Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[RESOLU] Enchainement

beliall
Timide
Messages : 58
Inscription : 12 janv. 2018, 19:00
Localisation : LILLE

[RESOLU] Enchainement

Message par beliall » 09 févr. 2018, 09:33

Bonjour,
Alors j'ai un soucis avec mes enchainements.
J'aimerai faire passer la température de deux ampoules de 4000 a 3800 en 5 min .

Apres voir lu la doc et épluché le forum, mon enchainement ne fonctionne pas.
L'erreur est surement toute bête mais je ne la vois pas.

Voici l'enchainement:
screenshot.46.jpg
screenshot.46.jpg (140.79 Kio) Consulté 188 fois
Je le lit comme ca :
Stay=je veux que les ampoules reste a 3800°K a la fin de l’enchaînement,
1= je souhaite que celui ci ne s’exécute qu'une fois.
temp,3960= température de la lumière
1000=pendant 1 minute (édit: erreur, 60000 pour 1min si le temps est en ms)
100= avec la luminosité à fond

Ensuite je réduit de 40°K la temparture pour arriver a 3800°K au bout de 5 min.

Merci d'avance pour votre aide

Edit :
------------------------------------
[2018-02-09 09:04:59][SCENARIO] Start : 'Scenario lance manuellement'.
[2018-02-09 09:04:59][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [action] : action
[2018-02-09 09:04:59][SCENARIO] Exécution de la commande [Lampe Papier][color 0x00000000035b5a54][Enchainement] avec comme option(s) :
Array
(
[background] => 0
[title] => stay 1 temp,3960,1000,100-temp,3920,1000,100-temp,3880,1000,100-temp,3840,1000,100-temp,3800,1000,100
[message] =>
)
[2018-02-09 09:04:59][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [action] : action
[2018-02-09 09:04:59][SCENARIO] Execution du lancement en arriere plan : scenarioElementKGGXSL1BTK
[2018-02-09 09:04:59][SCENARIO] Fin correcte du scénario
------------------------------------
[2018-02-09 09:04:59][SCENARIO] Lancement en arriere plan de : scenarioElementKGGXSL1BTK
[2018-02-09 09:05:00][SCENARIO] Exécution de la commande [Lampe Papier][color 0x0000000003621ec2][Enchainement] avec comme option(s) :
Array
(
[background] => 0
[title] => stay 1 temp,3960,1000,100-temp,3920,1000,100-temp,3880,1000,100-temp,3840,1000,100-temp,3800,1000,100
[message] =>
)
Dernière édition par beliall le 13 févr. 2018, 09:34, édité 2 fois.

beliall
Timide
Messages : 58
Inscription : 12 janv. 2018, 19:00
Localisation : LILLE

Re: Enchainement

Message par beliall » 11 févr. 2018, 23:36

Je viens de voir que je me suis trompé.
Si le temps s'exprime en ms avec 1000 MS je n'ai pas du tout 1min mais plutôt 1scd.
J'ai corrigé mon enchaînement en remplaçant 1000ms par 30000 pour avoir 30scd ( j'ai cru comprendre qu'il y avait une valeur limite, 300 sur la Doc alors que je vois des 1000 partout)

Néanmoins ça ne fonctionne pas, je passe encore à côté de qqch.

Merci pour votre aide et bonne nuit :)

KiDom
Timide
Messages : 77
Inscription : 04 août 2017, 16:29

Re: Enchainement

Message par KiDom » 12 févr. 2018, 09:50

Il faut mettre le 1 avant le stay je crois :
1 stay temp,3960,1000,100-temp,3920,1000,100-temp,3880,1000,100-temp,3840,1000,100-temp,3800,1000,100

beliall
Timide
Messages : 58
Inscription : 12 janv. 2018, 19:00
Localisation : LILLE

Re: Enchainement

Message par beliall » 12 févr. 2018, 16:45

J'ai honte,
Tu as raison, je viens de relire la doc.
Pénible ce genre de bétises qui font perdre du temps pour rien.
Le pire c'est que j'ai lu est relu cette ligne comme un gros ********* .
Merci pour ta relecture en tout cas.
Bonne journée

Répondre

Revenir vers « [Plugin Tiers] Xiaomi Home »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités