Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Problème sonde aqara

xavax
Actif
Messages : 1817
Inscription : 01 sept. 2017, 14:03
Localisation : Lille

Problème sonde aqara

Message par xavax » 27 avr. 2019, 12:53

Bonjour, depuis hier je rencontre un problème avec une sonde aqara. L’application MI l’a supprimé toute seule et la passerelle parle toute seule. Savez si on peut réinitialiser le capteur ? Je l’ai réinstallé dans mi et pareil. 2h plus tard la sonde a disparue. J’ai 26 capteurs sur 1 passerelle. Le maximum c’est bien 30 ?
Merci pour votre aide.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
breizh22
Actif
Messages : 1315
Inscription : 10 oct. 2015, 17:35

Re: Problème sonde aqara

Message par breizh22 » 27 avr. 2019, 13:43

Problème de pile sans doute, essaies avec une autre pile pour voir.
HP Gen 8 / OMV4 sur SSD / Jeedom 3.3.30 VM Debian 9
RFLink - Sondes Oregon THN 132 N / THGR 122 NX / THGR 810 / THC238 - Prises DIO/Dedra/IDK.
Orvibo AllOne et S20 - Onduleur APC Back-UPS ES 700VA
Écosystème xiaomi - Dash buttons - GHome et mini.

Bosquetia
Actif
Messages : 6777
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: Problème sonde aqara

Message par Bosquetia » 27 avr. 2019, 13:47

Hello

Pourquoi poster dans la section du plugin Jeedom sachant que là le souci est dans une application qui n'a rien à voir avec Jeedom ?!

Pourquoi ne pas poser la question chez eux ?!

On est sur le forum Jeedom par le forum xiaomi application MI.

Répondre

Revenir vers « [Plugin Tiers] Xiaomi Home »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Kiadisa et 4 invités