Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Sujet officiel] Waze in Time

Avatar de l’utilisateur
oufman
Actif
Messages : 567
Inscription : 07 sept. 2014, 00:44
Localisation : Suisse - VD

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par oufman » 10 déc. 2015, 10:59

Hello à tous, j'étais sur la branche Beta jeedom et tout les plug-in, mais suite à l'information de passer en stable pour les personnes non beta testeur, j'ai gentiment tout migrer en stable, sauf que certains plug-in notamment celui-ci indique que le passage en version stable peux-êtres dangereux, qqun as-t-il fait le passage en stable ? Vraiment un risque de plantage ? D'avance merci,

toregreb
Actif
Messages : 2510
Inscription : 20 août 2014, 22:19

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par toregreb » 10 déc. 2015, 14:52

Moi aussi, j'ai constaté ce problème mais on m'a conseillé de rester en beta et ça fonctionne malgré tout. Il passera en stable naturellement lors d'une prochaine mise à jour.
Jeedom v2.2.6 sur RPi2+razberry (Zwave)+RFXCom, Enocean et MySensors.
[TUTO]Index HP/HC avec pinces Ampèremétriques
Trucs&Astuces

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1266
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par cadavor » 10 déc. 2015, 15:47

Perso je suis passé en stable et aucun soucis particulier après je n'utilise pas les infos dans des scénarios donc...
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

Avatar de l’utilisateur
oufman
Actif
Messages : 567
Inscription : 07 sept. 2014, 00:44
Localisation : Suisse - VD

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par oufman » 10 déc. 2015, 20:12

Merci à vous 2 pour ces précisions.

Envoyé de mon NX508J en utilisant Tapatalk

wiz
Timide
Messages : 108
Inscription : 21 sept. 2015, 23:03
Localisation : 91 - Essonne
Contact :

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par wiz » 11 déc. 2015, 00:35

Gooddave a écrit :Il te faut un * /5 * * *.
Recherche cela sur le forum. Je posais la même question (il me semble dans rubrique Nimbus).
Désolé mais de mon portable pas simple.
Bouliboule a écrit :Effectivement c'est bien */5 * * * *
Merci pour votre aide
Hello, il me semble que sarakha63 avait indiqué qu'il etait bien de ne pas trop abuser sur les refresh, du coup de mon coté j'ai fait un scénario avec le cron suivant :

*/5 08-10,17-19 * * 1-5

Soit :
*/5 : Toutes les 5 minutes
08-10,17-19 : De 08h à 10h et de 17h à 19h
1-5 : Du lundi au vendredi

Ainsi on sature un peu moins l'api waze :p et on a moins de points à historiser ! :D

A+

gobee
Timide
Messages : 11
Inscription : 11 déc. 2015, 20:05

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par gobee » 11 déc. 2015, 20:10

Bonjour à tous,

Je viens d'installer le plugin mais en suivant le tuto j'ai un message d'erreur 500: internal server error
Apparemment je ne suis pas le seul mais pour certain ça marche.
J'ai essayé la version stable et beta mais rien n'y change
Vous savez d’où vient le problème ?

Par avance merci

Avatar de l’utilisateur
zeftp
Timide
Messages : 441
Inscription : 19 avr. 2015, 11:46
Localisation : Lyon

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par zeftp » 11 déc. 2015, 20:15

Moi après une suppression puis réinstallation du plugin ca a réglé le pbl (pour d'autres aussi).
Jeedom Smart, Mini+ + RFXCom + Clé 3g, onduleur, qqs trucs z wave, Keycode RFID Zipato + Flower Power + Téléc RFX chinoises x 4 + Caméra vidéo Foscam FI9821P + Détecteur ouverture de garage ZG8101 + Xiaomi & magic cube + SoundTab

gobee
Timide
Messages : 11
Inscription : 11 déc. 2015, 20:05

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par gobee » 14 déc. 2015, 10:28

zeftp a écrit :Moi après une suppression puis réinstallation du plugin ca a réglé le pbl (pour d'autres aussi).
Bonjour,

J'ai effectué l'opération supprimer le plugin puis le réinstaller soit en beta soit en stable mais rien n'y fait je rempli tous les champs et des que je veux sauvegarder il y a 500: Internal Server Error

Je ne comprends pas.
Est ce que quelqu’un aurait une solution ?

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1373
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par Jeandhom » 14 déc. 2015, 21:16

gobee a écrit :
zeftp a écrit :Moi après une suppression puis réinstallation du plugin ca a réglé le pbl (pour d'autres aussi).
Bonjour,

J'ai effectué l'opération supprimer le plugin puis le réinstaller soit en beta soit en stable mais rien n'y fait je rempli tous les champs et des que je veux sauvegarder il y a 500: Internal Server Error

Je ne comprends pas.
Est ce que quelqu’un aurait une solution ?
Idem

vincecoco
Actif
Messages : 1180
Inscription : 12 oct. 2015, 09:31

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par vincecoco » 15 déc. 2015, 14:07

Hello,
J'ai le même problème 500: Internal Server Error
Thanks

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1373
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par Jeandhom » 15 déc. 2015, 17:37

Pour information complémentaire, l'erreur n'apparait pas si l'équipement n'est pas activé, elle revient, lors de la sauvegarde, si l'équipement est activé.

Avatar de l’utilisateur
zeftp
Timide
Messages : 441
Inscription : 19 avr. 2015, 11:46
Localisation : Lyon

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par zeftp » 15 déc. 2015, 18:43

Autre souci ;
j'ai un scénario qui est en erreur depuis deux jours et qui utilise le plugin.

Dans les logs, j'ai ca scénario j'ai ça

Code : Tout sélectionner

PHP Fatal error:  Class 'geolocCmd' not found in /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/wazeintime/core/class/wazeintime.class.php on line 43
Je précise que mon équipement est en géoloc manuel (il n'y a d'ailleurs que ce choix dans la drop liste).

Précision supplémentaire : c'est la commande "Rafraichir" qui bug.
Jeedom Smart, Mini+ + RFXCom + Clé 3g, onduleur, qqs trucs z wave, Keycode RFID Zipato + Flower Power + Téléc RFX chinoises x 4 + Caméra vidéo Foscam FI9821P + Détecteur ouverture de garage ZG8101 + Xiaomi & magic cube + SoundTab

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1373
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par Jeandhom » 15 déc. 2015, 18:52

Donc si tu fais une sauvegarde de l'équipement, tu devrais avoir aussi l'erreur 500.

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1373
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par Jeandhom » 15 déc. 2015, 23:35

gobee a écrit : J'ai effectué l'opération supprimer le plugin puis le réinstaller soit en beta soit en stable mais rien n'y fait je rempli tous les champs et des que je veux sauvegarder il y a 500: Internal Server Error
Beta ou stable semble être les mêmes versions.
Stable : 2015-12-10 15:03:20
Beta : 2015-12-10 15:03:20

stravinsky
Timide
Messages : 169
Inscription : 22 août 2014, 10:49

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par stravinsky » 16 déc. 2015, 07:47

petite question sur les fonctionnalités geoloc_ios, elles sont accessibles a tous(ie même aux non bêtas testeurs ?

je suis en stable mais quand dans le menu déroulant je choisis une des données geoloc_ios j'ai un souci message d'erreur :
"La longitude d'arrivée ne peut être vide et doit être un nombre valide"

Image

stravinsky
Timide
Messages : 169
Inscription : 22 août 2014, 10:49

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par stravinsky » 16 déc. 2015, 07:49

et d'ailleurs j'ai aussi le message 500 internal error a la sauvegarde si je mets des coordonnées fixes

Avatar de l’utilisateur
m4x91
Timide
Messages : 410
Inscription : 22 mai 2015, 08:39

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par m4x91 » 16 déc. 2015, 08:48

Il y a je penses un problème avec l'API Waze, je suis bloqué avec les données d'hier 12h00

wiz
Timide
Messages : 108
Inscription : 21 sept. 2015, 23:03
Localisation : 91 - Essonne
Contact :

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par wiz » 17 déc. 2015, 00:09

Idem, données bloquées depuis mardi 15/12 12h00..

rvalmont
Timide
Messages : 176
Inscription : 20 sept. 2015, 20:11

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par rvalmont » 17 déc. 2015, 20:00

Pareil, bloqué à 12h00...
VM Esxi Debian - Beaucoup de Z-Wave - Netatmo - Cameras Tenvis/Foscam/Heden - Orvibo - Arduino

Patator33
Timide
Messages : 281
Inscription : 25 juin 2015, 23:14
Localisation : Région bordelaise

Re: [Sujet officiel] Waze in Time

Message par Patator33 » 18 déc. 2015, 14:33

Je dirai qu'il y a un souci avec le plugin plus qu'avec l'API. J'utilise l'API sur mon eedomus en // et c'est toujours fonctionnel.

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Waze in Time »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités