Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers] Xiaomi Home

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6685
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

Message par lunarok » 21 juil. 2017, 18:54

Répétition des valeurs

Envoyé de mon ONEPLUS A3010 en utilisant Tapatalk

Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

Message par Anonyme » 21 juil. 2017, 18:54

Contenu supprimé à la demande de son auteur

thouve
Timide
Messages : 215
Inscription : 21 oct. 2016, 19:30

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

Message par thouve » 21 juil. 2017, 18:56

la version avec mi toolkit je peux pas j'ai pas d android rooté
Et avec le script ca fait 4 fois que je recommence tout :(

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

Message par Anonyme » 21 juil. 2017, 19:01

Contenu supprimé à la demande de son auteur

soofiane84
Timide
Messages : 229
Inscription : 02 janv. 2017, 13:35

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

Message par soofiane84 » 21 juil. 2017, 19:55

lunarok a écrit :Répétition des valeurs

Envoyé de mon ONEPLUS A3010 en utilisant Tapatalk
Merci pour la réponse, aucune répétition de valeur n’est désactivé, le problème c'est que le scénario ne se lance même pas.

Envoyé de mon MI 5 en utilisant Tapatalk


xonix
Timide
Messages : 120
Inscription : 06 avr. 2015, 22:21

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

Message par xonix » 21 juil. 2017, 19:58

Tes captures date de 18h, ta dernieres màj de valeur est à 8h. Que disent tes logs ?

TaG
Actif
Messages : 1152
Inscription : 26 oct. 2016, 11:02

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

Message par TaG » 21 juil. 2017, 20:02

Et historise ton double clic pour voir si au moment où tu fais le double clic ça bouge bien dans l'historique

thouve
Timide
Messages : 215
Inscription : 21 oct. 2016, 19:30

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

Message par thouve » 21 juil. 2017, 20:30

Cela ce trouve je n'ai pas fait les etapes correctement.
Est-il possible de me dire si j'ai éxecuter dans le bon ordre?

Reset de l'aspi
connexion du pc sur le wifi de l aspi
lancement de l'utilitaire xiaowifi.exe
récupération du token
inclusion du l'aspi dans mi home
création de l’équipement dans jeedom
insertion du l adresse ip de l'aspi
sélection de l aspi dans le menu déroulant
insertion du token sous l adresse ip
sauvegarde de l équipement

Suite a cela il se crée et les commandes aussi mais aucune d'entres elles ne donne quoi que ce soit

TaG
Actif
Messages : 1152
Inscription : 26 oct. 2016, 11:02

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

Message par TaG » 21 juil. 2017, 21:06

je n'ai pas l'aspirateur, mais, tu indique que tu met ton pc sur le wifi de l'aspi, j'imagine sur le réseau wifi de l'aspi ?

Est-ce que ton jeedom est sur le même réseau que l'aspirateur ?
est-ce qu'il peut le contacter si ce n'est pas le cas ?

je ne sais pas s'il ping ou non le robot, il me semble avoir lu que oui, mais depuis ton pc sur le même réseau que l'aspirateur, est-ce que tu peux le pinger? est-ce que depuis ton jeedom tu peux le pinger ?

thouve
Timide
Messages : 215
Inscription : 21 oct. 2016, 19:30

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

Message par thouve » 21 juil. 2017, 21:11

comment on ping depuis jeedom?

thouve
Timide
Messages : 215
Inscription : 21 oct. 2016, 19:30

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

Message par thouve » 21 juil. 2017, 21:15

c est bon j'ai installé network et ca fonctionne.
Si jamais j arrive a lancer un ping de jeedom vers l aspi

thouve
Timide
Messages : 215
Inscription : 21 oct. 2016, 19:30

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

Message par thouve » 21 juil. 2017, 21:19

si jamais j'ai reussi a utiliser mi toolkit pour récuperer le token.
Il etait différent de celui que j'avais rentré bizarrement.
Mais meme avec ce token, l'aspi ne fonctionne toujours pas depuis jeedom :(

Vilo
Timide
Messages : 2
Inscription : 21 sept. 2016, 09:13
Localisation : Saint Etienne

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

Message par Vilo » 21 juil. 2017, 21:20

Salut,

J'ai exactement le même problème que toi. J'ai effectué les même manipulations 4 ou 5 fois et dans le même ordre.
En changeant un chiffre du token le bouton récupérer les infos est en erreur.Donc a priori le token a l'air d'être bon.
Le plugin semble fonctionnel car la gateway et les capteurs remontent les bonnes infos.
Il n'y a que la commande online qui affiche 1.
J'ai un NUC sous ESXI 6.5 et la VM est une debian 3.16.0-4-amd64.

Quelqu'un aurait il une idée ?

Merci.

thouve
Timide
Messages : 215
Inscription : 21 oct. 2016, 19:30

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

Message par thouve » 21 juil. 2017, 21:21

j'ai rien dis, j'ai redémarré jeedom et ca fonctionne.
Merci à tous pour votre aide

Vilo
Timide
Messages : 2
Inscription : 21 sept. 2016, 09:13
Localisation : Saint Etienne

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

Message par Vilo » 21 juil. 2017, 21:21

Ok il faut que je trouve un Android alors.

soofiane84
Timide
Messages : 229
Inscription : 02 janv. 2017, 13:35

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

Message par soofiane84 » 21 juil. 2017, 21:31

TaG a écrit :
21 juil. 2017, 20:02
Et historise ton double clic pour voir si au moment où tu fais le double clic ça bouge bien dans l'historique
Pas possible d'historiser cette information.
Capture d'écran 2017-07-21 21.16.24.png
Capture d'écran 2017-07-21 21.16.24.png (209.41 Kio) Consulté 669 fois


J'ai effectuer un nouveau double Click, et aucune information dans les logs du scénario, le scénario n'est pas déclenché.

Capture d'écran 2017-07-21 21.14.54.png
Capture d'écran 2017-07-21 21.14.54.png (51.21 Kio) Consulté 669 fois
Capture d'écran 2017-07-21 21.15.27.png
Capture d'écran 2017-07-21 21.15.27.png (427.28 Kio) Consulté 669 fois

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6685
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

Message par lunarok » 21 juil. 2017, 21:38

soofiane84 a écrit :
21 juil. 2017, 19:55
lunarok a écrit :Répétition des valeurs

Envoyé de mon ONEPLUS A3010 en utilisant Tapatalk
Merci pour la réponse, aucune répétition de valeur n’est désactivé, le problème c'est que le scénario ne se lance même pas.

Envoyé de mon MI 5 en utilisant Tapatalk
Répétition de valeur pas activé ? Tu pourrais juste dire sur quelle valeur il est là ou faire un screen. C'est pas un statut binaire et là c'est pas clair
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

xonix
Timide
Messages : 120
Inscription : 06 avr. 2015, 22:21

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

Message par xonix » 21 juil. 2017, 21:41

soofiane84 a écrit :
21 juil. 2017, 21:31
TaG a écrit :
21 juil. 2017, 20:02
Et historise ton double clic pour voir si au moment où tu fais le double clic ça bouge bien dans l'historique
Pas possible d'historiser cette information.
Capture d'écran 2017-07-21 21.16.24.png



J'ai effectuer un nouveau double Click, et aucune information dans les logs du scénario, le scénario n'est pas déclenché.


Capture d'écran 2017-07-21 21.14.54.png
Capture d'écran 2017-07-21 21.15.27.png
Peux-tu vérifier (à nouveau) ce que Lunarok t'a indiqué STP?
Tu vas dans la configuration avancée de la commande Double_Clic de ton WallSwitch (roue crantée à droite de la commande), puis dans l'onglet Configuration et dans la liste déroulante "Gestion de la répétition des valeurs", tu passes de Automatique à Toujours répéter. Cela devrait fonctionner...

guizmows
Timide
Messages : 28
Inscription : 04 oct. 2014, 21:36
Localisation : Clermont Ferrand

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

Message par guizmows » 21 juil. 2017, 21:43

Pour info, je viens de réinstaller le pluggin à nouveau (c'est la troisième fois depuis mon soucis d'hier soir) et cette fois pas de soucis.

Je suis sur un RPI2, avec l'image Jeedom Officielle.

P.S. pour ceux qui veulent voir l'effet du cyclone du purificateur d'air j'ai fait une petite vidéo : https://youtu.be/xWMdMuKfIsE

soofiane84
Timide
Messages : 229
Inscription : 02 janv. 2017, 13:35

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

Message par soofiane84 » 21 juil. 2017, 21:54

xonix a écrit :
21 juil. 2017, 21:41
soofiane84 a écrit :
21 juil. 2017, 21:31
TaG a écrit :
21 juil. 2017, 20:02
Et historise ton double clic pour voir si au moment où tu fais le double clic ça bouge bien dans l'historique
Pas possible d'historiser cette information.
Capture d'écran 2017-07-21 21.16.24.png



J'ai effectuer un nouveau double Click, et aucune information dans les logs du scénario, le scénario n'est pas déclenché.


Capture d'écran 2017-07-21 21.14.54.png
Capture d'écran 2017-07-21 21.15.27.png
Peux-tu vérifier (à nouveau) ce que Lunarok t'a indiqué STP?
Tu vas dans la configuration avancée de la commande Double_Clic de ton WallSwitch (roue crantée à droite de la commande), puis dans l'onglet Configuration et dans la liste déroulante "Gestion de la répétition des valeurs", tu passes de Automatique à Toujours répéter. Cela devrait fonctionner...

Merci pour votre aide. ça fonctionne maintenant.
il faut peut-être le mettre par défaut à "Toujours répéter".

Merci pour ce super plugin.

Répondre

Revenir vers « [Plugin Tiers] Xiaomi Home »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 10 invités