Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Sujet officiel] Waze in Time

flomoneco
Timide
Messages : 16
Inscription : 11 juin 2017, 18:27

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par flomoneco » 14 sept. 2017, 08:07

Effectivement je constatais ça... après ce qui me surprend c'est qu'il n'y a eu 0 changements entre l'avant et l'après que ça soit pour le FAI, BOX, ou mon RASPBERRY pour la domotique, étrange ;(

Floflobel
Timide
Messages : 16
Inscription : 20 oct. 2017, 21:05

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par Floflobel » 24 oct. 2017, 13:12

Est-il possible de ne pas prendre en compte les route à péage ? Ou peut-être en modifiant un peu le code ? Quelqu'un aurait une piste ?

jpcolin
Timide
Messages : 99
Inscription : 27 janv. 2017, 15:22

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par jpcolin » 24 nov. 2017, 07:54

bonjour,

Est il possible de changer la langue? Je suis adèpte de l'anglais pour mon installation domotique et mes ordinateurs/tablettes, c'est plus universel.
Installation myhome bticino/legrand éclairage, volet, chauffage. Alarme Paradox Evo192 + ip 150, NAS synology DS410, 3 Rpi 3 Kodi, SONOS multiroom 3 connect + 5 amp + 1x One, camera + Dahua 3200C, Jeedom V3 sous Rpi2, Amazon Alexa Dot.

touma02
Timide
Messages : 43
Inscription : 21 janv. 2017, 15:40

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par touma02 » 10 déc. 2017, 20:19

Bonjour,

Je viens d'installer ce plugin, tout ce passe bien pour l'installation

Par contre quand je vais pour le configurer jai une page blanche et rien ne se passe

Avez vous ce probleme ?

furioushools
Timide
Messages : 26
Inscription : 27 déc. 2017, 17:45

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par furioushools » 27 déc. 2017, 18:36

Bonjour à tous,

je suis jaloux de tous les screens que vous proposez. pour faire simple, j'ai bien des remontées ds jeedom des infos et elles sont tangibles, par contre sur le widget, j ai aller retour et basta. je n'arrive a afficher nul par les données ailleurs que ds la zone de test, vous avez des pistes svp?
Sans titre.jpg
Sans titre.jpg (247.9 Kio) Consulté 532 fois

si une ame charitable pouvait me montrer ca :(

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 508
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par GuillaumeDieppe » 27 déc. 2017, 18:51

Teste en cochant décochant un par un les cases ci dessous pour voir ?
Image

Moi c'est comme ça que j'ai réussi à le faire fonctionner !
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

furioushools
Timide
Messages : 26
Inscription : 27 déc. 2017, 17:45

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par furioushools » 27 déc. 2017, 19:05

tu es mon sauveur, tu es marié? mdr

En fait j'ai pas fait gaffe, j ai eut des soucis avec le bluetooth de mon rpi, avec vnc, j'ai du faire des choses complexes, et au final la c'était tout con, j'ai mal lu l'énoncé, et du coup je croyais dur comme fer que c'était afficher les itinéraires au lieu de masquer mdr. je suis vraiment nul

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 508
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par GuillaumeDieppe » 27 déc. 2017, 19:09

furioushools a écrit :
27 déc. 2017, 19:05
'ai mal lu l'énoncé, et du coup je croyais dur comme fer que c'était afficher les itinéraires au lieu de masquer mdr. je suis vraiment nul
Tout pareil
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

furioushools
Timide
Messages : 26
Inscription : 27 déc. 2017, 17:45

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par furioushools » 27 déc. 2017, 19:12

on me lance sur l utilisation d'ERP comme sap, as400, je sais gérer mais la je suis un peu perdu

xEns
Timide
Messages : 22
Inscription : 09 janv. 2018, 14:49

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par xEns » 09 janv. 2018, 14:58

Bonjour à tous,

Effectivement ça fonctionne pour moi en désactivant la valeur "Amérique du Nord" ;)

Cependant, lors de la création de mon scénario pour recevoir des SMS sur le trajet, je ne trouve pas la commande "Rafraichir" dans les choix.

J'ai tout de même forcé via la ligne de commande dans le scénario en y ajoutant : #[Notifications][Maison - Travail][Rafraichir]#

La commande rafraichir existe bien dans les commandes du plugin Waze in Time

Le message d'erreur que j'ai lors de l’exécution :

[2018-01-09 15:02:51][SCENARIO] Start : 'Scenario lance manuellement'.
[2018-01-09 15:02:51][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [condition] : if
[2018-01-09 15:02:51][SCENARIO] Evaluation de la condition : [#303#] = #303#
[2018-01-09 15:02:51][SCENARIO] Expression non valide : #303#
[2018-01-09 15:02:51][SCENARIO] Fin correcte du scénario




Auriez-vous une idée?

Merci ;)

Image

xEns
Timide
Messages : 22
Inscription : 09 janv. 2018, 14:49

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par xEns » 11 janv. 2018, 15:50

Problème résolu !

La commande Rafraichir s'affiche uniquement sur la condition Action.

gcherel
Timide
Messages : 150
Inscription : 01 mai 2015, 15:19

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par gcherel » 13 janv. 2018, 09:59

touma02 a écrit :
10 déc. 2017, 20:19
Bonjour,

Je viens d'installer ce plugin, tout ce passe bien pour l'installation

Par contre quand je vais pour le configurer jai une page blanche et rien ne se passe

Avez vous ce probleme ?
Bonjour,

J'ai moi aussi l'écran blanc sur la page de configuration du plugin. Une solution ?

Avatar de l’utilisateur
galen
Timide
Messages : 154
Inscription : 25 juin 2014, 17:22
Localisation : Essonne

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par galen » 29 janv. 2018, 13:27

J'avais aussi ce souci il faut installer le plugin geolocalisation sinon page blanche



gcherel a écrit :
13 janv. 2018, 09:59
touma02 a écrit :
10 déc. 2017, 20:19
Bonjour,

Je viens d'installer ce plugin, tout ce passe bien pour l'installation

Par contre quand je vais pour le configurer jai une page blanche et rien ne se passe

Avez vous ce probleme ?
Bonjour,

J'ai moi aussi l'écran blanc sur la page de configuration du plugin. Une solution ?

mecano91
Actif
Messages : 608
Inscription : 30 sept. 2014, 20:41
Localisation : Paris, France

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par mecano91 » 29 janv. 2018, 13:44

jpcolin a écrit :bonjour,

Est il possible de changer la langue? Je suis adèpte de l'anglais pour mon installation domotique et mes ordinateurs/tablettes, c'est plus universel.
En modifiant la langue de jeedom les pouvons dont la traduction est disponible devrais suivre.

Envoyé de mon ASUS_Z016D en utilisant Tapatalk


benj29
Actif
Messages : 1847
Inscription : 26 mars 2017, 09:57

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par benj29 » 05 mars 2018, 19:10

Bonsoir,

Quand j'essaie de mettre un widget de Waze in Time dans un design, impossible de le supprimer ou de changer sa taille, son zoom ou autre !
Si je fais clic droit (en mode édition), je tombe directement sur le menu comme si j'étais en édition avancée en mode dashboard/vue.

Une idée ? Un bug ?

Image

Du coup, je suis même embêté pour pouvoir supprimer le widget en question !

lgouraud2
Timide
Messages : 89
Inscription : 22 juin 2017, 15:22

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par lgouraud2 » 13 mars 2018, 16:23

Bonjour j'ai un soucis avec ce plugin.

Jusqu'hier tout fonctionnait bien. mais depuis, sans rien faire, le plugin a commencé à afficher une plage blanche dans la gestion des trajets.
J'ai supprimé et remis le plugin pour voir. Quand je l'active après installation, le portail jeedom est "corrompu" avec plein de {{{ et de }}} et le bouton TRAJET ne clic plus. Le seul moyen de revenir normal est de le désactiver (ou le supprimer):

Image

Le log est vide.

çà vous parle ?

lgouraud2
Timide
Messages : 89
Inscription : 22 juin 2017, 15:22

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par lgouraud2 » 15 mars 2018, 08:06

lgouraud2 a écrit :Bonjour j'ai un soucis avec ce plugin.

Jusqu'hier tout fonctionnait bien. mais depuis, sans rien faire, le plugin a commencé à afficher une plage blanche dans la gestion des trajets.
J'ai supprimé et remis le plugin pour voir. Quand je l'active après installation, le portail jeedom est "corrompu" avec plein de {{{ et de }}} et le bouton TRAJET ne clic plus. Le seul moyen de revenir normal est de le désactiver (ou le supprimer):

Image

Le log est vide.

çà vous parle ?
Bin quoi personne s’en sert de ce plugin ou le pb vient de chez moi ?

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 816
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par cadavor » 15 mars 2018, 12:39

Essaye de réinstaller le plugin.
Jeedom Stable 3.2.4
Rpi3 + SSD 120Go + Aeotec Z-Stick Gen5
Zwave FGMS-001 + FGDS-002 + FGFS-101 + FGK-101 + FGWPE-101
Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2 + Creative Axx20 (TTS)

lgouraud2
Timide
Messages : 89
Inscription : 22 juin 2017, 15:22

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par lgouraud2 » 15 mars 2018, 12:58

cadavor a écrit :Essaye de réinstaller le plugin.
Bonjour.

C’est la première chose que j’ai tenté :-( sans effet positif.

Djal94
Actif
Messages : 1138
Inscription : 09 août 2016, 09:21

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par Djal94 » 15 mars 2018, 13:23

Salut, à la vue de ton screen, tu as un problème avec tes menus "Accolades". Ce problème a déjà été identifié comme venant d'une incompatibilité avec un plugin beta. tu n'aurais pas installé un plugin en beta récemment par hasard? tout tes plugins sont en stable?
Jeedom 3.2.8 sur NUC Intel (Debian 8)
Zwave - BLEA - Wifi
Trucs et Astuces

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Waze in Time »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité