Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Sujet officiel] Plugin Monitoring

Mika77
Timide
Messages : 155
Inscription : 27 janv. 2016, 20:31

Re: [Sujet officiel] Plugin Monitoring

Message par Mika77 » 12 sept. 2017, 13:52

glou a écrit :Coucou

l'identifiant n'est pas root sur les distrib osmc mais osmc :-)
Ca passe sans soucis chez moi !

Courage
Merci glou pour ta réponse
Déjà test avec osmc/osmc et même problème connexion SSH KO


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

glou
Timide
Messages : 25
Inscription : 01 juil. 2017, 12:03

Re: [Sujet officiel] Plugin Monitoring

Message par glou » 12 sept. 2017, 14:15

et tu arrives a te connecter en ssh sans soucis sur ton osmc je suppose ?
as tu tenté un update dist upgrade sur ton osmc dans le doute ?

Mika77
Timide
Messages : 155
Inscription : 27 janv. 2016, 20:31

Re: [Sujet officiel] Plugin Monitoring

Message par Mika77 » 12 sept. 2017, 14:38

glou a écrit :et tu arrives a te connecter en ssh sans soucis sur ton osmc je suppose ?
as tu tenté un update dist upgrade sur ton osmc dans le doute ?
Oui connexion ssh pas de soucis.
Quand tu dit update dist upgrade c'est une commande a faire avec putty, si c'est sa non j'ai pas fait.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
magicgg91
Actif
Messages : 10261
Inscription : 09 août 2014, 12:15
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Re: [Sujet officiel] Plugin Monitoring

Message par magicgg91 » 12 sept. 2017, 14:44

Et pas besoin de la faire cette commande !

Rentre simplement tes identifiants que tu utilises pour te connecter en ssh, osmc / password
Bêta-Testeur | Jeedom | VM Debian 9, Clé Aeon Labs Gen5, Xiaomi Gateway
Protocoles | Zwave, Hue, Bluetooth, Wifi, Zigbee | Mon matériel : ici

DomoPi - Mon site dédié au Raspberry Pi et à la domotique

Charte du forum | Doc jeedom | Trucs et astuces

Mika77
Timide
Messages : 155
Inscription : 27 janv. 2016, 20:31

Re: [Sujet officiel] Plugin Monitoring

Message par Mika77 » 12 sept. 2017, 14:56

magicgg91 a écrit :Et pas besoin de la faire cette commande !

Rentre simplement tes identifiants que tu utilises pour te connecter en ssh, osmc / password
C'est ce que j'ai fait mais sa ne fonctionne pas.
Alors que avec putty sa se connect sans probleme ou même fillezila


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Mika77
Timide
Messages : 155
Inscription : 27 janv. 2016, 20:31

Re: [Sujet officiel] Plugin Monitoring

Message par Mika77 » 12 sept. 2017, 23:04

Je viens de refaire un test avec user osmc.
Toujours erreur connexion ssh


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

phifi
Actif
Messages : 1668
Inscription : 25 juin 2014, 19:51
Localisation : Ile de France

Re: [Sujet officiel] Plugin Monitoring

Message par phifi » 12 sept. 2017, 23:19

amoi69 a écrit :
11 sept. 2017, 14:39
je veins de regarder la commande free appartient au package procps, pour le savoir faire dpkg -S $(which free)
ma version de ce package est stable,now 2:3.3.12-3 pour le savoir faire, apt list procps
avez-vous la meme chose que moi ?
Je m'étais trompé de VM. Et tu as raison, j'ai le même genre de résultat que toi en ligne de commande
Je creuserai cette histoire en regardant mon code.
Jeedom en bêta machine x86_64 avec Z-Stick Gen5

amoi69
Timide
Messages : 13
Inscription : 15 sept. 2016, 10:04
Localisation : Lyon

Re: [Sujet officiel] Plugin Monitoring

Message par amoi69 » 13 sept. 2017, 09:56

phifi a écrit :
12 sept. 2017, 23:19
amoi69 a écrit :
11 sept. 2017, 14:39
je veins de regarder la commande free appartient au package procps, pour le savoir faire dpkg -S $(which free)
ma version de ce package est stable,now 2:3.3.12-3 pour le savoir faire, apt list procps
avez-vous la meme chose que moi ?
Je m'étais trompé de VM. Et tu as raison, j'ai le même genre de résultat que toi en ligne de commande
Je creuserai cette histoire en regardant mon code.
merci pour votre aide

Répondre

Revenir vers « [Plugin Tiers] Monitoring »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité