ligne des infos de trajet, la fin se perd dans le vide...
Toi tu as pas lu la doc. Cest completement voulu. Car selon les trajets tu peux avoir un truc super long et bonjour la tete du widget. Donc pour l'avoir entier tu peux laisser la souris dessus. ;)

Envoyé avec tapmachin en mode réponse rapide
OK JE SORS !
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Waze in Time »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité