Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

communication ipx -> jeedom

Avatar de l’utilisateur
graoully54
Timide
Messages : 64
Inscription : 25 juin 2014, 12:12
Localisation : Lorraine

communication ipx -> jeedom

Message par graoully54 » 08 juil. 2017, 16:07

Hello,

J'essaie en ce moment de faire une alarme filaire avec un ipx et jeedom. Mon capteur marche bien sous l'ipx et m'envoi un mail quand je passe devant. J'ai mis le détecteur ds mon plugin ipx800v4 en entrée digitale mais je ne récupère jamais de changement de valeur. D'où ma question: je dois faire une scene sous l'ipx qui push vers jeedom ou c'est le plugin qui s'occupe de récupérer la valeur automatiquement ?

Merci d'avance pour la réponse.
Seb

noulo
Timide
Messages : 326
Inscription : 04 janv. 2015, 14:22
Localisation : 17

Re: communication ipx -> jeedom

Message par noulo » 08 juil. 2017, 17:15

C'est jeedom donc à voir si les dépendances sont bien lancées.
Si tu le push avec une scène dans l'ipx c'est que tu n'as pas besoin du plugin.

Avatar de l’utilisateur
graoully54
Timide
Messages : 64
Inscription : 25 juin 2014, 12:12
Localisation : Lorraine

Re: communication ipx -> jeedom

Message par graoully54 » 08 juil. 2017, 19:09

Ok merci ça me rassure :)

Avatar de l’utilisateur
graoully54
Timide
Messages : 64
Inscription : 25 juin 2014, 12:12
Localisation : Lorraine

Re: communication ipx -> jeedom

Message par graoully54 » 08 juil. 2017, 22:04

Erreur de débutant: en créant ma commande, je l'avais laissé en info/numérique et non info/binaire... là ça fonctionne

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] IPX 800 v4 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité