Page 8 sur 11

Re: Aqara vibration sensor (+ nouvelle gateway ?) - Coming soon !

Publié : 02 sept. 2018, 18:05
par Nebz
Idem, je pense à remplacer la mousse par la sorte de chewing-gum pour cadres et posters


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: Aqara vibration sensor (+ nouvelle gateway ?) - Coming soon !

Publié : 11 sept. 2018, 11:08
par diunyr
Seb82 a écrit :
31 août 2018, 20:00
Celle du lien amazon est top. Et chez Aliexpress il y a ça aussi : https://fr.aliexpress.com/item/AUKTION- ... 81507.html
Tu as testé cette prise sur Aliexpress ? Quelqu'un a démonter cette prise pour voir la qualité ?
J'ai les SKross quon trouve chez Amazon, mais a environ 10€ la prise, si celle sur Aliexpress sont de bonnes qualités et sure en terme de sécurité, ya moyen de faire des économies.

Re: Aqara vibration sensor (+ nouvelle gateway ?) - Coming soon !

Publié : 11 sept. 2018, 11:32
par toma
Nebz a écrit :Idem, je pense à remplacer la mousse par la sorte de chewing-gum pour cadres et posters


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Ça risque d'amortir aussi ça non. Je dirais du double face simple et capteur colle par tête....

Envoyé de mon S8 en utilisant Tapatalk


Re: Aqara vibration sensor (+ nouvelle gateway ?) - Coming soon !

Publié : 11 sept. 2018, 14:06
par sharkan
Bonjour le capteur de vibration est intégré sur le plug-in xiaomi? Car moi je ne le vois pas. Merci

Re: Aqara vibration sensor (+ nouvelle gateway ?) - Coming soon !

Publié : 11 sept. 2018, 14:07
par Nebz
Oui en bêta... un peu de patience il faut déterminer si c'est correct car ça se fait sur base d'observations car peu de doc de xiaomi sur le sujet...


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: Aqara vibration sensor (+ nouvelle gateway ?) - Coming soon !

Publié : 11 sept. 2018, 14:13
par sharkan
Ah d'accord le problème c'est que je ne suis pas en version bêta je peux passer en Bata sans devoir désinstaller le plug-in ?

Re: Aqara vibration sensor (+ nouvelle gateway ?) - Coming soon !

Publié : 11 sept. 2018, 14:15
par Nebz
ce n'est pas conseillé, il n'y a plus de support si tu passes en beta !

Re: Aqara vibration sensor (+ nouvelle gateway ?) - Coming soon !

Publié : 11 sept. 2018, 14:25
par sharkan
D'accord merci je vais patienté alors :p

Re: Aqara vibration sensor (+ nouvelle gateway ?) - Coming soon !

Publié : 13 sept. 2018, 12:18
par sharkan
Nebz a écrit :
11 sept. 2018, 14:15
ce n'est pas conseillé, il n'y a plus de support si tu passes en beta !
Une mise à jours vien de sortir ça doit être ça non ?
Je test en rentrant du boulot ihiih

Re: Aqara vibration sensor (+ nouvelle gateway ?) - Coming soon !

Publié : 13 sept. 2018, 12:51
par soofiane84
sharkan a écrit :
Nebz a écrit :
11 sept. 2018, 14:15
ce n'est pas conseillé, il n'y a plus de support si tu passes en beta !
Une mise à jours vien de sortir ça doit être ça non ?
Je test en rentrant du boulot ihiih
Oui, il est désormais compatible

Envoyé de mon Mi MIX 2 en utilisant Tapatalk


Re: Aqara vibration sensor (+ nouvelle gateway ?) - Coming soon !

Publié : 13 sept. 2018, 14:12
par sharkan
oui je confirme :p merci je test ca !!!!

Re: Aqara vibration sensor (+ nouvelle gateway ?) - Coming soon !

Publié : 13 sept. 2018, 15:13
par sharkan
bon ben j'ai fait un scénario pour allumer mes leds d'escalier mais impossible de faire la fonctionner dans le scénario.
dans
SI

#[Hall][vibration escalier][Mouvement]# == "1"

j'ai mi ça comme un détecteur de mouvement c'est juste non ?

Re: Aqara vibration sensor (+ nouvelle gateway ?) - Coming soon !

Publié : 13 sept. 2018, 15:17
par Nebz
heu... non... tu n'as pas regardé la valeur avant ? met le sur ton dashboard et regarde les valeurs

Re: Aqara vibration sensor (+ nouvelle gateway ?) - Coming soon !

Publié : 13 sept. 2018, 15:20
par sharkan
comme valeur il me met vibrate

Re: Aqara vibration sensor (+ nouvelle gateway ?) - Coming soon !

Publié : 13 sept. 2018, 15:23
par Nebz
voilà :) donc == "vibrate" :) (et il faut autoriser la répétition car c'est ca qui fait tout)

Re: Aqara vibration sensor (+ nouvelle gateway ?) - Coming soon !

Publié : 13 sept. 2018, 15:25
par Nebz
si tu veux d'autres mouvements (comme dans l'app miHome) :

== "tilt" (rotation donc)
ou
== "free_fall" (pour chute libre)
ou
== "iam" (ce dernier c'est juste le bouton sync avec la gateway)

Re: Aqara vibration sensor (+ nouvelle gateway ?) - Coming soon !

Publié : 13 sept. 2018, 15:32
par HadesDT
La rotation en degré est précise ? Je n'ai pas le capteur sous la main donc je ne peux pas tester :/

Re: Aqara vibration sensor (+ nouvelle gateway ?) - Coming soon !

Publié : 13 sept. 2018, 15:34
par Nebz
Difficile de savoir à quoi ça se rapporte les coordonnées... et l'angle c'est l'angle final à la fin de la rotation ... mais aucune idée de quel est la référence zéro et l'axe


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: Aqara vibration sensor (+ nouvelle gateway ?) - Coming soon !

Publié : 13 sept. 2018, 15:36
par Nebz
Il ne détecte deux vibrations de suite que si elles sont espacées d'une minute


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: Aqara vibration sensor (+ nouvelle gateway ?) - Coming soon !

Publié : 13 sept. 2018, 18:01
par obifumy
Merci pour la mise à jour et l'intégration du capteur de vibration.

Merci merci Lunarok :D ;)