Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Sujet officiel] Waze in Time

slybreiz
Timide
Messages : 64
Inscription : 01 déc. 2015, 19:09

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par slybreiz » 08 mars 2017, 14:52

[2017-03-08 14:51:02][DEBUG] : Data : Array ( [routename1] => A85; D956 [routename2] => A85; D17 [routename3] => A85; D724 [time1] => 25 [time2] => 30 [time3] => 36 [routeretname1] => D724 [routeretname2] => D976 [routeretname3] => D54 [timeret1] => 28 [timeret2] => 28 [timeret3] => 29 )
[2017-03-08 14:51:02][INFO] : Début d'activation du plugin
[2017-03-08 14:51:03][INFO] : Info sur le démon : Array ( [launchable_message] => [launchable] => nok [state] => nok [log] => nok [auto] => 0 )
[2017-03-08 14:51:03][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php plugin_id=wazeintime function=install callInstallFunction=1

phil77560
Timide
Messages : 73
Inscription : 01 mars 2017, 10:29

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par phil77560 » 08 mars 2017, 15:00

Moi aussi

philman
Timide
Messages : 14
Inscription : 07 janv. 2017, 18:44

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par philman » 08 mars 2017, 15:05

slybreiz a écrit :[2017-03-08 14:51:02][DEBUG] : Data : Array ( [routename1] => A85; D956 [routename2] => A85; D17 [routename3] => A85; D724 [time1] => 25 [time2] => 30 [time3] => 36 [routeretname1] => D724 [routeretname2] => D976 [routeretname3] => D54 [timeret1] => 28 [timeret2] => 28 [timeret3] => 29 )
[2017-03-08 14:51:02][INFO] : Début d'activation du plugin
[2017-03-08 14:51:03][INFO] : Info sur le démon : Array ( [launchable_message] => [launchable] => nok [state] => nok [log] => nok [auto] => 0 )
[2017-03-08 14:51:03][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php plugin_id=wazeintime function=install callInstallFunction=1

tout me semble bon ! (si ce n'est que tu dois prendre beaucoup de départementales !!)

as-tu fait un update/upgrade de ton RPI ? cela peut aider.

phil77560
Timide
Messages : 73
Inscription : 01 mars 2017, 10:29

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par phil77560 » 08 mars 2017, 15:07

perso je viens de le faire il y a 10 min , j'avais pensé à ca aussi. Malheureusement, pour moi, ça ne change toujours rien

slybreiz
Timide
Messages : 64
Inscription : 01 déc. 2015, 19:09

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par slybreiz » 08 mars 2017, 15:23

non je le ferais ce soir c'est ma debian que je vais mettre a jour :p

philman a écrit :
slybreiz a écrit :[2017-03-08 14:51:02][DEBUG] : Data : Array ( [routename1] => A85; D956 [routename2] => A85; D17 [routename3] => A85; D724 [time1] => 25 [time2] => 30 [time3] => 36 [routeretname1] => D724 [routeretname2] => D976 [routeretname3] => D54 [timeret1] => 28 [timeret2] => 28 [timeret3] => 29 )
[2017-03-08 14:51:02][INFO] : Début d'activation du plugin
[2017-03-08 14:51:03][INFO] : Info sur le démon : Array ( [launchable_message] => [launchable] => nok [state] => nok [log] => nok [auto] => 0 )
[2017-03-08 14:51:03][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php plugin_id=wazeintime function=install callInstallFunction=1

tout me semble bon ! (si ce n'est que tu dois prendre beaucoup de départementales !!)

as-tu fait un update/upgrade de ton RPI ? cela peut aider.

phil77560
Timide
Messages : 73
Inscription : 01 mars 2017, 10:29

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par phil77560 » 08 mars 2017, 15:57

C'est penible... Personne pour m expliquer ce log ?
[2017-03-08 14:43:04][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php plugin_id=wazeintime function=remove callInstallFunction=1
[2017-03-08 14:49:05][INFO] : Début d'activation du plugin
[2017-03-08 14:49:06][INFO] : Info sur le démon : Array ( [launchable_message] => [launchable] => nok [state] => nok [log] => nok [auto] => 0 )
[2017-03-08 14:49:06][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php plugin_id=wazeintime function=install callInstallFunction=1
[2017-03-08 14:49:47][DEBUG] : Data : Array ( [routename1] => NA [routename2] => NA [routename3] => NA [time1] => 0 [time2] => 0 [time3] => 0 [routeretname1] => NA [routeretname2] => NA [routeretname3] => NA [timeret1] => 0 [timeret2] => 0 [timeret3] => 0 )
[2017-03-08 14:50:24][DEBUG] : Data : Array ( [routename1] => NA [routename2] => NA [routename3] => NA [time1] => 0 [time2] => 0 [time3] => 0 [routeretname1] => NA [routeretname2] => NA [routeretname3] => NA [timeret1] => 0 [timeret2] => 0 [timeret3] => 0 )
[2017-03-08 14:50:31][DEBUG] : Data : Array ( [routename1] => NA [routename2] => NA [routename3] => NA [time1] => 0 [time2] => 0 [time3] => 0 [routeretname1] => NA [routeretname2] => NA [routeretname3] => NA [timeret1] => 0 [timeret2] => 0 [timeret3] => 0 )
[2017-03-08 14:55:50][DEBUG] : Data : Array ( [routename1] => NA [routename2] => NA [routename3] => NA [time1] => 0 [time2] => 0 [time3] => 0 [routeretname1] => NA [routeretname2] => NA [routeretname3] => NA [timeret1] => 0 [timeret2] => 0 [timeret3] => 0 )
[2017-03-08 14:56:06][DEBUG] : Data : Array ( [routename1] => NA [routename2] => NA [routename3] => NA [time1] => 0 [time2] => 0 [time3] => 0 [routeretname1] => NA [routeretname2] => NA [routeretname3] => NA [timeret1] => 0 [timeret2] => 0 [timeret3] => 0 )
[2017-03-08 15:01:09][DEBUG] : Data : Array ( [routename1] => NA [routename2] => NA [routename3] => NA [time1] => 0 [time2] => 0 [time3] => 0 [routeretname1] => NA [routeretname2] => NA [routeretname3] => NA [timeret1] => 0 [timeret2] => 0 [timeret3] => 0 )
[2017-03-08 15:02:16][DEBUG] : Data : Array ( [routename1] => NA [routename2] => NA [routename3] => NA [time1] => 0 [time2] => 0 [time3] => 0 [routeretname1] => NA [routeretname2] => NA [routeretname3] => NA [timeret1] => 0 [timeret2] => 0 [timeret3] => 0 )
[2017-03-08 15:06:04][DEBUG] : Data : Array ( [routename1] => NA [routename2] => NA [routename3] => NA [time1] => 0 [time2] => 0 [time3] => 0 [routeretname1] => NA [routeretname2] => NA [routeretname3] => NA [timeret1] => 0 [timeret2] => 0 [timeret3] => 0 )
[2017-03-08 15:07:39][DEBUG] : Data : Array ( [routename1] => NA [routename2] => NA [routename3] => NA [time1] => 0 [time2] => 0 [time3] => 0 [routeretname1] => NA [routeretname2] => NA [routeretname3] => NA [timeret1] => 0 [timeret2] => 0 [timeret3] => 0 )
[2017-03-08 15:09:36][DEBUG] : Data : Array ( [routename1] => NA [routename2] => NA [routename3] => NA [time1] => 0 [time2] => 0 [time3] => 0 [routeretname1] => NA [routeretname2] => NA [routeretname3] => NA [timeret1] => 0 [timeret2] => 0 [timeret3] => 0 )
[2017-03-08 15:18:52][DEBUG] : Data : Array ( [routename1] => NA [routename2] => NA [routename3] => NA [time1] => 0 [time2] => 0 [time3] => 0 [routeretname1] => NA [routeretname2] => NA [routeretname3] => NA [timeret1] => 0 [timeret2] => 0 [timeret3] => 0 )
[2017-03-08 15:20:01][DEBUG] : Data : Array ( [routename1] => NA [routename2] => NA [routename3] => NA [time1] => 0 [time2] => 0 [time3] => 0 [routeretname1] => NA [routeretname2] => NA [routeretname3] => NA [timeret1] => 0 [timeret2] => 0 [timeret3] => 0 )
[2017-03-08 15:31:29][DEBUG] : Data : Array ( [routename1] => NA [routename2] => NA [routename3] => NA [time1] => 0 [time2] => 0 [time3] => 0 [routeretname1] => NA [routeretname2] => NA [routeretname3] => NA [timeret1] => 0 [timeret2] => 0 [timeret3] => 0 )
MErci

slybreiz
Timide
Messages : 64
Inscription : 01 déc. 2015, 19:09

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par slybreiz » 08 mars 2017, 16:01

qu'a tu mis dans t'es coordonne ? celle donne par google dans le liens plus bas dans le plug in ?

phil77560
Timide
Messages : 73
Inscription : 01 mars 2017, 10:29

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par phil77560 » 08 mars 2017, 16:54

Ben oui, ca ne vient pas de ça , j'utilise les même pour la météo.. et ça fonctionne

philman
Timide
Messages : 14
Inscription : 07 janv. 2017, 18:44

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par philman » 08 mars 2017, 17:03

As-tu essayé avec d'autre coordonnées GPS ?
il faudrait que tu essais de choper la requête envoyé à Waze (debranche ta box, actualise Waze, récupère la requête dans la log en erreur).
Exécute là dans ton navigateur et regarde le fichier qui est généré s'il est cohérent ou non. S'il ne l'est pas c'est que c'est surement un souci de coordonnées GPS

phil77560
Timide
Messages : 73
Inscription : 01 mars 2017, 10:29

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par phil77560 » 08 mars 2017, 17:26

Retour...
Alors là ... ça m'en bouche un ! ... effectivement en changeant les coordonnées GPS, c'est à dire en prenant une autre adresse...tout rentre dans l'ordre ... C4est plutot etrnage sachant que d'une je n'habite pas dans la 4ème dimension et que de deux j'utilise Waze tout le temps pour faire ce trajets et jamais de pbs !!!!
J'aimerai bien trouver la solution

Patator33
Timide
Messages : 225
Inscription : 25 juin 2015, 23:14
Localisation : Région bordelaise

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par Patator33 » 08 mars 2017, 17:55

Tu peux mettre la rue d'à côté. Si ça marche, ça ne sera pas un souci pour le calcul de temps.
Edit : tu as tenté de remettre tes coordonnées après ? On ne sait jamais.

phil77560
Timide
Messages : 73
Inscription : 01 mars 2017, 10:29

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par phil77560 » 08 mars 2017, 17:59

Oui effectivement 'est ce que j'ai fait.
Et non, avec les coordonnées exactes cela ne fontionne pas ! pourtant ce n'est pas une impasse, ni un sentier...c'est une rue "normale"
MErci à tous ceux qui m'ont aidé en tout cas...spécialement Philman pour m'avoir donné l'idée de changer les coordonnées GPS

philman
Timide
Messages : 14
Inscription : 07 janv. 2017, 18:44

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par philman » 08 mars 2017, 18:31

phil77560 a écrit :Oui effectivement 'est ce que j'ai fait.
Et non, avec les coordonnées exactes cela ne fontionne pas ! pourtant ce n'est pas une impasse, ni un sentier...c'est une rue "normale"
MErci à tous ceux qui m'ont aidé en tout cas...spécialement Philman pour m'avoir donné l'idée de changer les coordonnées GPS
De rien, l'intérêt d'une communauté est dans l'échange !!!

J'avais pensé à ce test car j'avais déjà eu des comportements étranges sur Waze, résolus en changeant simplement de Numero de rue.

Bonne continuation à tous

Nicolas FBS
Timide
Messages : 97
Inscription : 27 août 2014, 09:19

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par Nicolas FBS » 14 mars 2017, 12:04

Bonjour,
Je viens d'installer le plugin, je pense l'avoir bien configuré mais les données ne sont pas remontées sur mon dashboard.
Si je test les commandes, j'ai bien une réponse...

Voici mon log au cas ou

[2017-03-14 11:53:44][DEBUG] : Data : Array ( [routename1] => D28; D150 [routename2] => D122.3; D150 [routename3] => D910; N10 [time1] => 20 [time2] => 20 [time3] => 23 [routeretname1] => D150 [routeretname2] => N10; D910 [routeretname3] => N10; D176; D32 [timeret1] => 19 [timeret2] => 22 [timeret3] => 22 )

Avez-vous une idée ?
Merci
JEEDOM DIY (RPI 2) + ZME_UZB1 USB Stick

slybreiz
Timide
Messages : 64
Inscription : 01 déc. 2015, 19:09

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par slybreiz » 14 mars 2017, 12:07

as tu bien les case trajet 1 2 3 decocher dans le plug in en bas ?

Nicolas FBS
Timide
Messages : 97
Inscription : 27 août 2014, 09:19

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par Nicolas FBS » 14 mars 2017, 12:08

ba oui, j'ai fait cette boulette ;-)
JEEDOM DIY (RPI 2) + ZME_UZB1 USB Stick

slybreiz
Timide
Messages : 64
Inscription : 01 déc. 2015, 19:09

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par slybreiz » 14 mars 2017, 12:11

j'avais fait la meme .... :p

lolvince
Timide
Messages : 129
Inscription : 14 mai 2015, 18:36

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par lolvince » 15 mars 2017, 12:13

toujours pas de nouvelle d'un possible correctif concernant le timeout ? voir mon post du 23 Jan 2017, 14:15
celui-ci éviterai pas mal de bug ;)

Avatar de l’utilisateur
Whaouu
Timide
Messages : 162
Inscription : 08 sept. 2015, 09:28

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par Whaouu » 15 mars 2017, 17:20

Visiblement il n'y as plus de suivit sur ce plugin.

Le utilisateurs sont livrés à eux même.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Jeedom DIY
Hardware : Raspberry Pi 3 + RFXCom + Razberry + Gateway MySensors ESP8266
OS : Stretch
Jeedom : 3.1.7
Protocols : MySensors + RFXcom + Z-Wave + Orvibo

Avatar de l’utilisateur
Whaouu
Timide
Messages : 162
Inscription : 08 sept. 2015, 09:28

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par Whaouu » 15 mars 2017, 17:20

Visiblement il n'y as plus de suivit sur ce plugin.

Le utilisateurs sont livrés à eux même.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Jeedom DIY
Hardware : Raspberry Pi 3 + RFXCom + Razberry + Gateway MySensors ESP8266
OS : Stretch
Jeedom : 3.1.7
Protocols : MySensors + RFXcom + Z-Wave + Orvibo

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Waze in Time »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité