Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Problème X-THL n°9

methraton
Timide
Messages : 8
Inscription : 30 janv. 2017, 15:47

Problème X-THL n°9

Message par methraton » 23 avr. 2018, 22:41

Bonjour,

Je possède 9 sondes X-THL, tout fonctionne correctement jusqu'à la 8ème mais la 9ème n'apparait pas dans le menu des commandes alors que je reccupère bien les valeurs lors de la synchronisation:
Capture d’écran 2018-04-23 à 22.40.17.png
Capture d’écran 2018-04-23 à 22.40.17.png (185.36 Kio) Consulté 167 fois
Capture d’écran 2018-04-23 à 22.39.11.png
Capture d’écran 2018-04-23 à 22.39.11.png (286.14 Kio) Consulté 167 fois
Ma version du plugin ipx800v4 est la 2018-03-20 06:13:29.

Une idée ?
Merci

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 11837
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Problème X-THL n°9

Message par loic » 24 avr. 2018, 09:22

Bonjour,

La correction sera disponible demain
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

methraton
Timide
Messages : 8
Inscription : 30 janv. 2017, 15:47

Re: Problème X-THL n°9

Message par methraton » 24 avr. 2018, 13:07

loic a écrit :
24 avr. 2018, 09:22
Bonjour,

La correction sera disponible demain
Super merci!

methraton
Timide
Messages : 8
Inscription : 30 janv. 2017, 15:47

Re: Problème X-THL n°9

Message par methraton » 25 avr. 2018, 09:10

Problème résolu dans la nouvelle version du plugin.
Merci.

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] IPX 800 v4 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités