Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Plugin IPX800 V4

zorq
Timide
Messages : 23
Inscription : 01 nov. 2016, 22:00

Re: Plugin IPX800 V4

Message par zorq » 18 nov. 2016, 22:55

fais attention à ta syntaxe, tu as des espace dans ta requete

Zouritte74
Timide
Messages : 27
Inscription : 30 juil. 2016, 21:22

Re: Plugin IPX800 V4

Message par Zouritte74 » 18 nov. 2016, 22:55

avec les modifications faites, j'ai une erreur Curl comme sur la capture ci dessous.
Capture d’écran 2016-11-18 à 22.54.11.png
Capture d’écran 2016-11-18 à 22.54.11.png (229.52 Kio) Consulté 823 fois

Zouritte74
Timide
Messages : 27
Inscription : 30 juil. 2016, 21:22

Re: Plugin IPX800 V4

Message par Zouritte74 » 18 nov. 2016, 22:56

espaces effacés, pas de changement, toujours Curl

zorq
Timide
Messages : 23
Inscription : 01 nov. 2016, 22:00

Re: Plugin IPX800 V4

Message par zorq » 18 nov. 2016, 22:56

les espaces dans ta requete

Zouritte74
Timide
Messages : 27
Inscription : 30 juil. 2016, 21:22

Re: Plugin IPX800 V4

Message par Zouritte74 » 18 nov. 2016, 22:59


zorq
Timide
Messages : 23
Inscription : 01 nov. 2016, 22:00

Re: Plugin IPX800 V4

Message par zorq » 18 nov. 2016, 23:06

autant pour moi,

mets l'URL dans option:
http://admin:admin@192.168.1.33/admin/a ... =1&FpCmd=3

dans le champ requête mets ce que tu veux genre
FP zone1 Stop

enlèves le login et mot de passe si tu les met dans l'URL les 2 fonctionnes

Zouritte74
Timide
Messages : 27
Inscription : 30 juil. 2016, 21:22

Re: Plugin IPX800 V4

Message par Zouritte74 » 18 nov. 2016, 23:11

Super ça marche nickel, merci à vous deux zorq et noulo.

très bonne soirée à vous et merci pour votre aide.

à bientôt

Tim

Ben92
Timide
Messages : 78
Inscription : 11 janv. 2016, 23:43

Re: Plugin IPX800 V4

Message par Ben92 » 19 nov. 2016, 11:12

Bonjour à tous,

Je pense avoir trouvé la raison pour le retour sur le ping, j'ai augmenté le délais du Watchdog, je l'avais placé à 10 sec, et là aucun retour, puis je viens de le passer à 600 car pour moi c'est pour valider ma connexion internet et redémarrer ma box quand le ping du 8.8.8.8 ne répond plus et depuis j'ai bien un retour sur Jeedom.

Mais je ne sais pas si cela provient de ma ligne internet ou si l'IPX n'a pas quelques bugs sur la partie Watchdog mais j'ai l'impression de recevoir des alertes alors que la connexion est toujours actives.

Pour la partie X4FP, je vous remercie car c est exactement ce que je suis en train de vouloir réaliser :) Merci pour ce super forum et au contributeurs ..

Bien à vous

Ben92

Zouritte74
Timide
Messages : 27
Inscription : 30 juil. 2016, 21:22

Re: Plugin IPX800 V4

Message par Zouritte74 » 25 nov. 2016, 11:06

Concernant le X4FP est il possible d'avoir un retour sur l'état de la commande actuelle ? J'ai trouvé sur la doc le GetFP mais je n'arrive pas a avoir un retour avec cette commande:
http://admin:admin@192.168.1.33/admin/a ... son?Get=FP

Zouritte74
Timide
Messages : 27
Inscription : 30 juil. 2016, 21:22

Re: Plugin IPX800 V4

Message par Zouritte74 » 03 déc. 2016, 23:18

Je suis toujours à la recherche du retour d'état du X4FP pour une zone donnée, avez vous une idée?

Merci

Tim

pryda
Timide
Messages : 16
Inscription : 14 oct. 2016, 14:41

Re: Plugin IPX800 V4

Message par pryda » 05 déc. 2016, 12:09

Bonjour,
Tu peux aller chercher l'info dans le status.xml ( http://192.168.x.x/admin/status.xml ). L'info que tu cherches est sous la forme x4fp11 pour extension 1 zone 1. Le résultat retourné est un chiffre entre 0 et 5 (voir API)

édit: pour compléter regardes ce sujet sur le forum de gce, je pense que tu y trouveras ton bonheur.
http://forum.gce-electronics.com/t/json ... fp/3486/21
Dernière édition par pryda le 05 déc. 2016, 17:17, édité 1 fois.

cyayon
Timide
Messages : 325
Inscription : 02 nov. 2015, 10:14

Re: Plugin IPX800 V4

Message par cyayon » 05 déc. 2016, 13:59

Bonjour,

Je remarque une charge importante du job cron chargé de "puller" l'IPX800v4.

Du coté système, c'est ce processus :
17270 ? S 3881:08 php /usr/share/nginx/www/jeedom/core/class/../php/jeeCron.php cron_id=245

La charge CPU de ce processus est entre 10 - 20% en permanence. Il en résulte un load average de 0.5 à 0.7 (commande top) sur les 5min.

Qu'en pensez-vous ? Est-ce normal ?

Merci d'avance.

Avatar de l’utilisateur
pilou226
Timide
Messages : 335
Inscription : 04 août 2014, 23:34

Re: Plugin IPX800 V4

Message par pilou226 » 08 déc. 2016, 21:37

Bonjour à tous,

je suis entrain de continuer la préparation de la domotique de nouvelle maison. Je suis donc entrain de mettre sur jeedom les commandes de mon IPXV4 et 4 extensions. Pour le moment j'ai une trentaine de point de lumière à configurer. J'ai bien compris comment créer les commandes. C'est laborieux mais pas compliqué. Là où je bloque c'est comment attribuer une commande à un objet (un point lumineux vers la pièce concernée).
Existe il une solution comme avec le plugin de la V3 que je ne vois pas ?
sinon je peux passer par des virtuels mais ça devient l'usine à gaz.

Merci de votre aide et bonne soirée
jeedom sur VM sur hytsou - IPX800V4 - X8R - X24D - TC4012 - LS100 - compteur eau - fibaro - oregon THN132ES - ouverture filaire- volets RTS - xeeconnect - xiaomi divers - multiroom - googlehome - snips - tondeuse husqvarna - thinkingcleaner

Avatar de l’utilisateur
pilou226
Timide
Messages : 335
Inscription : 04 août 2014, 23:34

Re: Plugin IPX800 V4

Message par pilou226 » 21 déc. 2016, 10:47

Bonjour,

Personne ne sait pour ma demande ci dessus ?

Bonnes fêtes de fin d'année à tous
jeedom sur VM sur hytsou - IPX800V4 - X8R - X24D - TC4012 - LS100 - compteur eau - fibaro - oregon THN132ES - ouverture filaire- volets RTS - xeeconnect - xiaomi divers - multiroom - googlehome - snips - tondeuse husqvarna - thinkingcleaner

noulo
Timide
Messages : 342
Inscription : 04 janv. 2015, 14:22
Localisation : 17

Re: Plugin IPX800 V4

Message par noulo » 21 déc. 2016, 10:48

Bonjour
Pas compris ta question

Avatar de l’utilisateur
pilou226
Timide
Messages : 335
Inscription : 04 août 2014, 23:34

Re: Plugin IPX800 V4

Message par pilou226 » 21 déc. 2016, 10:55

je ne vois pas comment attribuer une commande (comme allumage extinction d'un relais) à un objet (pièce).
Actuellement je me retrouve avec mes 30 points d'éclairage lié à un même objet. Comme si toutes mes lumières étaient dans la même pièce...
jeedom sur VM sur hytsou - IPX800V4 - X8R - X24D - TC4012 - LS100 - compteur eau - fibaro - oregon THN132ES - ouverture filaire- volets RTS - xeeconnect - xiaomi divers - multiroom - googlehome - snips - tondeuse husqvarna - thinkingcleaner

noulo
Timide
Messages : 342
Inscription : 04 janv. 2015, 14:22
Localisation : 17

Re: Plugin IPX800 V4

Message par noulo » 21 déc. 2016, 10:57

Au lieu de choisir IPX, dans objet tu choisis celui désiré.

Avatar de l’utilisateur
pilou226
Timide
Messages : 335
Inscription : 04 août 2014, 23:34

Re: Plugin IPX800 V4

Message par pilou226 » 21 déc. 2016, 11:59

Je suis désolé mais je ne comprend pas. J'ai peut être un bug d'affichage. Je ne vois d'endroit pour sélectionner un autre objet pour une commande.
J'ai juste un choix d'objet parent mais pour l'IPX elle même.
jeedom sur VM sur hytsou - IPX800V4 - X8R - X24D - TC4012 - LS100 - compteur eau - fibaro - oregon THN132ES - ouverture filaire- volets RTS - xeeconnect - xiaomi divers - multiroom - googlehome - snips - tondeuse husqvarna - thinkingcleaner

noulo
Timide
Messages : 342
Inscription : 04 janv. 2015, 14:22
Localisation : 17

Re: Plugin IPX800 V4

Message par noulo » 21 déc. 2016, 12:07

D'accord.
Perso nom d'équipement par exemple: lampe bureau et objet parent je choisis celui que je veux.
Tu es bien à jour sur le plugin?

Avatar de l’utilisateur
pilou226
Timide
Messages : 335
Inscription : 04 août 2014, 23:34

Re: Plugin IPX800 V4

Message par pilou226 » 21 déc. 2016, 14:17

je suis sur une version du 2 11 2016
jeedom sur VM sur hytsou - IPX800V4 - X8R - X24D - TC4012 - LS100 - compteur eau - fibaro - oregon THN132ES - ouverture filaire- volets RTS - xeeconnect - xiaomi divers - multiroom - googlehome - snips - tondeuse husqvarna - thinkingcleaner

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] IPX 800 v4 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invités